娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2014-02-28, 10:32 AM   #1
No13835
流浪者
封禁用户
级别:6 | 在线时长:68小时 | 升级还需:9小时级别:6 | 在线时长:68小时 | 升级还需:9小时级别:6 | 在线时长:68小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2013-04-22
现金:442金币
资产:442金币
流浪者 正向着好的方向发展
义无反顾地扎进去吧,寂夜沼泽就是你的安乐窝

总体看来,DN新版本诚意还是很足的,伴随而来的活动奖励把大家养得肥肥的,卯足了劲要冲刺新副本。
DN新发三大副本中寂夜沼泽我看大家基本都玩过了,很多人表示毫无压力妥妥儿的,也有人被卡在第二关,蛋疼的看着剩下的三枚蛋蛋,忧桑询问。
作为一个寂夜副本的过来人(记住,被虐过也是一种“过”),我把自己对寂夜的理解跟大家交流一下,提前说好,只准赞不准拍哦,要不然就不能在一起玩耍了哦。
先说背景吧,dn的故事系统果断有料。
寂夜沼泽本来是清澈的湖水,但是随着污染越来越严重,逐渐变成沼泽。(SD确定这不是在说某城乡结合部的普通河流吗?)湖水之王本想借助污染之力飞升,不想渡劫失败,白翅膀被染黑,变身成为沼泽之王(也就是大BOSS沼泽统治者莫斯卡兰)。因为是沼泽之地,这里栖居着许多的沼泽生物,比如树妖啊、蜥蜴啊,对大家的生理承受能力是一个考验。

http://1.82.184.153/data/attachment/forum/201402/28/103613cac5zfwpv55tm353.jpg

寂夜应该说难度不算大,4人通过、单人通关都有的玩。搞定寂夜沼泽的难点就两个,一个是邪恶箱子,一个是通关速度。邪恶箱子一定要守护好,雷神可以插棒子解决,输出系就拼命群技能吧。再一个就是整体的通关速度,一定要保证速度,随时记住速战速决,不然动辄全屏攻击、小怪满地爬的感觉你懂的……所以进本之前一定要背好红蓝,尤其是瞬蓝,技能跟不上简直就是在猪头送,不要问我是怎么知道的。
http://1.82.184.153/data/attachment/forum/201402/28/103614lfx1kn8bfbxzzy42.jpg
帅哥 流浪者 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-02-28, 11:42 AM   #2
No13831
先丨知
封禁用户
级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时

现金:715金币
资产:715金币
声望: 10
先丨知 正向着好的方向发展
lz强大的背景分析师。。很好很强大
帅哥 先丨知 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-02-28, 12:00 PM   #3
No14177
爱唱歌的我
封禁用户
级别:8 | 在线时长:109小时 | 升级还需:8小时级别:8 | 在线时长:109小时 | 升级还需:8小时

注册日期: 2014-01-15
现金:672金币
资产:672金币
爱唱歌的我 正向着好的方向发展
亲,作为还没满级的表示,新图暂时还去不了啊
帅哥 爱唱歌的我 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-02-28, 12:16 PM   #4
No13833
两座山峰
封禁用户
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

现金:384金币
资产:384金币
两座山峰 正向着好的方向发展
现在新地图已经更新了吗?求带啊
帅哥 两座山峰 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:34 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.