娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-01-05, 12:55 PM   #1
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
各斑竹入来!~!

谁的文采好,帮我们论坛写个年总结吧!~~!谢谢!~!

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-05, 01:15 PM   #2
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
回复: 各斑竹入来!~!

睇来呢个任务非2119不可.....

大家赞成不????
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-05, 01:26 PM   #3
No3305
QQ42089452
热心会员
级别:6 | 在线时长:75小时 | 升级还需:2小时级别:6 | 在线时长:75小时 | 升级还需:2小时级别:6 | 在线时长:75小时 | 升级还需:2小时

QQ42089452 的头像

注册日期: 2005-11-12
住址: 广东肇庆
现金:4492金币
资产:34492金币
声望: 14
QQ42089452 正向着好的方向发展
呲牙 回复: 各斑竹入来!~!

引用:
作者: xzgang
睇来呢个任务非2119不可.....

大家赞成不????
[赞成 ]我一向都睇好我的2119 。

QQ42089452 的签名
只有我才配用——这个字。谁敢盗用*毙谁。:cool:
头像就是本人,说不的拉出去
本版主头衔已申请国家专利,如有盗用必负上法律责任。
帅哥 QQ42089452 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-05, 02:58 PM   #4
No930
小云
核心会员
级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时

小云 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:367金币
资产:6211623金币
声望: 43
小云 正向着好的方向发展

哦,我不是,进错地方了,走啦。

小云 的签名
网络,那是薄冰上的行走,泡沫上的舞步。
小云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-05, 03:03 PM   #5
No1861
小林
热心会员
级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时

小林 的头像

注册日期: 2005-06-05
现金:671金币
资产:671金币
声望: 17
小林 正向着好的方向发展

2119你来总结拉

我认为你是得噶.!!!!!!!!!

小林 的签名
:bq11:
http://www.oicq88.com/88/love8.htm

相识是最珍贵的缘份
思念是最美丽的心情
牵挂是最真挚的心动
问候是最动听的语言
知音是最完美的
知己是最贴心的默契
你是我生命中最美丽的邂逅
小林 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-05, 03:06 PM   #6
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

我要是写的出什么来的话,早就自己写上来炫耀啦!~
XZGANG和大少你们两个一个来写一份啦
大少,你上次写给我的情书写的好好啊,所以这次年总结要努力啊!!~:rolleyes:
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-05, 03:10 PM   #7
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

平时偶讲野..

大家都知道我水平唔多高架啦...

为左1819...

就唔献丑啦....
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-05, 06:25 PM   #8
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
声望: 62
影子 是一个将要出名的人

呵呵......
我自己个份个终总结都未搞掂!!
你地写上来我帮你地补充下就得..

影子 的签名
影子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-05, 10:10 PM   #9
No937
威廉
热心会员
级别:8 | 在线时长:110小时 | 升级还需:7小时级别:8 | 在线时长:110小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-03-13
现金:28金币
资产:28金币
声望: 10
威廉 正向着好的方向发展

各位大青蛙和小蝌蚪们:
现在开总结会啦!没来的请举手----很好,手放下,散会后去交罚款!
我们这个小潭子,啊,自从挖成之后,啊,在2119和tony两只大牛蛙的英明领导下,在你我等大青蛙小蝌蚪的大力掺和下,啊,生产进度明显增长,啊,这个这个灌水量啊,已经超过16000桶!(掌声)啊 ,这个进步啊是不小的!尽管,和其他的一些潭子比起来,我们的水是浅了一点,但是(停顿),我们应该看到,他们的潭子比我们的早挖了多少年?而我们的潭子挖成的时候,很明显,雨季已经过去了嘛 !啊,我们期待着,啊,让暴风雨来得更猛烈些吧!(持久的掌声)
还应该指出,我们潭子里的气氛之好,是其他潭子不能比的!无论大青蛙还是小蝌蚪,大家都和平,友好,和睦地相处,充满温情,友谊,和----昂扬的斗志!这是一种什么样的精神?啊?这是一种团结友爱的精神,是一种无坚不摧的力量!(掌声)有了这种精神,这种力量,我们的目标就一定可以达到!我们的目标就一定能够达倒!!(经久不息的掌声)
今天的总结会先开到这里,啊,俺的肚肚开始叫了,要去宵夜了。啊,接下来哪位上台补充?......
威廉 当前离线  
+5 金币
回复时引用此帖
旧 2006-01-05, 11:26 PM   #10
No1506
xzgang
超级版主

xzgang 的头像

楼上既有创意!!!忍唔住加左金币........
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:21 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.