娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-06-04, 06:51 PM   #1
No4389
用心去爱你
高级会员
级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时

用心去爱你 的头像

注册日期: 2006-04-13
现金:34金币
资产:132金币
用心去爱你 正向着好的方向发展
可惜他不够爱我

他真正地离开了,离开我的世界,不再回来也不再重来了。
那是他最后的一个电话,当我把电话挂掉的那一刻,我知道我们已经彻底成为过去了。
我们曾经爱过,只可惜他不够爱我。
我们有着与千万个故事相同的经历。
我们曾经快乐过,只可惜已成为永远的回忆。
曾经为了我,他再忙,甚至出差在外见客户的时候,也不忘打电话叫我别忘了吃东西;
曾经为了他,我的手机从来不关,因为他半夜想我的时候会和我聊天;
曾经为了我,他不顾我们相隔两地,晚上总是坐一个多小时的车过来陪我吃饭;
曾经为了他,我常下班匆忙跑去市场买菜,做他最爱吃的菜等他到来;
曾经为了我,他再累也会牵着我的手去买菜,回家和我一起做饭,不在乎油烟;
曾经为了他,我走遍了整个惠州的所有商场,只为送他一份礼物;
曾经为了我,他心疼地拿起我受伤的手吻了又吻;
曾经为了我,他放弃了和朋友的聚会,只为陪我去散步;
曾经为了我,他做了很多很多……
可惜他不够爱我。
他没有努力过,没有争取过,就这样放弃了我。
他告诉我,他家人很现实,所以对他另一半的要求也很高。家人给他介绍的女孩,家里都是有权有钱的,都有固定的工作单位。所以,我知道我根本没有资格去跟他谈什么爱。终于他家人知道我们的事了,于是,再深的爱也斗不过现实的残酷。于是,他终究还是离开我了。
没有道别,没有说离开,他就悄悄地走出我的世界,只是没有彻底地离开。他没有再见我了,也没有再给我机会见他,只是用电话去牵着我的心。我们变得很陌生,很陌生。他依然不变地给我电话,依然不变地向我倾诉心事,依然不变地给我问候,只是我们都知道故事已经结束了。没有再提起从前,没有再说过去,只是我还存在着一丝希望;只是我还庆幸着,他在有心事的时候总会想到我;只是我感觉到,我仍然在他心里;只是我知道,他不曾努力地去争取就放弃了,因为他真的不够爱我;
我累了,无法再维持这样的关系,再去扮演这个知己的角色,所以我变得冷漠了。分开以来,他第一次主动约我见面,我拒绝了,没有任何理由,只想告诉他,一切都已经结束了,不再有纠缠了。
既然选择放手就不该回头看,忘记过去才能拥有更好的现在和将来。

用心去爱你 的签名
高难度的人生,是以上两者皆无!
用心去爱你 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-04, 11:31 PM   #2
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
就算争取到了也不一定会幸福的~~
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-05, 12:15 AM   #3
No4427
~夜~雨~
☆伤心雨☆
级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时

~夜~雨~ 的头像

注册日期: 2006-04-21
现金:1611金币
资产:91519金币
声望: 37
~夜~雨~ 正向着好的方向发展
何必辛苦自己?

~夜~雨~ 的签名
我像一个挖井的傻瓜,爱越深 挖得越深,看到的天越来越小,最终困住自己,丢弃自己......
~夜~雨~ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-05, 12:16 PM   #4
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
既然选择放手就不该回头看,忘记过去才能拥有更好的现在和将来。
既然都放咗手咯。。还依依不舍做乜啊。。过去就过去吧。。相信明天会更好啊。。。

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-05, 07:11 PM   #5
No4656
草莓王子笨笨杰
热心会员
级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时

草莓王子笨笨杰 的头像

注册日期: 2006-05-30
现金:448金币
资产:448金币
声望: 19
草莓王子笨笨杰 正向着好的方向发展
哎。我又何常不是呀
我一直都深爱草莓,但是她还是要离开我
我真是好后悔当初自已太任性了
人总是想时光可以倒留,
哎可惜无呀!!!

草莓王子笨笨杰 的签名
。 。 。 。 。
學荟--
倣棄,

壹苆
……偅噺開丗~
帅哥 草莓王子笨笨杰 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-05, 07:14 PM   #6
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人
树同森林 如何作对比....

绝对真理 的签名
中国平安真诚为你服务,为你计划最理想的保险.
为你寻找理赔的理由.你的平安,我的承诺.
关于任何保险的问题,欢迎咨询我.
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-05, 11:39 PM   #7
No4279
“&.儍俽﹎.c
高级会员
级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时

“&.儍俽﹎.c 的头像

注册日期: 2006-03-26
现金:3662金币
资产:53662金币
声望: 64
“&.儍俽﹎.c 是一个将要出名的人
有句话我相信大家都听过“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。”
大家彼此相爱过就得啦~
分手会系必然既事,结佐婚都系离婚啦~
做乜一定要甘执着某一d事呢?

“&.儍俽﹎.c 的签名
┏╮/
╰★╮ ╰⌒*' \ 享受辛苦的乐趣;﹏ .o..╱°
有着你没疲累.;﹖m
美女 “&.儍俽﹎.c 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-05, 11:48 PM   #8
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
无意见啊。。
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:24 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.