娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『影音天地』

『影音天地』 最新电影,音乐,歌曲介绍及欣赏...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-05-25, 09:55 PM   #1
No4279
“&.儍俽﹎.c
高级会员
级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时

“&.儍俽﹎.c 的头像

注册日期: 2006-03-26
现金:3662金币
资产:53662金币
“&.儍俽﹎.c 是一个将要出名的人
给某人*比我幸福*

“&.儍俽﹎.c 的签名
┏╮/
╰★╮ ╰⌒*' \ 享受辛苦的乐趣;﹏ .o..╱°
有着你没疲累.;﹖m
美女 “&.儍俽﹎.c 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-25, 09:56 PM   #2
No4279
“&.儍俽﹎.c
高级会员
级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时

声望: 64
比我幸福--陈晓东

望着广场的时钟你还在我的怀里躲风
不习惯言不由衷沉默如何能让你都懂
此刻与你相拥也算有始有终
祝福有许多种心痛却尽在不言中
请你一定要比我幸福才不枉费我狼狈退出
再痛也不说苦爱不用抱歉来弭补
至少我能成全你的追逐
请记得你要比我幸福才值得我对自己残酷
我默默的倒数最后再把你看清楚
看你眼里的我好馍糊慢慢被放逐

望着广场的时钟你还在我的怀里躲风
不习惯言不由衷沉默如何能让你都懂
此刻与你相拥也算有始有终
祝福有许多种心痛却尽在不言中
至少我能成全你的追逐

放心去追逐你的幸福
别管我愿不愿孤不孤独都别在乎!
至少我能成全你的追逐
放心去追逐你的幸福
别管我愿不愿孤不孤独都别在乎!
回复时引用此帖
旧 2006-05-26, 03:43 PM   #3
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人
好想知道某人是边个·

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-26, 08:14 PM   #4
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人
风云, 对我地二小姐有兴趣?

绝对真理 的签名
中国平安真诚为你服务,为你计划最理想的保险.
为你寻找理赔的理由.你的平安,我的承诺.
关于任何保险的问题,欢迎咨询我.
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-27, 01:03 AM   #5
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
我谂我知系边个。。

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-27, 09:03 AM   #6
No4288
缘分1+1
核心会员
级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时

缘分1+1 的头像

注册日期: 2006-03-27
现金:1144金币
资产:248172金币
声望: 93
缘分1+1 是一个将要出名的人
几好听啊!!!
美女 缘分1+1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-29, 09:48 PM   #7
No4279
“&.儍俽﹎.c
高级会员

声望: 64
某人就系某人~~~~~~~
睇得明既就知咯~
回复时引用此帖
旧 2006-05-30, 08:07 PM   #8
No4656
草莓王子笨笨杰
热心会员
级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时

草莓王子笨笨杰 的头像

注册日期: 2006-05-30
现金:448金币
资产:448金币
声望: 19
草莓王子笨笨杰 正向着好的方向发展
给我最爱的草莓天使

我知道你唔会再爱我,但是我会等你回心转意,我的心一直为你打开,一直守护在你身边
我不会放弃你的,放弃你我做不到,我真的很你
帅哥 草莓王子笨笨杰 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-31, 11:27 PM   #9
No4656
草莓王子笨笨杰
热心会员
级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时

草莓王子笨笨杰 的头像

注册日期: 2006-05-30
现金:448金币
资产:448金币
声望: 19
草莓王子笨笨杰 正向着好的方向发展
我知道你唔会再爱我,但是我会等你回心转意,我的心一直为你打开,一直守护在你身边
我不会放弃你的,放弃你我做不到,我真的很爱你

草莓王子笨笨杰 的签名
。 。 。 。 。
學荟--
倣棄,

壹苆
……偅噺開丗~
帅哥 草莓王子笨笨杰 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:32 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.