娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-08-01, 04:53 AM   #1
No98
~瞳~
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-06-19
现金:27金币
资产:27金币
~瞳~ 正向着好的方向发展
近来卓越亚同卓越复活少了!!

近一个月来好象卓越亚装同卓越复活好少掉,唔知道系我黑仔定系GM作左改动呢?我盟里经常在线的盟友都话少左,仲有宝箱掉卓越的几率比以前低左,我刚打左1个+2,竟然只掉一件卓越,真系甘黑仔?我唔系好相信,+5宝箱掉钱一大堆,好的卓越少之又少啊~~~唔知道其他人有某同感???????
~瞳~ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-08-01, 05:25 AM   #2
No58
sog1xin1
版主
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-05-19
住址: 吉林长春
现金:203金币
资产:570金币
声望: 10
sog1xin1 正向着好的方向发展
回复: 近来卓越亚同卓越复活少了!!

深有同感,我打+4的宝箱基本都掉垃圾,没有自己想要的好东西,能不能把卓越物品的爆率提高点啊?或把黄金巫师和破坏的个数加一倍怎么样?呵呵,别怪我贪心啊

sog1xin1 的签名
美女如云 丑女如星 我仰望星空 万里无云
-------高翱天空
sog1xin1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-08-01, 08:40 AM   #3
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

注册日期: 2004-05-13
现金:85金币
资产:295金币
amw 正向着好的方向发展
回复: 近来卓越亚同卓越复活少了!!

非常之有同感,我经常去打+5箱,但掉出来的不是钱就是垃圾,连件卓越的都没啊,去和野又爆得多,十件都可能无一件和到+11的,唉\\\\烦,开了二次宝箱,拿了成十多件黄金铠去和11,但件件都爆晒,唔知你们黑点,还是我最黑了!!!!烦烦烦烦烦
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-08-01, 09:29 AM   #4
No98
~瞳~
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-06-19
现金:27金币
资产:27金币
~瞳~ 正向着好的方向发展
酷 回复: 近来卓越亚同卓越复活少了!!

唔好意思,刚才发贴时打错左,系打到10个+2宝箱掉一件卓越,系度更正一下,以后我会注意啦,大家唔好怪我,哈哈!!!!
~瞳~ 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:32 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.