娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-10-24, 11:46 PM   #1
No256
任佳
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-10-24
现金:47金币
资产:47金币
任佳 正向着好的方向发展
【发布】最强战盟(黑社会)

我们随时接受你们任何行会的挑战~~~~有兴趣的找我们约个时间开盟战啊!!!
:rolleyes:
任佳 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-26, 02:20 AM   #2
No126
光仔
普通会员

注册日期: 2004-07-13
现金:51金币
资产:51金币
声望: 10
光仔 正向着好的方向发展
回复: 【发布】最强战盟(黑社会)

老6,我是光仔啊,我好心向你说句;你不要太狂了,山外有山啊。我知道你已经70多转了,但未必是天下无敌,还是谦虚点好,哈哈~~~~~~~~~~~~~
光仔 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-26, 01:12 PM   #3
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2004-07-28
现金:1132金币
资产:49036金币
声望: 12
凌凌漆 正向着好的方向发展

哈哈~光仔!距狂米由距狂咯,甘多角色最垃圾系魔剑啦,等人地都满转果时就卟街架啦!!狂得一时得一时啦,哈哈~

凌凌漆 的签名
小時候.家里很窮.買不起自行車,只好每天打的上學.初中的時候就因為我成績太突出.學校領導留我多讀兩年.初中畢業后.高中的校長覺得我有前途.就多收了我3萬圓人民幣.高2的時候.班主任認為我有很強的獨立生存能力.于是讓我退了學.最后我看破紅塵.決定從此囂張! 喔咪陀佛
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-11-03, 03:39 AM   #4
No58
sog1xin1
版主
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-05-19
住址: 吉林长春
现金:203金币
资产:570金币
sog1xin1 正向着好的方向发展

什么是最强战盟啊? 你信不? 你老大我都能收来当手下,那我建个盟是不是最强战盟啊? 哈哈 不是和你抬杠,我看:最强 这两个字还是不要在提了好啊

sog1xin1 的签名
美女如云 丑女如星 我仰望星空 万里无云
-------高翱天空
sog1xin1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-11-03, 04:06 PM   #5
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2004-07-28
现金:1132金币
资产:49036金币
声望: 12
凌凌漆 正向着好的方向发展

引用:
作者: sog1xin1
什么是最强战盟啊? 你信不? 你老大我都能收来当手下,那我建个盟是不是最强战盟啊? 哈哈 不是和你抬杠,我看:最强 这两个字还是不要在提了好啊
完全同意楼上呢位大佬既讲法,所以我解散左黑社会~
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-11-03, 09:23 PM   #6
No256
任佳
初级会员

:cool: 哎~~~光说没用~~~有本事来PK~~~我现在在双龙帮~~记得找我们玩啊~~对了叫什么啊~~最好让我记得你~~下次杀你的时候好找~~:):cool:
任佳 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-11-03, 11:24 PM   #7
No58
sog1xin1
版主

呵呵 你啊 真是比较可爱啊!!!! 哈哈!
回复时引用此帖
旧 2004-11-04, 01:47 PM   #8
No256
任佳
初级会员

你到底是哪个啊????????不不是老玩家~~这个号是朋友送的~~玩私服不就是为了交朋友么?大家都是无聊所以才走到一起的么~~至于别的我认为都不重要了~~
任佳 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-11-05, 07:00 AM   #9
No58
sog1xin1
版主

哈哈 ! 我认识你, 你不知道我是谁 谜啊 哈哈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复时引用此帖
旧 2004-11-05, 07:06 AM   #10
No58
sog1xin1
版主

哈哈 ! 我认识你, 你不知道我是谁 迷惘不啊 ?哈哈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
另:说你不读书看报你还真往这条道上去啊,要想知道我是谁 自己琢磨吧,哈哈!!
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:11 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.