娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-09-29, 07:15 PM   #1
No2735
驾驶座上的拥抱
高级会员
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

驾驶座上的拥抱 的头像

注册日期: 2005-09-13
现金:205金币
资产:205金币
驾驶座上的拥抱 正向着好的方向发展
你的一生我只借一晚

你的一生我只借一晚
离开了学校,却离不开回忆。还记得告别学校时那时的我,依依不舍的走过你曾经走过的我们相遇的地方。每当想起和你有关的那些回忆,脑海中总会泛起校园里缠绕着青青藤蔓的白色长廊,暖暖阳光里有淡淡青草气息,身穿蓝色棉布格子衬衫的你轻轻向我走过来,那美丽的画面温暖了我的心,从此再不敢轻易把你忘记。
有人说,只有日月星辰是永恒,人永远都不应该奢望永恒。那么,伤害呢?深深的伤害是否会让记忆永恒吗?我多么希望,你会深深刺痛我的心,成为世上唯一伤害我的人。只是,来不及伤害,来不及好好去爱,你已转身离开,只留给我记忆中片片散落的回忆。当有人接近我的心,我会更深的想起你,你是我心底深处最温暖的堡垒,偶尔日子忙乱,记忆却清晰如左,仿佛你刚刚从我身边走过。
你的一生可否借我一晚,我只想静静躺在你的臂弯,在黑暗中与你细数过往悲欢。不去管你过去的,不去想今日之后的纷纷扰扰,不再问究竟这世界还有什么可以真永远,我只想在你生命中留下一晚的回忆。因为自此后,我将卸下所有记忆中沉重的不可磨灭的记忆,我也要收拾起所有纯真年代里所有懵懂的女孩的心事。因为自此后,我会将自己彻底融于残酷世界,在痛苦打击中一个人去接受所有磨难,涅槃为一个优雅、成熟的女人,点点隐痛还在心里,只是浮于脸上的却是浅浅笑意。你依然在我心里,在最不可磨灭的记忆里。
你的一生我只借一晚,我只想躺在我等了三年的臂弯里,或许你永远不会说我想听到的那句话,但这已不重要。自此后我将为别人等待,我将为另一个人牵肠挂肚,为另一个人而久久难以释怀。真正的爱和等待,一次就够了。之后的只是在重复,重复着同样的过程,却不再有同样的心情。
你的一生我只借一晚,一起和你手拉着手等待天渐亮,等着传说里天长地久的日子中的某一天的天亮。每个人,不管想与不想地久和天长,却都走在天长地久的路上,不同的是,我们有时只是别人走向永恒的路途里的过客,只可观望,只是观望。从来没有一个人会让我奢望永远,直到遇见你。你将永远在过去的那段岁月里永远与我相爱,那里有我一个人的天荒地老。你已无法将生命中的甘苦喜忧与我一起分担,我只希望你好好珍重,如果可以,偶尔想想我。我们只是在人海中擦肩而过,你却给了我一生回忆,深刻清晰。
你的一生可否借我一晚,让我在最爱的人身边放下自卑,放下高傲的伪装,只想把最真实的我自己带到你面前。想告诉你我是真的在意,想告诉你我是真的愿意和你在一起,想深深看着你的脸,记住你的每一个表情,因为天亮之后,我就要转身离去。
我最美的梦留在你这里,如果有一天,爱情百转千回之后回到原点,你只需把手伸向我,放我的手在你的手心里,我们俩从此融为一个世界。因为,你,从来都是我忧伤痛苦无助的时候最想见到的人。而我的心,一直寄存在你那里,破译的密码只是轻轻一声:如果累了,跟我走吧。

驾驶座上的拥抱 的签名
驾驶座上的拥抱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-29, 08:20 PM   #2
No1461
YUKI
鹭鸶
级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时

YUKI 的头像

注册日期: 2005-04-26
住址: 端州
现金:1846金币
资产:1846金币
声望: 13
YUKI 正向着好的方向发展
回复: 你的一生我只借一晚

我即在乎天长地久,又在乎曾经拥有!
美女 YUKI 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-29, 08:30 PM   #3
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人

最讨厌呢句话`<不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-29, 08:32 PM   #4
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

:cool: 最讨厌呢句话`<不在乎天长地久,只在乎曾经拥有>
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-29, 08:33 PM   #5
No1461
YUKI
鹭鸶
级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时

YUKI 的头像

注册日期: 2005-04-26
住址: 端州
现金:1846金币
资产:1846金币
声望: 13
YUKI 正向着好的方向发展

引用:
作者: 傻瀦瀦
最讨厌呢句话`<不在乎天长地久,只在乎曾经拥有
哦,我是没有那么伟大的!
美女 YUKI 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-29, 08:47 PM   #6
No1928
傻瀦瀦
高级会员

傻瀦瀦 的头像

我只系令愿没发生过``
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-29, 08:49 PM   #7
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展

发生过事难道可以因为时间就当做没发生过吗?

回来我的爱 的签名
要不是痛彻心扉,谁又记得谁.
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-29, 10:11 PM   #8
No2857
开心
热心会员
级别:10 | 在线时长:156小时 | 升级还需:9小时级别:10 | 在线时长:156小时 | 升级还需:9小时级别:10 | 在线时长:156小时 | 升级还需:9小时级别:10 | 在线时长:156小时 | 升级还需:9小时

开心 的头像

注册日期: 2005-09-25
现金:45金币
资产:757金币
声望: 10
开心 正向着好的方向发展

倘若真借了,又会是什么结果?世事难料啊.........
开心 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-01, 10:02 PM   #9
No2735
驾驶座上的拥抱
高级会员
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

驾驶座上的拥抱 的头像

注册日期: 2005-09-13
现金:205金币
资产:205金币
声望: 10
驾驶座上的拥抱 正向着好的方向发展

我只系令愿没发生过``
驾驶座上的拥抱 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:41 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.