娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『网络家园』

『网络家园』 网络技术、网络安全、ADSL....

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-04-08, 02:51 PM   #1
No1128
xxhong
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-04-06
现金:6金币
资产:6金币
xxhong 正向着好的方向发展
帮帮忙吧!!!!!!!!

我公司内部员工用局域网上网,最近限制了QQ,在线游戏(特别是新浪网的“燃烧战车”,没有QQ哪样的什么socks设置),每次进入时都显示“与主服务器的连接失败”(到了晚上11点后管理员才开放这方面的功能,此时可以正常进入,我的机器上按管理员要求安装了Microsoft firewall Client for isa server 2004)。
我认真读了本论坛中很多关于如何突破局域网限制的文章,尝试突破了一个月,仍没办法,比如用了sockscap32,socks2http等等一系列的软件(通通通2005工具主页无法链接,估计网站被封),总之尝试了很多方法,仍不行。另外在用socks2http时进入新浪网的“燃烧战车”游戏时会弹出一个对话框(CDataSock::Connect() error:10022 (Socket ID=0)),不知这是什么意思??
总之请各位大虾帮帮忙,我只想进入新浪的“燃烧战车”,支支招吧!!
xxhong 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-08, 04:53 PM   #2
No12
xzcboy
超级潜水员......潜
级别:16 | 在线时长:356小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2004-02-23
现金:564金币
资产:1994金币
声望: 15
xzcboy 正向着好的方向发展
回复: 帮帮忙吧!!!!!!!!

很想帮你,可惜不是高手..

xzcboy 的签名
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴!众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处!

记忆中总有一些东西,让人刻骨铭心!

此情可待成追忆,只是当时已惘然

錯過一時,錯過一生

ID:X.Z.C
QQ:43905960
xzcboy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-10, 06:11 PM   #3
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

isa的功能很强大的.不过如果没封443端口的话,可以试试用SoftEther软件,这个软件用了加密的https协议,ISA分析不了内容,只要装了,可以穿透任何防火墙,只是免费服务器比较难找.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-12, 01:57 PM   #4
No1128
xxhong
初级会员

声望: 10

我看了一下softether的介绍,但可惜我家中的电脑也在公司内部局域网内。
各位大虾,求求支支招吧,我快急疯了。。。。。。。。。。。。
xxhong 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-17, 12:34 PM   #5
No1119
chnsports
中级会员
级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时

注册日期: 2005-04-05
现金:-9371金币
资产:-8780金币
声望: 25
chnsports 正向着好的方向发展

我都想来帮下你的
但我没有时间
chnsports 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-18, 01:36 PM   #6
No1128
xxhong
初级会员

声望: 10

怎么这么多天了,没一个人能想出办法,这还叫什么网上知识无限?????
xxhong 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:28 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.