PDA

查看完整版本 : 【发布】最强战盟(黑社会)

任佳
2004-10-24, 11:46 PM
我们随时接受你们任何行会的挑战~~~~有兴趣的找我们约个时间开盟战啊!!!
:D :rolleyes:

光仔
2004-10-26, 02:20 AM
老6,我是光仔啊,我好心向你说句;你不要太狂了,山外有山啊。我知道你已经70多转了,但未必是天下无敌,还是谦虚点好,哈哈~~~~~~~~~~~~~

凌凌漆
2004-10-26, 01:12 PM
哈哈~光仔!距狂米由距狂咯,甘多角色最垃圾系魔剑啦,等人地都满转果时就卟街架啦!!狂得一时得一时啦,哈哈~

sog1xin1
2004-11-03, 03:39 AM
什么是最强战盟啊? 你信不? 你老大我都能收来当手下,那我建个盟是不是最强战盟啊? 哈哈 不是和你抬杠,我看:最强 这两个字还是不要在提了好啊

凌凌漆
2004-11-03, 04:06 PM
什么是最强战盟啊? 你信不? 你老大我都能收来当手下,那我建个盟是不是最强战盟啊? 哈哈 不是和你抬杠,我看:最强 这两个字还是不要在提了好啊
完全同意楼上呢位大佬既讲法,所以我解散左黑社会~ :D :D

任佳
2004-11-03, 09:23 PM
:cool: 哎~~~光说没用~~~有本事来PK~~~我现在在双龙帮~~记得找我们玩啊~~对了叫什么啊~~最好让我记得你~~下次杀你的时候好找~~:):cool:

sog1xin1
2004-11-03, 11:24 PM
呵呵 你啊 真是比较可爱啊!!!! 哈哈!

任佳
2004-11-04, 01:47 PM
你到底是哪个啊????????不不是老玩家~~这个号是朋友送的~~玩私服不就是为了交朋友么?大家都是无聊所以才走到一起的么~~至于别的我认为都不重要了~~:D

sog1xin1
2004-11-05, 07:00 AM
哈哈 ! 我认识你, 你不知道我是谁 谜啊 哈哈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sog1xin1
2004-11-05, 07:06 AM
哈哈 ! 我认识你, 你不知道我是谁 迷惘不啊 ?哈哈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
另:说你不读书看报你还真往这条道上去啊,要想知道我是谁 自己琢磨吧,哈哈!!