娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-11-10, 09:17 PM   #1
No740
canseeme
版主
级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时

canseeme 的头像

注册日期: 2005-02-18
现金:816金币
资产:2029金币
canseeme 是一个将要出名的人
初二女生公开叫卖初夜权 卖身筹钱只为吃喝玩乐

15岁的花季少女,却将自己的身体标上价格,不是因为家贫,只是为了和一帮姐妹吃喝玩乐……这令人震惊的一切,在她说来却是如此轻松,简直令人难以想像,更久久不能平静。
15岁,花一般的季节,然而,广州市花都区一名初二的女生,却选择在此时“卖处”,用自己的身体来换取吃喝玩乐的经费。昨日下午,记者几经周折见到了这名自称“阿琪”的女孩。
朋友帮忙物色买家

初见阿琪,感觉她是一个活泼、清秀、非常爱干净的女孩,就是坐下来也要先把凳子擦干净。“我是花都本地人,别人都叫我‘阿琪’,马上满15岁”,见到记者,阿琪主动自我介绍。

阿琪说,从本月1日开始,她就委托十几名社会朋友,联系“卖处”事情,并与一名30多岁的男子有过接洽。“我有十几个玩得很好的朋友,她们帮我在网吧、歌厅、舞厅里宣传,物色人员,前几天就拉着一个30多岁的男人过来,我们谈了一下,没有感觉,他年纪大,又胖,我不想把自己‘卖’给她”,阿琪表示。原来,虽然是“卖身”,但阿琪也有标准。“能够帅是最好,不帅也没关系,但身高要在1.6米以上,不能太胖,年纪也不要太大,不然我会恶心的”。

卖处”只因没钱玩乐

阿琪坦言“卖处”只因没钱玩乐。她说自己读初一时认识了一帮“姐妹”,从此流连于网吧、酒吧和歌舞厅。“父母一个月才给我一两百块,根本不够花,我跟‘姐妹’去玩,都是她们付钱”,阿琪觉得没钱太不方便,决定出卖“初夜”。

下了决定后,阿琪也为自己估了“身价”,“3000到5000元吧,都是这个价”,阿琪说她认识的朋友中,“卖处”并不是什么新鲜事。按她想法,能够收到5000元当然最好,3000元也凑合,但绝对不能少于3000元。“这种交易一生只有一次,以后就是再卖,也就100-200块,所以不能再低”。

记者随后与阿琪一个姓黄的“姐妹”联系上,她表示,还有一个正读初一的阿姗,年仅14岁,最近也准备“卖处”,“都是玩得好的姐妹,她开价3000元,不能再少”。

至于钱到手后怎么花,阿琪表示一是要好好开心,二是买部手机。对于日后的打算,阿琪有点茫然,“初一开始疯后,我根本没有心思学习,连续逃课,已被中学除名,今后只能打工”。阿琪认为能在麦当劳当服务员最好,其他一些体力活手工活,也愿意尝试。

对话 我不是个坏女孩

为了吃喝玩乐,就如同儿戏般地“出售”自己的身体,阿琪是不是一个坏女孩?就此,记者与其进行了对话。她的平静、无所谓简直令记者无话可说。

记:你这么小,就出卖自己……

琪:15岁,还小吗?

记:为什么不用其他方法赚钱?

琪:我也想打工啊,想来广州打工,但现在工作难找,我又哪有钱租房,再说找工作也要花很多钱。

记:为什么不向父母求助?

琪:我不想见他们,他们是农民,靠出租屋生活,整天打牌赌钱,平时不管我,考试就要求我考到80-90分,我烦死他们了,这个月我没有住在家里,每天都在朋友家和网吧过夜。

记:不管怎么说,靠“卖处”赚钱是违背道德的。

琪:我知道,但我没有办法,我没有钱啊。

记:认不认为自己是个坏女孩?

琪:我从不这么认为,“卖处”的女孩很多,我又不是第一个,何况我天生就爱玩,这是没有办法的。另外,我也不是一无是处,我外语就很好的。

记:你成绩很好么?

琪:可以说,我外语和计算机很好,在qq上和外国人聊天,我可以说上很多句,在我的课程中,只有数学成绩不好,全班47个学生,每次考试我都在20名左右,也算中等成绩。

记:那放弃学业不可惜吗?

琪:我一玩就什么都不想干了。

记:你想没想过有一天会后悔?

琪:也许吧,现在不想考虑这些

canseeme 的签名
爱已欠费,情已停机
缘分不在服务区
思无应答,想也占线
爱情不能再冲电
我们的承诺已过期
canseeme 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-10, 10:35 PM   #2
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
贱!!!!!!
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-11, 01:30 AM   #3
No5767
无情无爱
高级会员
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

无情无爱 的头像

注册日期: 2006-11-04
现金:177金币
资产:177金币
声望: 10
无情无爱 正向着好的方向发展
父母教育的问题!
无情无爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-11, 10:04 AM   #4
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展
好9前看过了,现在都可能成妈妈级的了

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-11, 02:10 PM   #5
No5005
fengger
热心会员
级别:7 | 在线时长:87小时 | 升级还需:9小时级别:7 | 在线时长:87小时 | 升级还需:9小时级别:7 | 在线时长:87小时 | 升级还需:9小时级别:7 | 在线时长:87小时 | 升级还需:9小时

fengger 的头像

注册日期: 2006-08-04
住址: 肇庆 湖北
现金:48金币
资产:17226823金币
声望: 50
fengger 是一个将要出名的人
啊弥陀佛
帅哥 fengger 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-11, 05:17 PM   #6
No5474
傻猪娴
Cherry
级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时

傻猪娴 的头像

注册日期: 2006-10-07
住址: 广州,,肇庆
现金:1119金币
资产:11119金币
声望: 65
傻猪娴 是一个将要出名的人
唉,,依家真系乜野人都有啊..

傻猪娴 的签名
¨¨ 曖昧 、只是 (寂 寞)恴 代名詞 ∶‖
美女 傻猪娴 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-11, 07:39 PM   #7
No4505
26夜26旧番茄
副坛主
级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时

26夜26旧番茄 的头像

注册日期: 2006-05-06
现金:412407金币
资产:412407金币
声望: 80
26夜26旧番茄 是一个将要出名的人
唔死都无用!

26夜26旧番茄 的签名
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
帅哥 26夜26旧番茄 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:26 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.