娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-02-05, 08:48 PM   #1
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
影子 是一个将要出名的人
为了幸福...

时间过的好快,来深圳竟然有一个月了,工作竟然也有一个月了。这短短的一个月里发生的一些事情,是不是显得过于戏剧化?……
来公司的第一个周末,业务培训,没的休息;
第二个周末,你背着老总放了我一天假,只因为我在qq里告诉你我想去海边。其实你自己也没去过海边,但为了我,你壮着胆子,胡乱的坐车,竟然也能把我带到了。呵~~~那次看到的大海,很小的一块,但很蓝,对面就是香港。没有海滩,有的全是大块大块的石头,我们坐在石块上,光光的脚丫子在海水里无忧无虑的荡着。回来的时候,你又带我去公园,路上遇到一场大雨。我第一次把手放在你的秀发上,护着你跑进路边的电话亭。可我的手还是不够大,也许是因为雨太大吧,我们还是淋湿了。可你躲在电话亭里笑的那么灿烂……雨停了,都不愿意走出来。
第三个周末,我正式可以休息了。你说想去看电影,我说我也是好久没去过电影院了。第一个片子太烂,烂的我连名字都没记住。但我记得当时里面有个恐怖的镜头,你吓的一下子把头藏进我的怀里。我拥着你,第一次把手圈在你的肩膀上,第一次闻见你淡淡的发香。第二个片子是特洛伊……
第四个周末,我们在上岛的藤椅上坐了整整一下午。你亲手为我调出的咖啡,很苦,却很香。我很放肆的把你的手握在怀里,就算你瞪着那双美丽的大眼睛,我都没有松开过……你说小时候吃过太多的苦,那双手上留满了痕迹。我说,你的手,是我见过的最美丽的手;握在怀里,我觉得特别温暖,特别塌实。就这样,握着你的手,我们安静地坐了一个下午……
第五个周末,就是前天,你带我去了大梅沙。这一次你也是从没去过那地方的,但是你从你同学那里打听到了乘车路线。早晨7点钟,我们就开始坐车,一直到上午10点半的时候才到,路途遥远,却又是那么短暂,因为这一次,我很坦然的牵着你的手,让你靠在我的肩上……大梅沙,你一直向往的地方,有长长的海滩。我牵着你的手,在浸着海水的沙滩上奔跑,毫不顾忌从别人身上投射过来的异样的目光。我吻了你,在人群汹涌的海滩上。你笑了,很开心,任海水打在你的裙子上。我们拥抱着面向大海。这一次对面不是香港,对面还是海,看不到尽头的海……
亲爱的,我现在可以很自然的就这么称呼你了。我们是快乐的,对吗?尽管在上面的文字里,我掩饰了太多不愉快的东西,但那些都并不重要,对吗?我们在一起时,是快乐的,是幸福的。这就足够可。我会一直呵护这份属于我们的幸福的,不管未来的路有多难走,只要你牵着我的手,我就有信心!!~~~~

影子 的签名
影子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-06, 10:22 AM   #2
No4003
一年以后
热心会员
级别:11 | 在线时长:174小时 | 升级还需:18小时级别:11 | 在线时长:174小时 | 升级还需:18小时级别:11 | 在线时长:174小时 | 升级还需:18小时级别:11 | 在线时长:174小时 | 升级还需:18小时级别:11 | 在线时长:174小时 | 升级还需:18小时

一年以后 的头像

注册日期: 2006-02-04
住址: 地球
现金:1433金币
资产:1433金币
声望: 18
一年以后 正向着好的方向发展
霸返个位

一年以后 的签名
帅哥 一年以后 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-06, 04:28 PM   #3
No2489
wqtxiqr7
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2005-08-22
现金:0金币
资产:330630金币
声望: 16
wqtxiqr7 正向着好的方向发展
好幸福啊~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

wqtxiqr7 的签名
就呢个世上没几多是尽如人意的,多数都是讽刺,家下心碎人死了 920550848
帅哥 wqtxiqr7 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-06, 04:30 PM   #4
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
!!!!

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:20 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.