娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-02-17, 09:55 AM   #1
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
女孩的笨问题,男孩的傻回答

女孩问“下辈子,你想做男生,还是女生?”

男孩想了想“你呢,你先选,然后留下的那个答案就是我的答案?”

女孩想了想“我啊,我还是要做女生”

男孩笑了笑说“呵呵,你选了女生,那我还是男生好了!”

女孩很好奇,“为什么我选下的答案会是你的答案啊?”

男孩说“懒猪(女孩的外号),你不是说要赖着傻猪(男孩的外号)一辈子吗?这段感情除非你先放弃,否则我绝不退出,我不只要我们这辈子

在一起,下辈子,下下辈子都在一起!”

女孩知道一辈子是好长好长,要让一段感情不变质的永远存在好难好难,但是她听了好感动。

女孩问“什么东西都让我先选吗?”

男孩回答“恩”

女孩调皮的说“这辈子老天重男轻女,它把什么优点都给了你,什么缺点都给了我,下辈子,我要跟你换换,把你的优点都给我,包括你那会读书的大脑,帅气的外貌,会唱歌的嗓子!”

男孩楞了一会说“啊~不会吧?那我不是浑身缺点了啊?”

听了这个回答,女孩心想“哼,还说什么喜欢我,还说什么疼我,分我几个优点都不肯,前面说的好听,看来我感动的太快了,现在狐狸尾巴露出来了”

男孩接着,小心翼翼的问“如果,我们真的换了,我是个浑身缺点的男生,你~,你还会喜欢上我吗?”

这时,女孩在心里为自己的任性,小心眼感到羞愧,男孩不是不肯跟她换优点,原来是怕倒时候女孩看不上他,原来他是这么在乎女孩的啊!”

女孩的嘴角感觉到一种咸咸的味道,她知道,那叫幸福的眼泪!”
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-17, 10:02 AM   #2
No3768
KG/21
热心会员
级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时

KG/21 的头像

注册日期: 2006-01-03
现金:1366金币
资产:1366金币
声望: 17
KG/21 正向着好的方向发展
我们生活中同女友都有禁的问题,只是我们无禁的情趣去回答,支持like12

KG/21 的签名
人不能总是低头觅食。
人!总要仰望点什么,支撑起生命和灵魂。
帅哥 KG/21 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-17, 12:25 PM   #3
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
好希望会稳到个甘样既男人啊`

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-17, 12:57 PM   #4
No3768
KG/21
热心会员
级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时

KG/21 的头像

注册日期: 2006-01-03
现金:1366金币
资产:1366金币
声望: 17
KG/21 正向着好的方向发展
我吧.
帅哥 KG/21 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-17, 01:40 PM   #5
No4003
一年以后
热心会员
级别:11 | 在线时长:174小时 | 升级还需:18小时级别:11 | 在线时长:174小时 | 升级还需:18小时级别:11 | 在线时长:174小时 | 升级还需:18小时级别:11 | 在线时长:174小时 | 升级还需:18小时级别:11 | 在线时长:174小时 | 升级还需:18小时

一年以后 的头像

注册日期: 2006-02-04
住址: 地球
现金:1433金币
资产:1433金币
声望: 18
一年以后 正向着好的方向发展
引用:
作者: 傻瀦瀦
好多人排紧队哦.....

一年以后 的签名
帅哥 一年以后 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-17, 01:46 PM   #6
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
两人傻斗傻...
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-17, 02:54 PM   #7
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
引用:
作者: 傻瀦瀦
今晚睡觉的时候会有的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~发梦!
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-17, 03:37 PM   #8
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
引用:
作者: xzgang
两人傻斗傻...
边个同边个啊??

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:24 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.