PDA

查看完整版本 : 请大家积极炒股

Emma
2007-05-04, 05:00 PM
股市不是赌场,4年前,所谓的赌场论如果成立,正好中了西方的奸计.一个没有融资平台支持的经济,必然是一个没有后劲,只能依赖国外财团投资,被国外左右的经济.

改革开放初期,我们没有股市,企业吃了财政,吃银行或国外恩施式的投资,把所有高污染的企业转移到了中国.....

这段历史并不遥远.

西方吃虚拟经济的饭,主要是吃股票期货的饭.美国的股票,最贵的达到一百多万美元,人家也没有屁股冒烟,动不动说股市是赌场啊!

中国的股市现在已经超过香港,如果进一步成为东京,纽约,伦敦,苏黎世,法兰克福之后的世界性股市,吸引各国的资金,吸引各国的公司来中国上市,到了这个时候,我们的企业成为500强,就不必如同现在这样辛苦.我们的农民工,不会为了800元的月薪奋斗十年.中国人也要享受享受虚拟经济的成果.

中国现在有8005万股民,但中国有13亿人口,只占5.9%. 而美国只有二亿多人口,股民却有7600万,占25%.

投资股市,国家允许,正大光明,总比公开或隐蔽聚赌来得好.

至于,股市有风险,如同驾驶汽车有风险的道理一样,作为一个**,作为一个自由人,如何操作,是他个人的事情.不必他人来说三道四,如同人家娶老婆,要你来担心这个老婆会不会败家,会不会变白骨精,搞得你自己神经衰弱甚至错乱,岂不可笑!

Emma
2007-05-04, 05:02 PM
前两年,股市还是熊市的时候,有人提出虚拟经济的观点,大家听都不想听.

现在,股市进入牛市,才慢慢体会到什么是虚拟经济了

几千年来,我们习惯了等价交易,根本不懂得虚拟经济下,一个实际价值只有1元的股票可以买几十元.一个女人随便装个姿势,可以赚几百万.一个球星的收入可以比总统高几百倍.......

中国工人做死做活,生产一条裤子只拿几毛钱的加工费,可是商人在国外把名牌的商标一贴就可以卖几千块一条........

这其实也是一种虚拟经济.......,

Emma
2007-05-04, 05:06 PM
 我一直相信,所有群体身上,理性能力都是成正态分布的,一个哈佛经济学博士可能把一个银行搞破产,一个农民也可能把自己家的二亩三分地经营得井井有条,把双方对调一下位置恐怕是都玩不转。这两者的区别不见得在于理性能力,只是在于后者不幸投胎中国农村家庭,大学都上不起而已。而两者如果一起放到今天的中国股市上去练,几乎唯一的区别就是谁掌握的信息更充分。一个人今天和银行的干部一块儿吃饭得到一个信息,央行要加息了;明天和国资委的人一起洗脚得到一个信息,某企业要重组了;如果你家有亲戚在发改委你炒股票发财的机会就更大了,而且中国偶尔打击内幕交易,从来打击不到政府官员和亲属头上。

Emma
2007-05-04, 05:07 PM
而通过建立保障新闻突破的机制,重建中国社会的信息透明,保障散户的基本知情权,这样的努力艰巨而漫长却是中国股市回归理性的不二法门,也是中国社会理性建设的唯一道路

Emma
2007-05-04, 05:10 PM
炒股有理,买基无罪,但是股民基民们也要注意火候和控制自己的情绪,千万别得意忘形一不小心把自己的手脚都一并炒进锅里去了!

canseeme
2007-05-05, 02:20 PM
。。。。。。。。。。楼猪莫非炒出大锅来????

bunnyseven
2007-05-05, 03:55 PM
无钱抄,我都想

猫猫家族
2007-05-05, 03:56 PM
炒菜就识。。。

2007-05-06, 04:50 PM
现在牛的不得了

爱玩男儿
2007-05-06, 04:59 PM
大市昇時個個都是睹神,反之,個個都是瘟神。

xjg10101
2007-05-13, 08:21 PM
我都想,但唔识点算呀?

xjg10101
2007-05-13, 08:26 PM
有人做下军s?

xjg10101
2007-05-13, 08:30 PM
一次要买几多股呀?最小

Emma
2007-05-14, 12:21 AM
一次要买几多股呀?最小国内最少100股!

F货
2007-05-14, 12:31 AM
讨厌赌钱,更讨厌女人赌钱!

Emma
2007-05-14, 12:53 AM
讨厌赌钱,更讨厌女人赌钱!炒股不算赌钱啊?

xzgang
2007-05-14, 01:03 AM
周一入市啦!!!

会升~~~

Emma
2007-05-14, 01:06 AM
周一入市啦!!!

会升~~~导师,给点提示啊!神啊救救我吧!上瘾了吧!

xzgang
2007-05-14, 01:09 AM
上周四五调整期.周一是入市好时机啊~~

到4200点记得走人!!!

哈哈..实在有点危险感!!

Emma
2007-05-14, 01:21 AM
上周四五调整期.周一是入市好时机啊~~

到4200点记得走人!!!

哈哈..实在有点危险感!!老X,你以后就1819的股市专家,信你!

F货
2007-05-14, 04:01 PM
炒股不算赌钱啊?
变相赌钱!

Kulosaki
2007-05-14, 07:47 PM
2+买基金最好```风险无甘高```

心吻
2007-05-15, 10:55 AM
炒股和买基金都要买来玩下。。。。。。。。。睇下能唔能稳得两餐吃。。。。。。。。可惜无高手指点。。。。。。。。。。。。。。。。