娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-07-08, 01:49 PM   #1
No4505
26夜26旧番茄
副坛主
级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时

26夜26旧番茄 的头像

注册日期: 2006-05-06
现金:412407金币
资产:412407金币
26夜26旧番茄 是一个将要出名的人
四会版墨而本的翡翠

男:你呢排做咩死啊,飞鸽传书俾你,你就拿我个鸽去了褒汤;打电话俾你,你就转接到10086,你避我啊。女:呢排割紧禾呢,甘岩你个鸽飞来,我就补补咯;夜晚黑,我要开台搏杀能架,分分钟几纹鸡上落,边得闲接你电话啊,干脆稳个移动四眼妹同你吹水啦。男:五是,你肯定有事瞒到我,我呢排成日眼眉跳,好似五多妥喔。女:你无有使狂喔,我五会点你瓜,你眼眉跳是另一回事,你行路睇车添喔,五是你就大镬咯。男:你肯定有野瞒到我,你讲话都面红个,肯定有鬼。女:既然你甘话,我都同你摊牌啦,其实…其实我有了第个佬咯,我五要你咯。男:咩话,边个瘌痢撬我墙脚,等我扫巨档口。女:你收皮啦,人地是派出所个看更啊,几沓马先得架。男:原来是果个死老炕啊,巨光头个喔。女:我就是中意巨够老,甘先有经验,点似你呢个死青头仔啊;光头我最中意啦,阿太话,头发长见识短,巨无头发喔,实系好多见识啦,你睇你啊,成日梳到个中间分界,成个汉奸甘,肉酸!男:使五使甘踩我,我就五信巨仲有咩野好过我,死老炕公只话。女:切,人地都五知好你几多啊,你仲踩部28寸,人地都开嘉陵仔咯,几快啊,我地仲成日去四会兜风添;人地假假者都叫工人啊,点似你仲是个农民话,岭帽都威过你啊,人地个有星个喔,你个…你个仲穿几个窿添,一睇就知你无货啦。男:你个死黑婆原来甘衰瓜,我真系识错你,死笼鸡咯。女:话我衰,你都五好得边啊,k五识塑学人拍丸子,三公五识居然去开船,你都够姜个喔,其实就是傻起未好,我都五明我点解俾你沟到,都五知痴了边条线。男:喂,留翻两分面好喔,使五使甘老黑。呜呜呜呜呜呜呜呜呜。女:四五十欧人仲响度哭,失礼死人,我五理你啦,我走咯,你自己食自己啊。男:五好走啊…五好…我好爱你架,我爱你俾龙江河深,仲俾辣山高添喔,喂……喂……。我奋力追,追到新江墟,追到没法分清我是谁。“嘟…嘟……嘟…”男:边个死扑街三更半夜打电话来啊,吵到我发梦啊。喂…喂,咩谁啊,出声呢,吓鬼么。女:文哥,我系你条旧菜贞贞啊。男:哦,贞贞,点啊,是五是有财路俾我啊。女:五是,有财路我都使鬼稳你么,其实,我想问下你,你仲爱我吗?男:我爱你,其实我一直都仲是爱你,你飞我之后,我生性了好多,我俾以前好了好多架啦,你可五可以返翻来我许啊。女:文哥,我衣家先发觉你是甘好个,我错啦,俾次机会我呢。男:好啊,我等你好久啦,贞贞,我爱你啊。女:我又五是细路女,你使贵讲得甘肉麻么,你拿拿声稳部三脚鸡来车我呢,我岩先响加油站俾部单车仔硬硬甘碌碌个脚,痛死我咯,衣家行都行五到啊,你快点来啦,我就快去货啦。男:哈,你个死黑婆都有今日咯,抵死,我先五来睇你啊,你死你事啊,我等阵要去照鱼啊,五是听日又食腐乳仔啦,系甘啊,自己执生啦。嘟嘟嘟嘟嘟。女:喂,喂,等你来救命个喔,你个无良心个衰公,鬼五望你鱼仔都照五到条啊,扑你个街。

26夜26旧番茄 的签名
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
帅哥 26夜26旧番茄 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-07-08, 01:54 PM   #2
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-07-08, 02:54 PM   #3
No10290
zqsmxk
热心会员
级别:23 | 在线时长:646小时 | 升级还需:26小时级别:23 | 在线时长:646小时 | 升级还需:26小时级别:23 | 在线时长:646小时 | 升级还需:26小时级别:23 | 在线时长:646小时 | 升级还需:26小时级别:23 | 在线时长:646小时 | 升级还需:26小时

zqsmxk 的头像

注册日期: 2009-03-07
住址: 肇庆
现金:2247金币
资产:2247金币
声望: 10
zqsmxk 正向着好的方向发展
体得我好辛苦!!!!

zqsmxk 的签名

知人者智,自知者明;胜人者有力,自胜者强
zqsmxk 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-07-10, 02:07 PM   #4
No10319
yinyue
普通会员
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2009-03-22
现金:55金币
资产:55金币
声望: 10
yinyue 正向着好的方向发展
果d语气,好似罗定佬
yinyue 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:49 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.