娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-05-29, 05:49 PM   #1
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

注册日期: 2004-05-13
现金:85金币
资产:295金币
amw 正向着好的方向发展
Gm 请看

这样玩游戏到底有舍意思的????转生几次都失败。50%是什么??请问下GM是不是有可能一百次都可能会转生失败~~~~~~~~~~~~~~闷~~这样玩没意思了,想封我号也可以,角色名叫箭前虹。。。。。。。。。。。。。。 :confused:
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-05-30, 12:11 AM   #2
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

声望: 10
Gm大哥这么忙啊。。怎么不能回复这个问题~~到底50%是怎样的意思。。如果可无限次转生失败的话。。那我也不用花这么多时间去玩了。你知转一次要几多钱和通宝。还要回去练这50级///烦啊~~~~等下再转一次这样还不成的话真的无意思了,如果用百份比来计,,我都成功了啊。本人读书少真的不明哦??????????
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-05-30, 01:07 AM   #3
No45
amw
热心会员

amw 的头像

GM 大哥,我给个号你玩了,怪不得我D朋友都不玩了。这样转生失败没意思哦,我的号是kaloosh.有时间你去玩吧。我要考虑下看看还玩你的私服无,不但转生失败,而且没乜新地图,要练级也难,到处都是人,50%我真的搞不懂了?????
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-05-30, 02:00 AM   #4
No74
大地有雪
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-05-29
现金:2金币
资产:2金币
大地有雪 正向着好的方向发展
警告 面包会有的!

苍天倘若尽人意;山作黄金海作田!
大地有雪 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:37 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.