娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-12-08, 09:41 PM   #1
No5057
zqpingan
高级会员
级别:6 | 在线时长:60小时 | 升级还需:17小时级别:6 | 在线时长:60小时 | 升级还需:17小时级别:6 | 在线时长:60小时 | 升级还需:17小时

zqpingan 的头像

注册日期: 2006-08-12
住址: Z Q
现金:-5金币
资产:-5金币
zqpingan 正向着好的方向发展
眨眼 ~~关于向老婆申请调整零花钱的报告(爆笑)

原来以为工作时申请报帐是件很惆怅的事情,看看这位老兄才觉得自己幸福啊~

老婆同志:

为进一步增进夫妻感情,确保本人形象不致毁于一旦,适当保留男子汉尊严,本着“挣多挣少,不花最好”的治家原则,现请求将本月零花钱由20元调整为100元,具体理由如下:

一、我的自行车已经伴我多年,要是没记错的话,是孩子没生的头几年买的,现在孩子已经13,每次出行时,我一个人骑已经处于超负荷状态,更何况每天孩子还要与我共乘,其负担可想而知,近一段时间以来,它已经多次向我罢工示意,为此,也曾提出书面报修申请数十次之多,每次你均以“坚持一下再说”为借口,一直未予批准,16日早晨上班途中,它老人家终于不堪重负,趴窝了,我连扛带拽长途奔波了40多家修车铺,均表示已无修理价值,并且卖破烂人家都不收,为此,我只得咬牙,花了1元钱坐车上班,不是我擅自花钱坐车,如果上班迟到,罚的钱要比这坐车的钱要多得多,所以自作主张一把,如有不妥,可从本次下拨零花钱中扣除,为此,如有可能,我想用30元买个“除铃儿不响哪都响”的二手车改善一下出行条件。

二、17日中午单位停电,科里一行10人出去吃饭,我假装喝多逃避买单的计划意外失手,其实也不是我愣装大眼儿,本来有人买单,因为实在找不开零钱,我一时糊涂,乘着酒劲儿,将手里仅有的20元钱给了他,要知道这20元钱是晚上给孩子交的牛奶钱,没办法,下班前,我只得向老张借了20元钱,这两天他已向我催要多次,你知道,他们家那位和你一样,对老公管得特别细致,尤其是在经济方面,有时他的兜里甚至比我还干净。因为是请客,这20元钱已无要回可能,看在老张老婆和你一个单位的面子上,也看在我常年白吃白喝不买单的面子上,这20元钱你还是批了吧。

三、上个月你过生日,结婚以来我第一次给你送了一束玫瑰花,本来是想讨你欢心,也为这次申请增加零花钱做好铺垫工作,不料你却以乱花钱为由,和我促膝长谈到深夜,直到我说花是从单位花瓶里偷拿的,你才罢休,说实话,那花真是买的,而且花了20块钱,2块钱一枝,本来想买9朵,表示我和你天长地久,可是人家花店老板说还是实心实意好,我就下狠心买了10枝,谁料想竟是那样的结果,可怜的是这20元钱也是从老张那借的,那次我和他说这个月还,现在都快月底了,他催了又催,再加上前面的20元钱,他都有点不耐烦了,这件事就算我一时糊涂,买花也是为了表达我的一片忠心,所以这20元钱你也批了吧。

四、前面三条所涉及的钱款是80元,再加上20元的每月固定零花钱,总计100元。

此致

你的猫猫

2006。12。08。

zqpingan 的签名
超女何洁遭遇车祸缝了20针/没买意外保险 胡歌车祸治疗要百万.梅艳芳因(宫颈癌)而去/...风险无处不在.疾病谁已无法预料...每天存几元钱就能将这些风险转移出去! 欢迎来电来信咨询! 我愿用满腔的热情为您提供优质服务!0758-2676748
http://www.445000.com/userhome.asp?username=lrenyou
帅哥 zqpingan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-08, 10:41 PM   #2
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展
影子,快批

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-09, 12:40 PM   #3
No5409
超级大炮
热心会员
级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2006-10-01
住址: 肇庆
现金:1372金币
资产:38372金币
声望: 63
超级大炮 是一个将要出名的人
同意。请于2007年1月1日点11分到1楼1号房第1个柜子第1个抽屉第1个盒子第1个袋子第1个信封第1个红包里拿第1个月的第1张1元钱。。。。。

超级大炮 的签名
超级大炮,一鸣惊人!
帅哥 超级大炮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-09, 05:20 PM   #4
No5057
zqpingan
高级会员
级别:6 | 在线时长:60小时 | 升级还需:17小时级别:6 | 在线时长:60小时 | 升级还需:17小时级别:6 | 在线时长:60小时 | 升级还需:17小时

zqpingan 的头像

注册日期: 2006-08-12
住址: Z Q
现金:-5金币
资产:-5金币
声望: 10
zqpingan 正向着好的方向发展
:confused: 如果说看帖是一种涵养,
那么回贴就是一种美德.
如果说发帖是一种信念,
那么回贴就是一份尊重.
如果说删贴是一种无奈,
那么回贴就是一份关怀.
如果说回贴是一种美德,

》》》》》》》》》《《《《《《《《《
》》》那么好贴子就一定要顶《《《《《
》》》》》》》》》《《《《《《《《《
帅哥 zqpingan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-09, 06:28 PM   #5
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
甘样做人又有咩意思呢?
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-09, 07:39 PM   #6
No740
canseeme
版主
级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时

canseeme 的头像

注册日期: 2005-02-18
现金:816金币
资产:2029金币
声望: 66
canseeme 是一个将要出名的人
引用:
作者: xzgang 查看帖子
甘样做人又有咩意思呢?

老X肯定过呢种生活过厌倦左啦

canseeme 的签名
爱已欠费,情已停机
缘分不在服务区
思无应答,想也占线
爱情不能再冲电
我们的承诺已过期
canseeme 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-12-09, 08:15 PM   #7
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
住址: 肇庆
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
引用:
作者: canseeme 查看帖子
老X肯定过呢种生活过厌倦左啦
哈哈,讲得好岩喔

樱公主 的签名
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:10 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.