娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-05, 01:48 AM   #1
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展
难过..............

我知道你很难过
爱一个人
需要缘分
你何苦让自己
越陷越深
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
每一天只能痴痴的等
爱一个人别太认真
你受伤的眼神令人心痛
没有一个人
非要另一个人
才能过一生
你又何苦逼自己
面对伤痕
我知道你很难过
感情的付出不是真心就会有结果
别问怎么做爱才能长久
这道理有一天你会懂
我知道你很难过昨天是恋人
今天说分说就分手
别问你的痛
要怎么解脱
多情的人注定伤得比较久
爱若变成了刺
思念也成了痴
也许心碎是爱情最美的样子

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-05, 01:53 AM   #2
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
现金:322金币
资产:340金币
声望: 13
我唔係人 正向着好的方向发展
回复: 难过..............

无理距~~

我唔係人 的签名
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-05, 02:06 AM   #3
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

声望: 14

纯粹一首歌词罢.........
回复时引用此帖
旧 2005-08-05, 02:14 AM   #4
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

你好明显系度抒发感情!
回复时引用此帖
旧 2005-08-05, 02:28 AM   #5
No513
rebercca
热心会员

为什么要拆穿一个人的感情?...你就不懂让他好过点!
回复时引用此帖
旧 2005-08-05, 02:53 AM   #6
No2112
我唔係人
Minson

我唔係人 的头像

D人系度扮难过~扮失落~扮希虚~扮迷茫!甘你都信!
回复时引用此帖
旧 2005-08-05, 03:06 AM   #7
No513
rebercca
热心会员

甘你扮比我睇咯!
每个人都有伤心同吾开心个阵的啦!~
你怎能说人在扮呢?感觉扮不出来的!~~
回复时引用此帖
旧 2005-08-05, 03:07 AM   #8
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展

听歌吧

回来我的爱 的签名
要不是痛彻心扉,谁又记得谁.
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-05, 03:18 AM   #9
No2112
我唔係人
Minson

我唔係人 的头像

引用:
作者: rebercca
甘你扮比我睇咯!
每个人都有伤心同吾开心个阵的啦!~
你怎能说人在扮呢?感觉扮不出来的!~~
我扮D甘过野呃过几个女咯~~~~不过依家唔使扮咯!
回复时引用此帖
旧 2005-08-05, 03:38 AM   #10
No513
rebercca
热心会员

引用:
作者: 我唔係人
我扮D甘过野呃过几个女咯~~~~不过依家唔使扮咯!
晕~!你男架?我感觉你是女的哦!~ 我居然错了?
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:08 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.