娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-07-30, 10:46 AM   #1
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展
【转帖】不爱男人了,来爱女人吧

当听到苏墨说我是小妖精的时候, 我正躺在他的腿上, 看他一本正经地在给我剥桔子, 一牙一牙地分开, 细心地把所有的桔丝的挑去, 轻轻地放在透明的水果盘中. 正对面的电视屏幕中, 是白娘子王祖贤, 最风情万种的回眸, 是小青张曼玉, 最妖娆张扬的身影. 苏慧伦独特的嗓音, 伴随着那句拗口的佛经, 在刻意调低灯光烘托暧昧的房间中, 流泻而出.

苏默的手指, 修长白晰, 却又不乏力度, 一如他这个人, 或许只有我才知道, 那温文尔雅的外表下, 埋藏着多么疯狂火热的激情.

“我才不要当妖精呢, 都太傻了, 特别是当她们爱上一个人时, 不得善终.”

“那是因为她们所托非人, 但不能一棒子全打S啊! 小妖精.”

“那就算我是妖精, 也是一只不折不扣的狐狸精, 烟视媚行,妖出于骨, 勾你魂, 摄你的魄, 一朝遇上,定然非死即伤, 对不对?”

赤着脚, 跳下沙发, 拉开厚重的暗红色窗帘, 刺眼的阳光顿时入侵, 背光而立, 然后嘴角上扬, 是谓微笑.

“对, 你就是个小妖精, 我呢, 就被你勾了魂……”

剩下的话语, 模糊不清, 俯身, 两片温热轻覆上唇, 纯粹的, 紧闭着双眼, 沉溺于那温柔的接触中. 很多年后, 我依然记得, 那个晴朗的午后, 灿烂的阳光中, 我和苏墨, 相隔着沙发, 无声地接吻.

那一派的安详, 无法否认, 我爱这个男人, 深刻着, 强烈着.

南南总说我是一个孩子, 一个没有长大的孩子, 一个假装自己没有长大的孩子.

对, 我就是一个孩子. 孩子, 无论做错了什么, 总是会被原谅的, 不是吗? 对, 我也只是一个把自己伪装成孩子的可怜人, 因为享受那种永远被宠爱的感觉.

南南是个女子, 很多次都在困惑, 我, 怎么会喜欢这样一针见血的女人, 难道仅仅因为我们在网络相识, 同样喜欢着这那个著着华丽旗袍, 写着精致文字, 摇曳生姿叫做张爱玲的女人吗?

南南, 她把人性看得太过透彻, 因而也太过丑陋.

她总是一遍一遍地告诉我, 告诉我男人是多么不可靠的动物, 而爱上这种动物的女人, 都是傻子, 而我, 总是摇头, 继而微笑. 不会的, 他不会负我, 最起码, 我还是个妖精, 苏墨的魂魄尽皆我手. 他, 怎么逃, 又逃去哪里?

南南不厌其烦地诉说着, 我不厌其烦地否认着, 最后, 她总是以极其悲哀的眼神把我看着, 然后无语.

无庸置疑的, 南南是个极端美丽的女子, 极端, 是因为她比很多所谓的美女有气质, 三分艳光, 七分清傲, 眉目间, 那样的年轻透明, 烟雾倾吐中, 却又淡定风尘, 所以更加无法理解, 这样清高的女子, 怎么会甘心承欢人下, 接受那双皱缩枯萎的手的抚触, 和那具丑陋松弛早已失去弹性的身体的临幸.

不过, 那是她的选择, 她的生活, 而我, 只能保持沉默.

在很多个缺少苏墨的夜了, 我总是喜欢和南南挤在一床被子里, 相拥而眠. 她的身体, 丰满柔软, 她的肌肤, 温润如玉, 就连她的声音, 也是那样迷人, 待她轻轻落下一吻, 总是能够安然入睡, 环绕不去的, 是淡淡的甜香, 如同情人的抚摸.

那一刻的美好, 我想, 自己差一点儿就要爱上这个女人了, 真的只差一点儿.

那时候, 苏墨是我最爱的男人, 南南是我最喜欢的女人, 不曾混淆.

感情的变质, 看起来, 是个相当漫长的过程, 说起来, 其实不过弹指一瞬.

就像这个絮絮叨叨说着他对不起我, 依然爱我, 不过事业更重要, 所以要另娶他人, 甚至将那个第三者带到我面前炫耀般的无耻男人一样. 他的眉, 依旧英气, 他的眼, 依旧锐利, 他的鼻, 依旧挺拔, 活脱脱就是最爱的苏墨的脸. 不过薄唇翻转间, 言辞冷酷, 语气陌生, 以至于到了最后, 我再也听不进他说了什么, 眼睁睁地看着那张曾缠绵温存的唇, 一张一翕.

扬手, 响亮的巴掌声为这场闹剧作结.

先前看似温柔娴淑的女子, 此时方显泼辣本色. 一个不慎, 我便被推坐在地, 腹中一阵绞痛, 片刻后, 支持起身, 放下钥匙, 转身离开.

一切都狼狈不堪, 因为, 我是彻底的输家.

白色的纱裙, 做工精细, 样式简洁, 大方飘逸, 是南南为我买的.

此时此刻, 不用看, 我甚至已经知道, 无暇的裙上, 早已血迹斑斑. 过往的行人, 都在注视着我, 打量的, 好奇的, 鄙视的, 肮脏的, 甚至污言秽语, 而我, 只是把头昂得高高的, 挺直背脊往前走, 往前走, 就是不低头, 不弯腰, 不停步, 不哆嗦, 任那可怕得有些狰狞的暗红色液体流下, 慢慢的.

南南, 你一定会夸奖我吧. 看, 我是多么骄傲, 多么有尊严, 即使被心爱的人抛弃, 即使被插足的人流产, 我也一直没有低下那颗高昂的头颅, 没有放弃那些固执的尊严.

妖精, 是太傻, 而爱上男人的女人却更傻.

南南的表情, 从最初的惊诧恢复到平静, 再至暴怒, 让我觉得更加有成就感, 这样心如止水的女子也会拥有如此丰富的表情, 仅仅是为了我, 我又怎么能不骄傲呢? 这是失去意识前的最后一个想法.

“抱抱我好不好? 不会连你也不要我了吧?”

孩子, 当然是没了. 不过也好, 他的存在, 从他的父亲否定他的母亲开始, 就已经是一个错误了, 致命的错误. 既然来到是他自己选择的, 那么这样离开也是他的命.

“傻瓜……”

南南的怀抱依旧温暖香软, 如同那些同眠的夜晚.

“南南, 不要男人了, 我爱女人好不好?”

回答我的, 只是一个轻柔地如同春风的吻, 和一个几欲窒息的拥抱.

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 10:51 AM   #2
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

声望: 14
回复: 【转帖】不爱男人了,来爱女人吧

记得有人称我叫魔鬼!~那么他又是否又知道只属于他的魔鬼也有生病和伤心的一天呢!
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 10:51 AM   #3
No513
rebercca
热心会员

他的存在, 从他的父亲否定他的母亲开始, 就已经是一个错误了, 致命的错误. 既然来到是他自己选择的, 那么这样离开也是他的命.

也许也是我们的命!.........
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 11:29 AM   #4
No1408
可口
热心会员
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-04-23
现金:641金币
资产:641金币
声望: 26
可口 正向着好的方向发展

呵呵,该来的总会来,该离开的总会离开..
该来的不定比该离开的差!
一切总会好起来的啦!
唔使甘伤感!

可口 的签名
hjh
可口 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 11:39 AM   #5
No513
rebercca
热心会员

呒人话伤感哦!.......什么都天注定的....不做也做过了...没什么好后悔的!生命本来就该多灾多难!就当磨练着怎样才能成熟咯!....................
只是我还没找到我能爱上的 女人!.........................
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 12:05 PM   #6
No1408
可口
热心会员
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-04-23
现金:641金币
资产:641金币
声望: 26
可口 正向着好的方向发展

呵呵,你要求好高??有时候爱系可以培养的啦!,
试着找个自己有好感的女仔,或者你会慢慢中意距都未定
可口 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 12:07 PM   #7
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展

男人因性而爱。女人因爱而性。

回来我的爱 的签名
要不是痛彻心扉,谁又记得谁.
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 01:01 PM   #8
No513
rebercca
热心会员

如果没有伴侣哪里找人来性?.........
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 04:03 PM   #9
No409
yuner
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2004-12-20
现金:112金币
资产:411金币
声望: 10
yuner 正向着好的方向发展

那么需要的话就女的做鸡男的做鸭好了,一举两得!你们这些真是SZD的家伙!
yuner 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 04:15 PM   #10
No513
rebercca
热心会员

和没感觉的人做还不如自己解决!
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:22 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.