娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-09-28, 07:04 PM   #1
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
被狗追怎么辦??

相信每個人都有被狗吠的經驗

在街頭、或訪友的時候....,有時連主人都管不住

那麼要怎麼樣讓狗安靜下來呢?

教各位一個好方法

當狗對你吠:汪(one)

你就回:two

這個時候狗會因為無法回你three

而慚愧的停止吠叫了

...............................................

有沒有感覺一陣涼風吹過呢~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^

剛剛是開玩笑的啦!現在要說正經的喔!

如果在路上被狗吠,或是被狗追..(狗的興趣就是追會跑的東西)

最好的辦法就是停下來....通常狗狗看到你停下來牠也就會停下腳步,不敢追你了!

然後你在凶狠的看著牠...大聲的罵牠...例如:回去!(眼神跟聲勢很重要的!)

這時候98%的狗會覺得你很厲害!是個狠角色..不敢惹你然後乖乖回家去!

2%只有遇到太凶狠的狗例如敖犬......這時候前面的招數如果都沒用就只好跟牠拼了!

因為跑也沒有用....千萬不要一邊跑一邊大叫,那只會更引起狗追你的興趣與樂趣!
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-09-28, 07:10 PM   #2
No5360
nake
中级会员
级别:5 | 在线时长:48小时 | 升级还需:12小时级别:5 | 在线时长:48小时 | 升级还需:12小时

nake 的头像

注册日期: 2006-09-23
住址: 肇事
现金:165金币
资产:165金币
声望: 13
nake 正向着好的方向发展
我從來不被狗追,只試過我追狗狗!!
帅哥 nake 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-09-28, 07:50 PM   #3
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
住址: 肇庆
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
我读书的时候试过比狗追啦
果时去同学的乡下玩,距屋企养左只大黄狗,
本来只狗对我正眼都唔哨下的
我自己傻傻地一见到只狗就疯狂地跑,
只狗又疯狂甘追我,追到我跑晕成条村啊,
好彩跑跑下见有条独木桥,我以前所未有的敏捷身手跑过了条独木桥,
甘先无比只狗咬到啊
果次我就成左我同学条村的明星了,系人都识

樱公主 的签名
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-09-28, 07:52 PM   #4
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人
在手机里面存张有骨头的图象狗追的时候就给它看@

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-09-28, 07:55 PM   #5
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
引用:
作者: 2119
在手机里面存张有骨头的图象狗追的时候就给它看@
给个手机只狗看~~~不如叫它打电话叫外卖!
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-09-28, 07:56 PM   #6
No1601
like12
坛主

声望: 12408
引用:
作者: 小天鹅
我读书的时候试过比狗追啦
果时去同学的乡下玩,距屋企养左只大黄狗,
本来只狗对我正眼都唔哨下的
我自己傻傻地一见到只狗就疯狂地跑,
只狗又疯狂甘追我,追到我跑晕成条村啊,
好彩跑跑下见有条独木桥,我以前所未有的敏捷身手跑过了条独木桥,
甘先无比只狗咬到啊
果次我就成左我同学条村的明星了,系人都识
睇见你都好笑~~~
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-09-28, 08:58 PM   #7
No740
canseeme
版主
级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时

canseeme 的头像

注册日期: 2005-02-18
现金:816金币
资产:2029金币
声望: 66
canseeme 是一个将要出名的人
..........同狗狗pk~~~好好玩噶~~~~你win左~~~以后距见你都掉头走

canseeme 的签名
爱已欠费,情已停机
缘分不在服务区
思无应答,想也占线
爱情不能再冲电
我们的承诺已过期
canseeme 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-02, 09:23 AM   #8
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
引用:
作者: like12
睇见你都好笑~~~
点解睇见都搞笑啊?
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-02, 07:47 PM   #9
No4076
高级会员
级别:3 | 在线时长:30小时 | 升级还需:2小时级别:3 | 在线时长:30小时 | 升级还需:2小时级别:3 | 在线时长:30小时 | 升级还需:2小时

237020568 的头像

注册日期: 2006-02-17
现金:273金币
资产:273金币
声望: 12
237020568 正向着好的方向发展
啊啦晤怕狗,,几中意狗添呢
237020568 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-02, 09:17 PM   #10
No4671
ミ桃┾子メ
高级会员
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

ミ桃┾子メ 的头像

注册日期: 2006-06-03
现金:277金币
资产:277金币
声望: 12
ミ桃┾子メ 正向着好的方向发展
我最中意牧羊犬,有一只就好咯~!

ミ桃┾子メ 的签名
既不回头,何必不忘。若是无缘,何需誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已末路。
美女 ミ桃┾子メ 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:31 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.