娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-06-23, 09:56 AM   #1
No474
可爱梦儿
核心会员
级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时

可爱梦儿 的头像

注册日期: 2004-12-28
现金:154金币
资产:10251金币
可爱梦儿 正向着好的方向发展
这样的男人,你会要吗

1、他由于工作的关系(长期在野外工作,你根本不可能调过去),两人一年只有一二次见面的机会,你会做他的女朋友吗
2、他为了跟你在一起,放弃还比较有前途的事业,在你生活的城市里找一份他专业不对口,工资又很低的工作,他的事业要重新来,很可能以后的生活好几年都会很艰苦,你同意这种做法,跟她在一起吗
3、这个很现实的世界,还有比较重视精神的女孩吗?我不是说男人不该养家糊口,不是说他不敢面对这很残酷、竞争激烈的社会,而是他抱这样一种生活态度:尽自己最大的力量去挣钱,做到有钱多花没钱少花,不去做金钱的奴隶(这个世界不可能没个人都会变成比尔盖茨,变成百万富翁,本来做人就累做男人就更累,所以我觉得爱一个人就要与他同甘共苦);心灵善良。正直,不勾心斗角;也不做工作狂,工作之外身体要多锻炼,身体要健康;会照顾家庭,多花时间陪老婆、孩子,不在外面乱来,经得起花心世界的诱惑;有生活情趣,懂得生活,以精神第一位、物资第二位作为自己的座右铭;过平常人的生活,有平常人的快乐,淡泊名利
可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-23, 01:00 PM   #2
No1461
YUKI
鹭鸶
级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时

YUKI 的头像

注册日期: 2005-04-26
住址: 端州
现金:1846金币
资产:1846金币
声望: 13
YUKI 正向着好的方向发展
回复: 这样的男人,你会要吗

我欣赏第三种!物质生活是基础!精神生活是不可缺的!做人知足常乐就好!
美女 YUKI 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-23, 11:17 PM   #3
No2003
上网迟到被炒了,请大家关照
中级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-06-22
现金:91金币
资产:91金币
声望: 10
上网迟到被炒了,请大家关照 正向着好的方向发展

希望各位姐妹们不要否定第一种男人
祝福你们
上网迟到被炒了,请大家关照 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-25, 08:06 AM   #4
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

1、他由于工作的关系(长期在野外工作,你根本不可能调过去),两人一年只有一二次见面的机会,你会做他的女朋友吗
!~~~
他也不想这样的!他更想找个好的工作来留住他的女人!这种男人我不否定!但要说做女朋友。说实话;我不能!因为我是个很情绪化的女人!我需要男人的呵护!所以他不在我身边一个星期,我都乱想的!更别说一年!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-25, 10:57 AM   #5
No717
petluo
中级会员
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-02-14
现金:19金币
资产:19金币
声望: 10
petluo 正向着好的方向发展

我现在的状况是第一种,不过我和女朋友在一起象第3种
美女 petluo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-26, 12:34 AM   #6
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人

每个人都有自己既选择啊````````````我会选第三种啊``

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-27, 02:28 PM   #7
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

心不在自己这里的男人!宁可不要!
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:20 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.