娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-01-30, 12:32 PM   #1
No1119
chnsports
中级会员
级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时

注册日期: 2005-04-05
现金:-9371金币
资产:-8780金币
chnsports 正向着好的方向发展
最横的一句话: 知道我是干什么的吗?

这话真是真理。
  黑不高深,白不高深,不黑不白才最高深。
  先是陪朋友去秀水买东西——照例要带点纪念品回去糊弄老外,还没进秀水大楼就碰上了麻烦。车子停到路边车位时,有个穿着停车管理员制服的女人走过来,要收费。这里就在长安街边上,5块钱一小时。我掏出5块钱,没想到她说,现在需要先交两个小时的费用,得要十块。
  我说我用不了两个小时,如果超过了走的时候可以回来再补。可她坚决不干,旁边不知道从哪儿溜达过来另一个男管理员,还在一旁帮腔,说以后北京停车费要涨到20元一小时,现在这价已经很便宜了——我晕,什么逻辑啊,以后要涨价,我今天就得趁便宜多停会儿?
  我懒得跟他们废话,半笑半不笑地说:“你知道我是干什么的?”
  她不说话了,打量着我。那男管理员也看着我。我也看着他们,大概僵持了十秒钟不到,女管理员手一伸:“行,您先交五块钱吧。”恩,走人。
  上了秀水四楼,amy正在挑工艺品。
  这个傻姑娘,在美国呆久了,一回国买这些破东烂西就习惯性除以8,所以看什么都觉得便宜,跟拣的一样,一买一堆。她正在看钥匙链,而那种东西跟平常地摊上卖的没啥区别,我去的时候她已经讲好价了,居然是十块钱一个。
  她一口气挑了十个,卖东西的小姐还一个劲地说,您买的真值,多实惠啊。因为是amy已经讲好的价钱,我在旁边看着也没说话。后来amy又看上一套工艺品挂件,那小姐张口就说240一套,还说什么珐琅掐丝工艺,把amy说得很是心动。她回头看我,怎么样?我碰了她一下,然后跟那小姐说:“40。”那小姐瞪大眼睛:“什么?多少钱?”我说:“40。”amy也很惊讶,但是没说话。
  小姐马上就要收回盒子:“您真逗,回价回个零头……”
  我也不废话,拉起amy就走,amy还有些不情愿,跟我说那个很漂亮,100我也可以接受?我说不用,40块肯定能买到。话音未落,那小姐已经开始喊:“您再加点吧,40肯定拿不走,80行吗?”
  在秀水这样的地方,他说行的,肯定不行,他说不行的,肯定行,这跟美国欧洲可完全不一样。我说:“得了,我又不是外国人,别蒙我,知道我是干什么的?40!”那小姐看看我,忽然笑了:“好吧,40,您拿走!”最后amy拿着这个40块钱的工艺品跟她花100块买的那堆破手机链比较了半天,很是震惊……
  amy后来讲起她那美国老公在中国旅游总被导游忽悠去买高价纪念品的事,我就教她,下次再碰上这种事情,让你老公直接跟导游说,你知道我是干什么的?这么一说,绝对管用,中国人就是这样,黑不高深,白不高深,不黑不白最是高深。对方探不清你的底细,自然就不敢太猖狂。
  amy马上就把这话教给了她老公。没想到后来她笑着跟我说,这话不好使。这次该我惊奇了,一问,才知道后来导游又拉她老公等一群美国人去购物,要的价格又很高,她老公就对导游表示了不满,还用了我教的那句话,你知道我是干什么的?
  开始真的把那导游给震住了,主动提出可以打折。结果她老公一高兴,居然主动跟导游说,你不知道我是干什么的吧?我是一个老师……结果可想而知,又买回一堆昂贵无用的纪念品!唉,有些中国式真理,放进美国逻辑里就完全没了韵味。
chnsports 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-30, 06:45 PM   #2
No740
canseeme
版主
级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时

canseeme 的头像

注册日期: 2005-02-18
现金:816金币
资产:2029金币
声望: 66
canseeme 是一个将要出名的人
哈哈~~~搞笑

canseeme 的签名
爱已欠费,情已停机
缘分不在服务区
思无应答,想也占线
爱情不能再冲电
我们的承诺已过期
canseeme 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-30, 09:22 PM   #3
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
住址: 肇庆
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
你们知道我是干什么的吗?

樱公主 的签名
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-30, 10:15 PM   #4
No6527
newbh
高级会员
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2007-01-22
现金:286金币
资产:286金币
声望: 18
newbh 正向着好的方向发展
干什么的??灌水的呗

newbh 的签名
http://img.post.mop.com/picture/200506/28/02/35802/20050628165835188.GIF
偷得浮生半日闲
独钓寒江一水间
孤舟泛处碧波起
残阳坠落星满天
-------江上闲人
newbh 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-31, 07:12 PM   #5
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
无言。

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:20 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.