娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-05-26, 11:21 AM   #1
No4519
契约爱情
普通会员
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2006-05-09
现金:120金币
资产:120金币
契约爱情 正向着好的方向发展
酷 在哪里摔倒,就要在哪里站起来

我发现每一次我对人说实话,都会有人反感,有时候我去骗人家,没一次别人都很
其实别人说我下流还是什么都无所谓,我已经不是以前的我,否则我也不会成长,,社会教会了我许多,让我对这个社会有了更深的认识,让我学会了虚伪与狡诈,圆滑与世故。。。

如果一个人永远在乎别人的话语,就永远不可能会成功。。。

刚出来的时候,我在清远被搞传销的骗,一个人去广州,天天饿肚子去找工作,不舍得花钱,后来实在没钱的时候我想过 去偷,去抢,在别人的怂恿下也差点加入犯罪团伙,后来我没有去做。。
最后我进了广东救助站,他们帮我买火车票送我回家。。

后来我又出来了,还是一个人。背一个包。还是来的广东,因为我在哪里摔倒就要在哪里站起来。。
去深圳时我在关外宝安区找工作,没钱的时候我没去找我在关内的亲戚,没地方住就趁别人不注意溜进建筑工地的旧楼上睡觉,南方的夜是那样的冷,几次被冻醒,把腿蜷缩在一起再睡。

后来一个月400的工作我也做,几个月后我辞工了。一次去关内看我女朋友,当天晚上和我表哥还有那女孩一起在餐厅吃饭,饭后女孩说和我分离 ,我以为她开玩笑,说:分就分。她立即在水果店买了一个梨,让别人切成两半,一人一半,吃了她说:我们是真的分了,后来问她为什么,她说:你看你有什么?要钱没钱,要地位没地位,跟着你有什么出息。我听后再也没说什么,很伤心。。。。

在深圳关内没找到合适的工作,我又离开了深圳,去了东莞,准备从那边回去,在那边转车时,听说有一个大公司叫徐福记也是做糖果,于是去了,很顺利的进去了,几个月后因家里有事离开了那里。

05年我再次去了深圳,因为我决定在哪里摔倒就在哪里站起来,因为会糖果技术,再次找到了一家食品厂,几个月后因成绩突出,被推荐到了和该公司同为家族企业的的公司。
现在,我已经是该公司的一名主管兼技师,负责该公司的糖果和机械技术指导、人员培训以及新产品开发。另外我还是德国df糖果技术顾问公司广东代理商,江门机械,浙江某食品机械,江苏某食品机械以及上海、广州、苏州、深圳还有日本等香精企业的推广。
现在的我,不会再因为没钱吃饭而饿肚子,不会因为没地位而被人看不起。我的这些足可以证明:我算是小有成就了 !
但是我还要继续努力,一定挣好多好多钱,让我未来的另一半比别的女孩更幸福更快乐。。
契约爱情 当前离线  
+20 金币
回复时引用此帖
旧 2006-05-26, 11:31 AM   #2
No930
小云
核心会员
级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时

小云 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:367金币
资产:6211623金币
声望: 43
小云 正向着好的方向发展
好帖就要顶。

小云 的签名
网络,那是薄冰上的行走,泡沫上的舞步。
小云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-26, 11:31 AM   #3
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展
好。。。你可以让这里很多人在你面前感到脸红

回来我的爱 的签名
要不是痛彻心扉,谁又记得谁.
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-26, 11:36 AM   #4
No4519
契约爱情
普通会员

声望: 10
谢谢大家的支持,这是本人的亲身经历。。希望大家也把各自的一些经历发出来大家共享~
契约爱情 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-26, 12:38 PM   #5
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
声望: 60
靓妹 是一个将要出名的人
楼主,我真是替你感到高兴。。因为你无因为困难而退缩。。加油啊,。,

靓妹 的签名
老鼠对猫说:“我爱你”猫说:“走开”老鼠流了一滴眼泪伤心的走了,人们都说猫很残忍,大家觉得他没有权利伤害一个深爱着自己的人,但是谁也不知道,在老鼠转身的一瞬间,猫也流下了眼泪,其实有一种爱叫做—→‘放弃:d
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-26, 03:55 PM   #6
No4519
契约爱情
普通会员

谢谢你们的支持!
契约爱情 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-26, 03:56 PM   #7
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人
支持你呀!
为我们男人争了光

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-26, 04:09 PM   #8
No1461
YUKI
鹭鸶
级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时

YUKI 的头像

注册日期: 2005-04-26
住址: 端州
现金:1846金币
资产:1846金币
声望: 13
YUKI 正向着好的方向发展
嗯!看到楼主这么坚强,觉得自己很惭愧,因为自己遇到一点点小问题,就像天塌下来一样,大呼小叫的!或者挫折真的能让人长大!
美女 YUKI 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-26, 04:37 PM   #9
No4435
窗边的小豆豆
纯粹无聊
级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时

窗边的小豆豆 的头像

注册日期: 2006-04-24
住址: 深圳
现金:512金币
资产:512金币
声望: 18
窗边的小豆豆 正向着好的方向发展
支持你啊.
你就是我的榜样呢!
吃苦是一种性格,一种精神,一种观念,一种人生的态度.
愿你更好!

窗边的小豆豆 的签名
人前的那份自信,
只为了掩饰人后的那份自悲
窗边的小豆豆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-26, 05:08 PM   #10
No4519
契约爱情
普通会员

谢谢你~
契约爱情 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:30 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.