娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-07-24, 10:39 PM   #1
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展
【转帖】相信死去的亲人会托梦给你吗?

你相信么?

我小时候,家里很穷,姥姥--我们这儿叫做姥娘,很幸苦的把我拉扯大,所以我和姥娘的感情很深。

前几年,她去世了。现在城市里的墓地很贵,就把她的骨灰盒放在公共区,一排一排的大架子上,XX号位,以后可以到那个位置上祭奠。

办完丧事的当天晚上,梦见了她。她对我说:“X啊(我的小名),我不能在这儿住啊,上不着天,下不着地的”。在梦中,我大哭着醒来。

第二天就把这事给母亲说了。不久,母亲把姥娘送回老家入土安葬。一时,她不再托梦给我。

后来又梦到了姥娘,她穿着以前的衣服,脸色比病重时好看一些,但是,就是没有一点血色。在梦里,我知道很清楚,她已经不在人问,因为有感情,所以也不是很害怕。她还带着一位朋友,一个岁数和她差不多的老太太。木木的,没有一点表情,脸上也没有一点血色。姥娘介绍说:“这是你X大娘”。我当然知道她也是个鬼,所以,只是朝着她点了点头,算是打了招呼。

姥娘和那个老太太并不进屋,只是坐在我家的门槛上,对我说:“我没钱了,想吃点鸡蛋,你给我点钱吧。”

以前,我时常给姥娘买些吃的,用的等,以前她抽烟,我总是给她买些烟来抽,后来,在她病中把烟戒了。如果她馋烟了,总是给我要,她知道,在我家里,我是最容易答应她的要求的。所以我当时说:“行啊,你要多少啊?”姥娘说:“二十块钱就够了,我也买不多。”

于是我给我姥娘一些钱,在梦中,好像给了她几张十元的钱,是真钱,不是冥币。

因为回趟老家很不容易,我母亲年龄也大了,身体也不算太好,只好打长途电话,告诉老家的亲戚,帮着到坟上烧了些纸钱,就没事了。

后来,陆陆续续的还给我要过棉衣什么的,每次都是打电话给老家的亲戚,让他们帮着“办理”。

全家人都很奇怪,为什么不托梦给别人,单托梦给我呢。我母亲也很奇怪这件事,因为她很孝顺的,只是很少能像我这样不断的接到她托的梦。

有时候,我真的希望有鬼神的存在,至少,到了那一天,我可以见到我的姥娘。

朋友,你相信去世亲人会托梦给你这样的事吗?

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-24, 11:06 PM   #2
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40420小时 | 升级还需:380小时级别:199 | 在线时长:40420小时 | 升级还需:380小时级别:199 | 在线时长:40420小时 | 升级还需:380小时级别:199 | 在线时长:40420小时 | 升级还需:380小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14342金币
资产:29325299金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
回复: 【转帖】相信死去的亲人会托梦给你吗?

吾信!
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-24, 11:17 PM   #3
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

不信
不过试过梦到自己某些已故的亲人

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-24, 11:22 PM   #4
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

声望: 14

我也不信!~也梦见过已故的亲人~~通常醒来都会大哭。。。。。
回复时引用此帖
旧 2005-07-24, 11:27 PM   #5
No1922
杉柱
特等閑人
级别:20 | 在线时长:511小时 | 升级还需:14小时级别:20 | 在线时长:511小时 | 升级还需:14小时

杉柱 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:392金币
资产:1896金币
声望: 45
杉柱 正向着好的方向发展

你自己都唔信啊?梦见自己既亲人我都有啊,可能日有所思夜有所梦挂!!!
帅哥 杉柱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-25, 12:57 AM   #6
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展

班扑街。末死又唔见你梦到

回来我的爱 的签名
要不是痛彻心扉,谁又记得谁.
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-25, 01:56 AM   #7
No1922
杉柱
特等閑人
级别:20 | 在线时长:511小时 | 升级还需:14小时级别:20 | 在线时长:511小时 | 升级还需:14小时

杉柱 的头像

边个讲未死无见到啊,我经常梦见女朋友啊!!!!哈哈哈....
帅哥 杉柱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-25, 01:58 AM   #8
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展

引用:
作者: 杉柱
边个讲未死无见到啊,我经常梦见女朋友啊!!!!哈哈哈....
发咸湿梦就真
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-25, 02:01 AM   #9
No1922
杉柱
特等閑人

杉柱 的头像

引用:
作者: 回来我的爱
发咸湿梦就真
你就会,满脑淫秽既野!!!
帅哥 杉柱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-25, 10:50 AM   #10
No513
rebercca
热心会员

声望: 14

日有所思夜有所梦才是真的!~
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:26 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.