PDA

查看完整版本 : 新的键盘,您用了吗?

Emma
2005-01-05, 04:23 PM
新的键盘,您用了吗?
注意键盘排列

ABCD......
这样肯定好用的:D

风云
2005-01-05, 08:58 PM
有点像小孩子的玩具。

呢喃燕
2005-01-05, 09:12 PM
好象不错,我第一个去买,容易记

海边的卡夫卡
2005-01-06, 08:39 PM
几好睇!不过不够实用!:)

Emma
2005-01-06, 10:31 PM
几好睇!不过不够实用!:)你又点知??:confused: :confused:

海边的卡夫卡
2005-01-06, 10:53 PM
你试下在上面打五笔比我睇下啊!好像大海捞针一样到处找!:)

呢喃燕
2005-01-07, 10:54 AM
你试下在上面打五笔比我睇下啊!好像大海捞针一样到处找!:)
好野。。。我不用五笔:D :D :D :D

海边的卡夫卡
2005-01-07, 11:05 AM
好野。。。我不用五笔:D :D :D :D你用拼音啊!!!!!!比五笔仲要惨,好像盲人找聋哑人一样!:D

呢喃燕
2005-01-07, 11:26 AM
你用拼音啊!!!!!!比五笔仲要惨,好像盲人找聋哑人一样!:D

那可是对你而言,对我就不同了。因为男女有别啊:D :D :D

海边的卡夫卡
2005-01-07, 11:31 AM
那可是对你而言,对我就不同了。因为男女有别啊:D :D :D我觉得男女是最大的不同就是上厕所的地方不同,或者是说不能同时上!:D :D :D :D :D

呢喃燕
2005-01-07, 11:38 AM
我觉得男女是最大的不同就是上厕所的地方不同,或者是说不能同时上!:D :D :D :D :D

晕。。。歪理;)

spyvsme
2005-01-07, 01:18 PM
好象不错,我第一个去买,容易记

你多大了 呢喃燕 说话要可爱啊
不过那键盘就算了不要买了
你到别的机子上就不会打了

Emma
2005-01-07, 01:57 PM
一直用自己的机子呗!工作时候也用这种键盘啊!

风云
2005-01-07, 02:01 PM
呢喃燕妹妹,终于都有人对你感兴趣了,开心吧??

呢喃燕
2005-01-07, 06:43 PM

对呀,好象说得有道理,总不能拿着键盘到处去啊!

你叫我“要可爱”啊!555555难道我现在很可恶吗?:confused:

呢喃燕
2005-01-07, 06:46 PM
呢喃燕妹妹,终于都有人对你感兴趣了,开心吧??

当然开心啊,总好过你在这里顶心顶肺。什么叫“终于”啊,难道我很讨人厌啊!:cool: :cool: :cool:

风云
2005-01-07, 06:48 PM
:D :D :D :D :D
这么快又来上网呀?
出去转转先
明天周末
不能浪费了今晚

呢喃燕
2005-01-07, 06:55 PM
:D :D :D :D :D
这么快又来上网呀?
出去转转先
明天周末
不能浪费了今晚

也是,要不你今晚怎么过,遇到美女也要记得回宿舍的路啊!不要到时警察叫我去警察局领人就不好了。:D :D :D :D :D 没钱帮你叫保单喔!:p :p :p :p

海边的卡夫卡
2005-01-07, 11:20 PM
也是,要不你今晚怎么过,遇到美女也要记得回宿舍的路啊!不要到时警察叫我去警察局领人就不好了。:D :D :D :D :D 没钱帮你叫保单喔!:p :p :p :p:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

呢喃燕
2005-01-08, 05:02 PM
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p

2005-01-08, 05:27 PM
這是哪家公司產品啊﹖﹖﹖﹖那不又得重新學習嗎﹖﹖﹖﹖呵。。。。。
我看我還是不要趕這個潮流算了