娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-06-17, 10:29 AM   #1
No7773
ㄒωの寓言
唔使急最紧要快!
级别:18 | 在线时长:413小时 | 升级还需:24小时级别:18 | 在线时长:413小时 | 升级还需:24小时级别:18 | 在线时长:413小时 | 升级还需:24小时

ㄒωの寓言 的头像

注册日期: 2007-05-17
住址: 地球
现金:3135金币
资产:3135金币
ㄒωの寓言 正向着好的方向发展
测试你为何找不到女友

你想交女朋友吗?一直都交不到女朋友吗?是否常觉得自己条件还不错,可是却乏人问津?你知道自己容易有怎样的交友障碍吗?做个小测验,也许你会恍然大悟测验开始,请计算10条测试题的总分,根据总分对照结果。

1、你平常一个人无聊时,你多半会到哪里逛逛呢?

到闹区人多的地方到处看看顺便看辣妹:1分
  点杯果汁就坐下来看书的地方:3分
  不知道,可能骑/开车到处乱跑:5分

2、你有没有特别喜欢的电视明星?

有耶,我是某某某的超超超忠实粉丝:1分
  有耶,不过我喜欢的对象同时有好几个:3分
  有啊,不过多半欣赏他们的才艺或特质比较多:5分

3、(承上题)如果有机会,你会想追你喜欢的那个明星吗?

一定会,我超喜欢和他作男女朋友的:1分
  应该会吧,不过要多多了解他的生活圈才是:3分
  应该不会,感觉像是两个不同世界的人:5分

4、你对自己在工作上的表现期许通常是如何呢?

靠努力,埋头苦干总有一天会有人看到:1分
  靠实力,有能力的人不怕失业没饭吃:3分
  靠威力,让自己在一瞬间给公司很深刻的印象:5分

5、跟朋友出去,你的意见特别多吗?

很少耶,我通常都是比较随和的倾听者:1分
  会建议,不过还是大家一起讨论吧:3分
  我蛮聒噪的,人家也多半都听我的:5分

6、人家认为你讲话都很大声吗?

不会,很多人还觉得我太小声:1分
  应该不会,好像很少有人这么说我:3分
  会耶,有时候比较high就不自觉提高音量:5分

7、你平常是否喜欢弄一些有得没的小玩意?

没错,虽然很幼稚不过我又没伤害到别人:1分
  不多,突然心血来潮才会那么做:3分
  很少耶,其实我很少触碰正业以外的东西:5分

8、你会不会有在婚前好好去给他“玩一玩”,婚后再收敛的想法?

还是不敢,男人还是不要太花心的好:1分
  用买的不会,如果是很有感觉的对象会看情况:3分
  应该可能会吧,只要我婚后对他很专情即可:5分

9、你希望自己的爱情,最好是怎样的发生?

很偶然,很奇妙的巧合,遇到了心仪的他:1分
  突然发生,而且对方还是怎么想却想不到的人:3分
  出现一个让大家都惊艳的女生,最后被我追到:5分

10、你觉得女朋友的年纪最好是:

最好比我大,因为他们会比较成熟:1分
  最好比我小,我有一点大男人主义:3分
  大小无所谓,只要看得顺眼就行了:5分

[隐藏内容]:
您需要回复本帖,然后点击浏览器的刷新按钮才能查看这里的内容。

ㄒωの寓言 的签名
爱护环境,人人有病
帅哥 ㄒωの寓言 当前离线  
+20 金币
回复时引用此帖
旧 2007-06-26, 03:10 PM   #2
No2569
快乐小男仔
高级会员
级别:4 | 在线时长:35小时 | 升级还需:10小时

注册日期: 2005-08-29
现金:464金币
资产:538金币
声望: 12
快乐小男仔 正向着好的方向发展
哈哈~~
快乐小男仔 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-07-22, 02:47 PM   #3
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-07-22, 02:49 PM   #4
No1861
小林
热心会员
级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时

小林 的头像

注册日期: 2005-06-05
现金:671金币
资产:671金币
声望: 17
小林 正向着好的方向发展
????????????????

小林 的签名
:bq11:
http://www.oicq88.com/88/love8.htm

相识是最珍贵的缘份
思念是最美丽的心情
牵挂是最真挚的心动
问候是最动听的语言
知音是最完美的
知己是最贴心的默契
你是我生命中最美丽的邂逅
小林 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-07-23, 09:04 AM   #5
No8368
xinghw770
初级会员
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2007-07-17
现金:2金币
资产:2金币
声望: 10
xinghw770 正向着好的方向发展
xinghw770 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-07-23, 01:10 PM   #6
No7033
bbcmeimei
热心会员
级别:7 | 在线时长:90小时 | 升级还需:6小时级别:7 | 在线时长:90小时 | 升级还需:6小时级别:7 | 在线时长:90小时 | 升级还需:6小时级别:7 | 在线时长:90小时 | 升级还需:6小时

bbcmeimei 的头像

注册日期: 2007-03-27
住址: 高要
现金:590金币
资产:590金币
声望: 21
bbcmeimei 正向着好的方向发展
:d广
美女 bbcmeimei 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 03:29 PM   #7
No7343
0432liwen
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2007-04-22
现金:2金币
资产:2金币
0432liwen 正向着好的方向发展
sdfsdfsdfsdf
0432liwen 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 08:18 PM   #8
No7520
精灵鬼鬼
初级会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2007-05-02
现金:8金币
资产:8金币
精灵鬼鬼 正向着好的方向发展

精灵鬼鬼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-07-27, 08:45 PM   #9
No740
canseeme
版主
级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时

canseeme 的头像

注册日期: 2005-02-18
现金:816金币
资产:2029金币
声望: 66
canseeme 是一个将要出名的人
34fen ?????????

canseeme 的签名
爱已欠费,情已停机
缘分不在服务区
思无应答,想也占线
爱情不能再冲电
我们的承诺已过期
canseeme 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:25 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.