娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-04-24, 04:59 PM   #1
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
xzgang 是一个将要出名的人
女人不要太漂亮

女人不要太漂亮
有一个老女人在梦中梦到了上帝,于是她便问:“上帝啊,你能告诉我我能活到多大吗?”上帝告诉她,她还可以活几十年呢。
  老女人一觉醒来,觉得非常的高兴。于是第二天,就去了美容院,做了一番整理。她想,反正是要活很久的,把自己变得漂亮一点不是很好吗?
  整容之后的女人果然变得漂亮极了,许多朋友都认不出她了。可是,在她整容的第二年,她就被车子撞死了。
  老女的灵魂上了天堂,她生气地问上帝:“你不是说我还可以活十几年吗?我怎么现在就上来了呢?”
  上帝看了看她,不好意思地笑了:“啊,原来是你啊,我刚才没有认出是你啊。”
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-24, 04:59 PM   #2
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

声望: 72
《后羿不如吴刚》

兔子问嫦娥:“你怎么跑月亮上来了?”
  嫦娥回答:“后羿白天太忙,只顾着自己射太阳,晚上只会睡觉,已经射了九个了,如果把最后一个太阳射了,那他以后不是不理我了?”
  兔子说:“那你到月亮上来有什么用呢?”
  嫦娥说:“你没发现,月亮上只有夜晚,而且吴刚从不休息,身强力壮的,我冲着他来的。”
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-24, 05:00 PM   #3
No1506
xzgang
超级版主

xzgang 的头像

《把我吓半死 》

一个妇女沿着海边垂头丧气地走着,忽见沙中有个瓶子。
  拾起瓶子拔开瓶塞,唰地冒出了一大股浓烟。
  一个魔怪在浓烟中对她说:“你把我从牢狱中放出来了,为了报答你,准你实现三个心愿。不过你得当心,对于你许下的每一个心愿,你男人都会得到相当于你所得到的两倍。”
  “为什么呢?”女人问道,”那个无赖抛弃了我,投入了另一个女人的怀抱啊。”
  “上帝就是这么安排的。”魔怪答道。
  妇女耸了耸肩,于是向魔怪提出要100万美元。
  电光一闪,在她的脚边出现了100万美元;而同一时刻,在另外一个地方,也就是在抛弃了她的丈夫的脚边突然出现了200万美元。
  “你的第二个要求是什么?”
  “我想要世界上最珍贵的宝石项链。”
  于是,又是电光一闪,女人的手里出现了那件珍宝;而在另外的地方,她丈夫手里也出现了比她多一倍的珍宝。
  “魔怪,我丈夫果真得到了200万美元和比我还多一倍的珍宝吗?我想知道,无论什么他都能得到相当于我的两倍吗?”
  妖怪说:“这是千真万确的事情。”
  “那好,妖怪,我已准备好说出最后一分心愿了,”女人说,“你把我吓到半死吧!”
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-24, 05:01 PM   #4
No1506
xzgang
超级版主

xzgang 的头像

《忙碌的上帝 》

新婚之夜,比尔对新娘发誓道:“亲爱的,我会爱你一生一世,如果我做了对你不中之事,情愿接受上帝的惩罚。”
  婚后不久,他就做出了背叛妻子的事情,却一直平平安安。终于有一天,他在海上遇到了风暴,他记起了自己的誓言,忙跪在甲板上大声祈祷:“上帝呀,虽然我罪不可怒,但请你看在其他无辜的旅客的份上,暂且饶了我吧!”
  “什么无辜!”空中传来一个疲惫的声音,“你以为这些年来我在闲着?凑满这一船人我容易吗?”
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-24, 05:02 PM   #5
No1506
xzgang
超级版主

xzgang 的头像

《狡猾的富商 》

有一个狡猾的富商死了,他的灵魂想要上天堂。
  上帝就问他:“你认为你有什么资格进天堂?你曾经做过什么好事吗?”
  富商就回答了:“我曾经掉了十块钱,滚落乞丐的帽子里,我并没有向他讨回,这也算是一项行善吧!”
  上帝又问:“只有这一件吗?”
  富商赶紧回答说:“不!还有一次我看到了一个老太婆快饿昏了,我就给她二十块钱!”
  上帝回头问问天使:“这两件事是否有在计录中?”
  天使回答说有,富商点点头,满脸期待的望着上帝说:“现在,我可以进天堂了吧!”
  上帝摇摇头,对天使说:“我们还他三十元,让他滚回地狱去吧!”

xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-24, 05:02 PM   #6
No1506
xzgang
超级版主

xzgang 的头像

《关于贞子 》

午夜凶铃都看过吧,你不怕什么时贞子从你的电脑你爬出来吗?看招!当贞子从电脑里爬出来的时候,不要惊慌。
  办法一:关上电视,拔掉插销,让贞子卡在电视里面动弹不得!
  办法二:移动电视,使屏幕冲墙,当贞子爬出来时头上一定会撞个大包!
  办法三:在屏幕前放一面镜子,当贞子爬出来时看到自己的样子一定会吓个半死!
  办法四:把两台电视面对面放在一起,让贞子在电视之间爬来爬去,累也累死她!
  办法五:把电视放到高处,让贞子爬出来,掉下了摔死!

xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-24, 05:28 PM   #7
No4256
selina1985
发电机
级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时

selina1985 的头像

注册日期: 2006-03-23
现金:1813金币
资产:1813金币
声望: 25
selina1985 正向着好的方向发展
哈哈……
楼主阿,哪里来的这么多可爱的笑话
本来一个郁闷的下午,看了以后觉得等下上班能提起精神来写论文了
谢谢噢

selina1985 的签名
http://224810.myhome.cq.cn/UserBlog/yuer520/20051130214454568.gif
美女 selina1985 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-24, 05:32 PM   #8
No1506
xzgang
超级版主

xzgang 的头像

等下上班能提起精神来写论文??

:confused:
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-24, 05:44 PM   #9
No4256
selina1985
发电机
级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时

selina1985 的头像

注册日期: 2006-03-23
现金:1813金币
资产:1813金币
声望: 25
selina1985 正向着好的方向发展
现在找了一份工作,挺清闲的
就看中他可以利用上班时间来完成毕业论文呢
不知楼主能够赐教赐教呢?
美女 selina1985 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-24, 06:45 PM   #10
No474
可爱梦儿
核心会员
级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时

可爱梦儿 的头像

注册日期: 2004-12-28
现金:154金币
资产:10251金币
声望: 47
可爱梦儿 正向着好的方向发展
哈哈哈个个笑话都甘好笑。
可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:02 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.