娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-09-24, 01:20 PM   #1
No4656
草莓王子笨笨杰
热心会员
级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时

草莓王子笨笨杰 的头像

注册日期: 2006-05-30
现金:448金币
资产:448金币
草莓王子笨笨杰 正向着好的方向发展
呲牙 《对你的感觉》送比她

在那一天 在遇上你的时候 我心己被你占据
在那一天 当我看到你的时候 我发现己经迷上你
不知道为什么 每天总是想着你 我承认是很傻 但我不是白痴
对你的那种感觉 真的很玄 真的很妙
从那一天 我开始想着你 我心一直为你牵挂
从那一天 我无法不想你 因为我心己经属于你
不知道为什么 每天总是想看见你 我发誓我没有说谎
也不是一时的贪玩 对你的那种感觉 真的很玄 真的很妙

无良心的家伙,呢首歌送比你咖,你明唔明呀

草莓王子笨笨杰 的签名
。 。 。 。 。
學荟--
倣棄,

壹苆
……偅噺開丗~
帅哥 草莓王子笨笨杰 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-09-24, 01:28 PM   #2
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
晕??送俾黑仔???想死啊~~~
不过呢首歌几好啊!

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-09-24, 01:40 PM   #3
No4656
草莓王子笨笨杰
热心会员
级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时

草莓王子笨笨杰 的头像

注册日期: 2006-05-30
现金:448金币
资产:448金币
声望: 19
草莓王子笨笨杰 正向着好的方向发展
。。。。。。。。。。
先唔是送比巨呀,个个入来睇左巨会明咖啦
帅哥 草莓王子笨笨杰 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-09-24, 01:46 PM   #4
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
车.....算啦,,玩暗示~!
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-09-24, 03:46 PM   #5
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人
玩暗示,唔关我事,闪.

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-09-24, 03:54 PM   #6
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
声望: 60
靓妹 是一个将要出名的人
路过.....

靓妹 的签名
老鼠对猫说:“我爱你”猫说:“走开”老鼠流了一滴眼泪伤心的走了,人们都说猫很残忍,大家觉得他没有权利伤害一个深爱着自己的人,但是谁也不知道,在老鼠转身的一瞬间,猫也流下了眼泪,其实有一种爱叫做—→‘放弃:d
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-09-24, 04:19 PM   #7
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
很想知道楼主到底送给谁~~:confused:
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-09-24, 06:38 PM   #8
No4533
*oО地狱寳寳Oo
我爱蛋散
级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时

*oО地狱寳寳Oo 的头像

注册日期: 2006-05-11
现金:2164金币
资产:2164金币
声望: 46
*oО地狱寳寳Oo 正向着好的方向发展
同学话我知是送俾边个的。

*oО地狱寳寳Oo 的签名
有了你开心D,乜都称心满意,咸鱼白菜也好好味.
*oО地狱寳寳Oo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-09-24, 07:17 PM   #9
No1214
乔装打扮
核心会员
级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时

乔装打扮 的头像

注册日期: 2005-04-11
现金:1338金币
资产:4872金币
声望: 41
乔装打扮 正向着好的方向发展
实系女的啦

乔装打扮 的签名
没有无原无故的爱
更没有无原无故的恨
帅哥 乔装打扮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-09-24, 08:13 PM   #10
No4110
こ魔羯尐魔釹
热心会员
级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时

こ魔羯尐魔釹 的头像

注册日期: 2006-02-23
现金:211金币
资产:311金币
声望: 12
こ魔羯尐魔釹 正向着好的方向发展
点解我稳5到呢首哥吖??有无呢首歌吖?

こ魔羯尐魔釹 的签名
到底了孤单了长大,还是长大了才会孤单?
こ魔羯尐魔釹 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:41 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.