娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-10-28, 03:46 PM   #1
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
xzgang 是一个将要出名的人
她很丑,但是大学4年里居然谈了27次恋爱!!!!!!

口述:朱宇(大四女生)

不自信的初恋

我并不是传统意义上的好女孩,在大学四年里,我先后有27个男友。也许你会认为我花心,但我自己却不这样认为。我对爱情太不自信。

165cm的身高,65kg的体重,让我无法成为传统意义的漂亮女生,在很多女生眼里,我甚至是难看。一个“胖”字让我与传统的美女相隔万里。

但是令很多女同学无法想象的是,我在男生眼里却很受欢迎。大概是因为我男生一样开朗的性格,使我并不像很多女生一样羞涩。

我的第一个男友是学校音乐系比我大一级的师兄,我对他一见钟情。当时他身边已有女友,我却用各种手段让他对我产生好感,两个礼拜后我把他追到手。他是我的初恋,但这段感情却没能维持太久。三个月后我们黯然分手。分手是我提出来的,我觉得和他在一起我太痛苦了,我们走在一起,要接受太多人觉得不可思议的目光和言论。开始时他并不同意分手,但我十分坚决,在校外的小排档里喝得烂醉,用小刀切自己左腕,扬言他不分手我就自杀。

我并不是喜欢上别的男孩,也不是因为他对我感情的背叛,而是我觉得和他在一起太没安全感,这样的安全感不是来自他本人,而是来自我的内心。潜意识里,我觉得自己并不漂亮,不可能得到男生的爱,不可能得到幸福。

成绩无法让我满足

我英语成绩很好,大一上学期许多同学还不敢报英语四级时,我就参加了四级考试。我并没有刻意地复习,可竟意外地通过了考试。那时候我正经历着第二次第三次恋爱,我频繁地换男友已经让我的室友们对我十分反感。而我意外地通过了英语四级又让我和宿舍女生们的关系雪上加霜。

确实啊,一个整天都沉迷于恋爱的女生,连课都很少去上,又没怎么复习,怎么就如此顺利地过了英语四级这道门槛呢?宿舍的女生开始对我冷嘲热讽。我的性格就是如此,刚烈、自强而又自卑。面对宿舍女生对我的讽刺,我也用沉默进行回击。我很少回宿舍,只有晚上熄灯时才回宿舍睡觉。偶尔不出门时,我躲在自己的蚊帐里,戴着大耳塞听歌、看书,并不同她们交流。

因为不常去上课,和女生们的关系又不好,每当有老师在课上点名时,并没人帮我应对。我的名字在老师和同学的眼里已经是“坏女孩”的代名词。系里的老师们一说起我,就会摇头。

我的男友们

大三时,我已先后交过17个男友。也许有人会说我对感情太不负责任,但我却不这样认为。这17段感情,每一段我都用心在经营。我从没有轻易地开始一场恋爱,相反,每次爱情开始的时候,我都觉得在那个时间段里,我爱他爱得刻骨铭心,甚至可以为他死去。但这样的感觉并不能维持太久,当爱情的甜蜜过去后,自卑又涌上我的心头。

我并不是漂亮女生,我得不到爱情,更得不到幸福。我在心里不停暗示自己。时日稍长,我就借故和当时的男朋友吵架,找足各种借口分手。

但分手后,我又觉得很痛苦,酗酒、割腕、用头装墙,似乎我能想到的自虐的方法,我都用上了。但是当我开始一段新恋情后,我又很快忘记以前的男友,重新用全部的热情投入新的恋爱中。爱情于我就像水和空气,我觉得一刻都不能少。

最好笑的一次是和一个体育系的男生分手后,对方仍然死缠烂打。我和新男朋友逛街时与他碰上了,他对我百般羞辱,我竟没有任何感觉。甚至拖着男朋友走时,还可以笑着和前男友说拜拜。

奇怪的是,在我的爱情史里,我追对方的比例居多,而我提出分手的比例也居多。甚至被我追求过,而没追上的男生,只有一个。做不了情人,也做不了朋友。恋爱、分手、再恋爱。这已经成为整个大学时我生活的主线。
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-28, 04:01 PM   #2
No409
yuner
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2004-12-20
现金:112金币
资产:411金币
声望: 10
yuner 正向着好的方向发展
回复: 她很丑,但是大学4年里居然谈了27次恋爱!!!!!!

没什么奇怪啊,现在的女**多数都有这想法,尽量多拍拖!
不过你觉得是因为肥给你带来了自卑,你可以减肥啊,我个朋友又矮又胖,瘦下来后成了美女呢!
yuner 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-28, 05:00 PM   #3
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
回复: 她很丑,但是大学4年里居然谈了27次恋爱!!!!!!

好复杂!!可能悟性差啦..
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-28, 07:31 PM   #4
No2633
kkbb
热心会员
级别:4 | 在线时长:42小时 | 升级还需:3小时

kkbb 的头像

注册日期: 2005-09-03
住址: 肈庆-端州
现金:192金币
资产:192金币
声望: 10
kkbb 正向着好的方向发展

怕拖的时侯有做爱吗
美女 kkbb 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-28, 08:45 PM   #5
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
声望: 62
影子 是一个将要出名的人

居然哩个世界仲有既人~~~~~~~~~~

影子 的签名
影子 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:42 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.