娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-03-26, 08:54 AM   #1
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
爱玩男儿 是一个将要出名的人
初夜

如果可以穿越时空,我要干的第一件事,就是打开月光宝盒,比油的一声,回到半年前的那个宾馆,先自杀,再把那个36f下垂的女人杀掉。
每次想起来,这件事都是我心头永远的痛,如鲠在喉,不吐不快。
貌似在群里和大家聊的火热,爱吃鱼还说给我介绍女朋友什么的。可是,她们凭什么说我是男版春哥啊。no笑是长的不够帅,但也不是没男人味到跟个中性人似的吧。
居然还编了一句诗送给我:
零九年小白新款,面无胡须腰无款,
杨柳细腰两腿软,处理不掉之处男。
说不下去了,好歹咱也是顶天立地5尺男儿,最讨厌别人说我中性。no笑是长的虽然没李小龙阳刚,可是我是体贴型男子。虽然不是很爷们但是很有自己的个性。

没胡须怎么了?本少爷省了刮胡刀充电那一项当为国家节省能源了行不行?至少咱符合建设环保型社会的要求。

腰无款?你以为有钱人都到处宣扬自己有钱啊?我一个月9000呢,虽然是一毛一毛的钢崩,但是看着舒坦啊。人不能露富,否则万一打土豪的话,第一个斗的就是你。

杨柳细腰?仔细看看。本少爷腰粗2尺2呢,柳树得多少年长这么粗啊?

腿软怎么滴吧?圣人曰:吃人家的嘴短,拿人家的手短,俺是想媳妇想的腿软。(苍天啊,送我个孩儿他娘吧)

处男,用愤愤的话说:我,我骄傲啊。至少说明咱是一个不折不扣的好人(可是,为啥群里都说俺是色狼捏?)

算了,不说了。越说越生气。
上网,撒网,多找几个女网友(那位问了,no笑你那群里那么多美女呢,你还到别处撒什么网啊?这个得解释一下,群里女娃子一个比一个鬼精着呢,no笑还真怕她们把我给卖了,而且管理员老鬼铁血的,俺稍微调戏一下谁他就要飞掉我,所以窝边草啃着相当危险。)我就不信了,以我帅了三十年导致公安不敢抓,法院不敢判的英俊面容,搞不定一个妞来结束我的处男生涯。

当我把我伟大的计划在群里一说,利马引发了一场轰轰烈烈的打击风暴。

爱吃鱼 13:21:21
no笑,你要是三天能追上一个女孩,我就把前面所有的话收回

娃娃 13:21:26
不过no笑,我们怕你没希望啊。

蛋蛋 13:21:46
no笑,不行就算了,男人哭吧哭吧不是罪……
气死我了。这些小妮子摆明了瞧不起我!

no笑 13:23:21
哼!不要瞧不起人,到时候追到了的话怎么办?赌注5000金币。

爱吃鱼 13:23:50
成交。

辗 13:23:53
no笑,如果当晚见面结束你的处男生涯,我加注5000金币。

老实人 13:23:55
但是你要有确凿的证据能够证明这件事情,否则你就输了。

小艇子 13:23:58
我加注5000金币

老实人 13:24:08
我加注3000金币

愤愤 13:24:10
我,我没钱,我骄傲啊!!!!

no笑 13:23:21
成交,你们等着掏金币吧。

你们看,气的我是一佛出世二佛升天的,真是太小瞧我no笑了

滴滴两声,气质美女要求加我qq,赶忙通过验证。你看我都没出手呢,胜利已经在向我招手了……
聊天,越好地点见面、吃饭……(俺的内心很犹豫,虽然平时看着俺很色狼,实际上俺还是处男捏。第一次见人家女孩,是不是买点什么礼物呢。不管了,俺取了1个月的工资加生活费,俺要在今天结束俺的处男生涯。俺要证实俺的魅力。)

那句话怎么说来着?相见不如想念……我诅咒这个疯狂的网络世界,是谁发明的ps照片技术,160斤阔嘴如花级恐龙居然能ps成了樱桃小口柳叶弯眉的大眼睛美女,唯一值得庆幸的是,居然有36f的身材,(虽然下垂了)。这时恐龙主动相约,俺纠结,犹豫,彷徨,徘徊。想起和他们的赌注,俺又想起了上瘾兄弟的那句名言“关灯,妥了……”。于是,我决定豁出去了。

关灯,折腾了半天,白折腾了。上瘾的那些a片该有什么过程一一浮现眼前,但是、可是、可但是,宽衣尚未完成,俺的初夜之旅居然已经提前结束了(回去得打听打听能把油条炸成钢管的那个印度神油哪有卖的)。羞愧啊,于是俺只好偷偷的装睡,连看都没敢看人家,无语的一夜,俺依然还是处男。
辗转反侧睡不塌实,终于捱到天亮,我这心呐,不知道是酸甜苦辣还是咸了。俺悄悄的离开,不带走一朵云彩。
等等,俺上衣口袋咋多了1000块?而且还都是新的。还有个纸条。
“小兄弟,处男吧?哈哈,下次记得给姐姐打电话,这钱拿着,是姐姐疼你的。”

我郁闷、我纠结、我颓废,拿起钱一把抛向空中,看看附近没人,又赶紧捡了回来。钱又和咱没仇。何况,咱不能随地乱扔纸屑啊。

遇到网吧,晃入,上网。
群里居然没人在线,只有公告留言

群公告
no笑,如果你不能拿出证据证明你已经完成了**礼,请将18000金币及时转入各位账户,如过期不转账,等着接法院的传票吧。

噢卖糕的,昨天太激动了。什么证据都没留下。怎么证明我完成了任务啊。(更何况俺啥任务都没完成啊。万一被他们知道了昨天的糗事,俺就不是no笑了,叫no活好了。) 算了。转账吧,俺辛辛苦苦的化缘,攒了5年的金币啊。一下子全没了。认栽了。能挽回俺那狼籍的名声,也值得了。
转账完,心疼、愤怒、羞愧、纠结、暴走…….警察呢?谁给颗子弹……

以上故事纯属虚构,哈哈。应邀麻辣涮了下色色的不笑,如果此帖影响到社会和谐和高尚的风气,或者会影响到嘻哈的纯洁,请删除。

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:01 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.