娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-05-26, 10:49 AM   #1
No7773
ㄒωの寓言
唔使急最紧要快!
级别:18 | 在线时长:413小时 | 升级还需:24小时级别:18 | 在线时长:413小时 | 升级还需:24小时级别:18 | 在线时长:413小时 | 升级还需:24小时

ㄒωの寓言 的头像

注册日期: 2007-05-17
住址: 地球
现金:3135金币
资产:3135金币
ㄒωの寓言 正向着好的方向发展
让老师点名点不下去的名字!!!(这老师要有颗坚强的心脏)

请用国语读
“001号!”
  “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”
  “我爹。” “你爹是干什么的?”
  “开种猪厂的!”
  “002号!”
  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”
  “003号!”
  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”
  “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。
  “004号!”
  “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。
  “005号!”
  “报告老师,**娘!” “你怎么骂人啊?!”
  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。
  006号!”
  “老师,我姓苟,叫苟不理。”
  “你老爸是开包子铺的吧?!”
  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。
  “007号!”
  “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”
  “你别告诉我你老爸是开货栈的。”
  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。
  “008号!”
  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”
  “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”
  “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。
  “009号!”
  “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”
  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。
  ”010号!”
  “老师,我姓高,叫高完。”
  “我姓梅,叫梅良心。”
  “我姓吴,叫吴晴。”
  “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………
  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝 .
你们觉得怎么样啊,笑了的,给我顶个,不笑的也顶,笑嘻嘻

ㄒωの寓言 的签名
爱护环境,人人有病
帅哥 ㄒωの寓言 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-05-26, 11:05 AM   #2
No6984
絔厭妹
为食妹
级别:20 | 在线时长:512小时 | 升级还需:13小时级别:20 | 在线时长:512小时 | 升级还需:13小时

絔厭妹 的头像

注册日期: 2007-03-21
住址: 肇庆
现金:3339金币
资产:81409金币
声望: 18
絔厭妹 正向着好的方向发展
都几搞笑啵

絔厭妹 的签名
http://img.2007.igogo8.com/2/17/yB/2_17_5oiR5piv55m-5Y6M5aa577yB5oiR5oCV6LCB77yB77yB.gif
歖歖音乐~歖歖音乐~歖歖音乐~歖歖音乐
美女 絔厭妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-05-26, 11:58 AM   #3
No7694
笨笨鸟
高级会员
级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时

笨笨鸟 的头像

注册日期: 2007-05-11
现金:260金币
资产:260金币
声望: 15
笨笨鸟 正向着好的方向发展
哈哈,笑死我了.幸好我的学生没有这样的名字.要不我可真晕了.

笨笨鸟 的签名
我们都要幸福.
美女 笨笨鸟 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-05-26, 02:11 PM   #4
No4279
“&.儍俽﹎.c
高级会员
级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时

“&.儍俽﹎.c 的头像

注册日期: 2006-03-26
现金:3662金币
资产:53662金币
声望: 64
“&.儍俽﹎.c 是一个将要出名的人
呵呵~~~

“&.儍俽﹎.c 的签名
┏╮/
╰★╮ ╰⌒*' \ 享受辛苦的乐趣;﹏ .o..╱°
有着你没疲累.;﹖m
美女 “&.儍俽﹎.c 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-05-26, 02:13 PM   #5
No7795
┌愛↗轉角↘
中级会员
级别:5 | 在线时长:50小时 | 升级还需:10小时级别:5 | 在线时长:50小时 | 升级还需:10小时

注册日期: 2007-05-18
现金:162金币
资产:50162金币
声望: 20
┌愛↗轉角↘ 正向着好的方向发展
爆搞野~~
帅哥 ┌愛↗轉角↘ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-05-28, 01:17 AM   #6
No7657
YUYUYUJW
初级会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2007-05-09
现金:4金币
资产:4金币
声望: 10
YUYUYUJW 正向着好的方向发展
超搞笑啊 顶~~~~~~~~~
YUYUYUJW 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-05-28, 04:43 PM   #7
No7112
麦田守望者
热心会员
级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时

麦田守望者 的头像

注册日期: 2007-04-05
住址: 肇庆端州区
现金:22金币
资产:765金币
声望: 26
麦田守望者 正向着好的方向发展
哈哈~~~
帅哥 麦田守望者 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-05-28, 04:45 PM   #8
No7773
ㄒωの寓言
唔使急最紧要快!
级别:18 | 在线时长:413小时 | 升级还需:24小时级别:18 | 在线时长:413小时 | 升级还需:24小时级别:18 | 在线时长:413小时 | 升级还需:24小时

ㄒωの寓言 的头像

注册日期: 2007-05-17
住址: 地球
现金:3135金币
资产:3135金币
声望: 47
ㄒωの寓言 正向着好的方向发展
:bq11::bq11::bq11:
帅哥 ㄒωの寓言 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-06-01, 11:59 AM   #9
No7983
waller2003
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2007-06-01
现金:10金币
资产:10金币
声望: 10
waller2003 正向着好的方向发展
:bq11: It is old
waller2003 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:53 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.