娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-06-13, 08:15 PM   #1
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
爱玩男儿 是一个将要出名的人
中国历史上十大经典遗言【实用】

古云:人之将死,其言也善,鸟之将亡,其名也哀。...................

1.三国周渝:既生渝,何生亮。

2.西楚霸王项羽:时不利兮骓不逝,虞姬虞姬奈若何?

3.戊戌六君子之谭嗣同:有心杀贼,无力回天!

4.宋代诗人陆游:王师北定中原日,家祭勿忘告乃翁。

5.革命领袖孙文:革命尚未成功,同志仍需努力。

6.宋代爱国名士文天详:人生自古谁无死,留取丹心照汗青。

7.伟大的爱国者屈原:举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒。

8.三十年代影星阮玲玉:不死不足以明我冤。

9.革命烈士夏明翰:杀了我一个,还有后来人。

10.王成:为了祖国,向我开炮~~~

其他,临刑前常见的诸如:十八年俺又是一条好汉,中国人民万岁,中国……

孩子!不要报仇!!

老婆!我死了以后你就改嫁吧!

我觉得我还可以抢救一下!

这是我的*****费~~~~~~~

“你孩儿对天发下三桩誓愿:第一桩要丈二白练挂在旗*上,若系冤枉,刀过头落一腔热血休滴在地下,都飞在白练上;第二桩,现今三伏天道,下三尺瑞雪,遮掩你孩儿尸首;第三桩,着他楚州大旱三年。果然血飞上白练,六月下雪,三不雨,都是为你孩儿来。”

小燕子说:“要头一颗,要命一条!”(在任何场景都说过,可是就是死不了!)

要钱没有,要命也不给!

小兰!这些年我一直有句话对你说……我爱你!

望门投止思张俭,忍死须臾待杜根。我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。

问世间,情是何物,直教生死相许。

天南地北双飞客,老翅几回寒暑。

欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。

君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影为谁去。

还有一句是很多人都说过的,好像说拉后都没死!“要杀要剐,息听尊便!”

孔明强支病体,令左右扶上小车,出寨遍观各营;自觉秋风吹面,彻骨生寒,乃长叹曰:“再不能临阵讨贼矣!悠悠苍天,曷此其极!”叹息良久,有一句曹*、司马懿都说过的一句,可是说了後就都死了,“吾命休以~!”

我还会回来的!——威震天

“烧两根灯心,太浪费了,快,弄熄一根我再挂……”

我死之后,……好好照顾我们的……孩……子……

曾经有一份真挚的感情在我面前,可我没有抓住……如果硬要把这份感情定一个期限,我希望是一万年!

你……你踩到我的氧气管了……

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-13, 08:31 PM   #2
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
点解<鸟之将亡,其名也哀>

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-13, 09:51 PM   #3
No4505
26夜26旧番茄
副坛主
级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时

26夜26旧番茄 的头像

注册日期: 2006-05-06
现金:412407金币
资产:412407金币
声望: 80
26夜26旧番茄 是一个将要出名的人

26夜26旧番茄 的签名
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
帅哥 26夜26旧番茄 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-13, 10:47 PM   #4
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
引用:
作者: glchen
下??你爱小兰??
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:49 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.