娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2014-05-29, 12:13 PM   #1
No14177
爱唱歌的我
封禁用户
级别:8 | 在线时长:109小时 | 升级还需:8小时级别:8 | 在线时长:109小时 | 升级还需:8小时

注册日期: 2014-01-15
现金:672金币
资产:672金币
爱唱歌的我 正向着好的方向发展
去看了下国际服,冠军对决梦魇之心我觉得可以

冠军国际服已经是bs2版了,据说国服更新后叫梦魇之心,果断觉得比现在强大多了。新的卡牌比现在的多了好多,生物卡、英雄卡、魔法卡都有增加。而且魔法效果非常炫。现在很多人喷的操作界面也人性化了很多,起码找卡牌轻松了很多,对新人来说是个大大的福音啊。对LZ这样的玩家来说,对局奖励的更新是最期待的,对手越强,奖励就越多,现在是各种期待国服快快更新啊,哈哈哈。
帅哥 爱唱歌的我 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-05-29, 01:58 PM   #2
No13831
先丨知
封禁用户
级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时

注册日期: 2013-04-22
现金:715金币
资产:715金币
声望: 10
先丨知 正向着好的方向发展
是啊,坐等更新吧,很期待啊
帅哥 先丨知 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-05-29, 02:03 PM   #3
No13833
两座山峰
封禁用户
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

现金:384金币
资产:384金币
两座山峰 正向着好的方向发展
话说更新之后新手上手比较容易了
帅哥 两座山峰 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-05-29, 02:08 PM   #4
No13835
流浪者
封禁用户
级别:6 | 在线时长:68小时 | 升级还需:9小时级别:6 | 在线时长:68小时 | 升级还需:9小时级别:6 | 在线时长:68小时 | 升级还需:9小时

现金:442金币
资产:442金币
流浪者 正向着好的方向发展
看来冠军对决现在改善的不错了。
帅哥 流浪者 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:46 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.