娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-11-05, 05:38 PM   #1
No4533
*oО地狱寳寳Oo
我爱蛋散
级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时

*oО地狱寳寳Oo 的头像

注册日期: 2006-05-11
现金:2164金币
资产:2164金币
*oО地狱寳寳Oo 正向着好的方向发展
“背后”

承诺```我相信每一个女人都想听到自已男人给的承诺,可是承诺的背后呢,那只是荒言的开始,别让虚幻的承诺去捂住了双眼,用心去看清楚真实的一切``

承诺```那只是男人用来去掩饰他们所做的一切荒唐的罪行``他们以为那样就可以安心去做他们想做的事情,别当你家里的女人是傻瓜``别当她们只是会在家里做饭的黄脸婆``别当她们什么都不知道``其实她们心里比谁都要清楚``没有折穿你那只是给你留面子吧了,也是给大家一条活路``男人们``当你们家里的女人在怎么在家里为你守候的时候,你们也要懂得去珍惜她们``

美丽````其实是用来盖住最丑陋的一面,其实美丽的东西背后是世上最丑的```最恶心的``

承诺只是因为你没有把握给点什么吧``如果你不能去做,那么请你不要去承诺些什么``

*oО地狱寳寳Oo 的签名
有了你开心D,乜都称心满意,咸鱼白菜也好好味.
*oО地狱寳寳Oo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-05, 08:05 PM   #2
No5360
nake
中级会员
级别:5 | 在线时长:48小时 | 升级还需:12小时级别:5 | 在线时长:48小时 | 升级还需:12小时

nake 的头像

注册日期: 2006-09-23
住址: 肇事
现金:165金币
资产:165金币
声望: 13
nake 正向着好的方向发展
没有什么是完美的,这个世界并不完美,所以才显得美丽
帅哥 nake 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-05, 10:18 PM   #3
No4082
SJF亮
热心会员
级别:18 | 在线时长:415小时 | 升级还需:22小时级别:18 | 在线时长:415小时 | 升级还需:22小时级别:18 | 在线时长:415小时 | 升级还需:22小时

SJF亮 的头像

注册日期: 2006-02-18
现金:307金币
资产:307金币
SJF亮 正向着好的方向发展
别吧承诺说得这么负面啦!楼主好悲观啊!

SJF亮 的签名
幸福是要自己把握的!不想在做逃兵!
帅哥 SJF亮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-05, 11:27 PM   #4
No4082
SJF亮
热心会员
级别:18 | 在线时长:415小时 | 升级还需:22小时级别:18 | 在线时长:415小时 | 升级还需:22小时级别:18 | 在线时长:415小时 | 升级还需:22小时

SJF亮 的头像

注册日期: 2006-02-18
现金:307金币
资产:307金币
SJF亮 正向着好的方向发展
还没去做就已经给扣了分!那不是很可悲吗!那还会有动力去做吗?
帅哥 SJF亮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-06, 07:26 PM   #5
No5767
无情无爱
高级会员
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

无情无爱 的头像

注册日期: 2006-11-04
现金:177金币
资产:177金币
声望: 10
无情无爱 正向着好的方向发展
一切美好的背后都是辛酸的浪漫!
无情无爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-06, 09:22 PM   #6
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
承诺只不过是瞬间的谎言啊。。

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-07, 03:25 PM   #7
No3768
KG/21
热心会员
级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时

KG/21 的头像

注册日期: 2006-01-03
现金:1366金币
资产:1366金币
声望: 17
KG/21 正向着好的方向发展
所以我从不说我还未做到的.

KG/21 的签名
人不能总是低头觅食。
人!总要仰望点什么,支撑起生命和灵魂。
帅哥 KG/21 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-18, 09:34 PM   #8
No4288
缘分1+1
核心会员
级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时

缘分1+1 的头像

注册日期: 2006-03-27
现金:1144金币
资产:248172金币
声望: 93
缘分1+1 是一个将要出名的人
但女人就偏偏钟意听男人的承诺!!!
美女 缘分1+1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-19, 02:42 AM   #9
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
讨厌承诺啊.我从来没有要过男人给我的承诺啊..因为我觉得都是骗人的啊,
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-19, 09:38 AM   #10
No3280
曼联
论坛散人
级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时

曼联 的头像

注册日期: 2005-11-07
现金:2347金币
资产:91235金币
声望: 66
曼联 是一个将要出名的人
宝,你条厄佐你乜叉啊?

曼联 的签名
Life's greatest happiness is to be convinced we are loved.
帅哥 曼联 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:27 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.