娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-08-13, 12:57 PM   #1
No7006
爸1爸
热心会员
级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时

爸1爸 的头像

注册日期: 2007-03-24
现金:707金币
资产:712金币
爸1爸 正向着好的方向发展
我在女生床上翻出一根胡萝卜!女生怎么回答???

那天,我去女友的寝室,她不在,我就在她床上乱翻,翻出一根胡萝卜!正巧女友回来了,我厉声质问她“这是怎么回事!”

被冤枉了的女友的回答——“这是昨天喂兔子剩下的”。说罢,从床下提出一只可爱的小兔兔。

喜欢吃零食的女友的回答——“我昨天买了当零食吃的,不行啊?”说罢,夺过胡萝卜,喀嚓咔嚓几口吃光了,证据被毁灭.

法律意识浓厚的女友的回答——“谁让你乱翻的?你侵犯个人隐 私,我要去派出所告你!”说罢,夺过萝卜,放在一个塑料封口袋里,当作呈堂证供.

开 放型的女友的回答——“切,老土,没看过A 片啊?”说罢,打开电脑,选了一个最火爆的A 片,当场用胡萝卜表演起来.

智慧型女友的回答——“看该胡萝卜的干燥程度,口径大小,光滑程度,就知道该胡萝卜不适用于自 慰,它可能有其他一千五百种用途…”说罢,从床下翻出一本《中医药典》,翻到“胡萝卜”一章,声情并茂地朗诵起来.

文学细胞充足的女友的回答——“昨天梦回红 楼,看贾府家宴上有一道蜜汁胡萝卜,一时心喜,从食堂顺了胡萝卜一根,准备今天做给你吃。”说罢,从床下拿出蜂蜜一瓶.

脑筋急转弯的女友的回答——“你猜一猜,我今天准备胡萝卜是有什么特别的用途的?猜对了有奖哦。”说罢,从床下拿出套套一盒.

野蛮女友的回答——“靠,乱翻老娘的东西,想死啊!”说罢,一个旋风腿,加一顿王 八拳,把我撂翻在地.

IT女友的回答——“游戏机的手柄断了,我临时拿个胡萝卜代替的。”说罢,从床下拿出一个PS2,把胡萝卜插在断了的手柄上,开始玩起来.

浪漫糊涂型女友的回答——“没什么,我只是觉得这个胡萝卜好美好美哦,我好像在梦里见过它…”说罢,夺过胡萝卜,深情地凝望起来.

口笨无赖型女友的回答——“你竟敢这样怀疑我!拿个胡萝卜来冤枉我!我床上什么时候有这种东西了!”说罢,哭得满地打滚.

爱看三国的女友的回答——“ri!老 娘就知道你今天会乱翻,特意藏了一根胡萝卜,怎么样,中计了吧?”说罢,从床下拿出大棒子一根,把我打得满屋乱窜

爸1爸 的签名
http://images13.51.com/29/b/03/43/jflingling/733_768_4389031620jfling.jpg
爸1爸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-13, 01:06 PM   #2
No4288
缘分1+1
核心会员
级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时

缘分1+1 的头像

注册日期: 2006-03-27
现金:1144金币
资产:248172金币
声望: 93
缘分1+1 是一个将要出名的人
厉害!!
美女 缘分1+1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-13, 01:13 PM   #3
No5532
心吻
论坛长老
级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时

心吻 的头像

注册日期: 2006-10-13
现金:100250金币
资产:832368金币
声望: 49
心吻 正向着好的方向发展
哈哈......真系啊..........呢个世上仲有好多光棍的嘛...无须要用呢D甘噶既野嘛............

心吻 的签名
谁人都不知道下一刻会发生什么事。能够做的,就是,在以后的日子里能让自己开心快乐!
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-13, 01:15 PM   #4
No7006
爸1爸
热心会员
级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时

爸1爸 的头像

声望: 17
哎~~~
爸1爸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-13, 02:25 PM   #5
No8527
雪韵良缘初次见面
高级会员
级别:9 | 在线时长:138小时 | 升级还需:2小时级别:9 | 在线时长:138小时 | 升级还需:2小时级别:9 | 在线时长:138小时 | 升级还需:2小时

雪韵良缘初次见面 的头像

注册日期: 2007-08-04
住址: 深圳
现金:646金币
资产:646金币
声望: 13
雪韵良缘初次见面 正向着好的方向发展
假如系我~~

我會話:"肯定有老鼠!趕快找找還有沒有紅蘿蔔!"

雪韵良缘初次见面 的签名
oО°我願意和銠公仔一齐開伈駃樂 oo

"の、__/~↘永遠在一起ぐo 真De ﹎`o很 ﹎緈諨﹎~談~

从此~~心只有你

为你~` 心窝心锁.心锁心窝~~~~~:red_heart:
美女 雪韵良缘初次见面 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-13, 03:49 PM   #6
No7006
爸1爸
热心会员

爸1爸 的头像

声望: 17
引用:
作者: 雪韵良缘初次见面 查看帖子
假如系我~~

我會話:"肯定有老鼠!趕快找找還有沒有紅蘿蔔!"

有呒甘醒目先咯~~~~~
呢个答案加上去~
非常醒目女友的回答:"肯定有老鼠!趕快找找還有沒有紅蘿蔔!
爸1爸 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:21 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.