娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-12-30, 07:36 PM   #1
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

注册日期: 2004-05-13
现金:85金币
资产:295金币
amw 正向着好的方向发展
对这次PK比赛的看法

首先我本人觉得这次比赛不公平,而且又乱。去了个多钟搞到头晕没看PK成功我就下了,如果之样一些人就得到武器或装备的话,我觉得我们这些老玩家也没心情再玩这私服了。要么就全收回来,要么就全送了,GM说我们讲得出的都送,干脆就送一套极品全属性的装备和武器给每一个号玩玩,让大家也高高兴兴过新年,别搞到心凉凉。如果不送的话,就一起收回他们的,但收回也一样,他们都玩过了,为什么我们就不能有得用一下呢,我相信很多玩家也一我一样的心情,希望GM能考滤考滤。
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-30, 07:53 PM   #2
No145
小劲
中级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-07-28
现金:108金币
资产:130金币
声望: 10
小劲 正向着好的方向发展
回复: 对这次PK比赛的看法

我也有同感。我也异赢了一支大天使仗。这都不是一场公平的比赛。赢了也没有意思。
小劲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-30, 07:55 PM   #3
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

注册日期: 2004-05-13
现金:85金币
资产:295金币
amw 正向着好的方向发展

那不是说得出都送吗,你赢了才这样啊,我等了个几钟什么也没啊,灰心
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-30, 08:29 PM   #4
No58
sog1xin1
版主
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-05-19
住址: 吉林长春
现金:203金币
资产:570金币
sog1xin1 正向着好的方向发展

深有同感 比赛现场一片混乱,既没组织也没纪律,如果下次还是这样的局面的话,我看不办也好,办就要办好了,要不就别办,虽然是暂时的奖励,但我们一些老玩家也用了个下午的时间来准备,可是太叫人失望了 太不成功了 不知道GM你们是怎么策划的这次比赛啊 晕啊!(不是为了没奖品而晕,而是为你GM晕啊)

sog1xin1 的签名
美女如云 丑女如星 我仰望星空 万里无云
-------高翱天空
sog1xin1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-30, 08:36 PM   #5
No145
小劲
中级会员

注册日期: 2004-07-28
现金:108金币
资产:130金币
小劲 正向着好的方向发展

赢得不光彩的东西我也送人了。我是靠实力赢回来都不想要啊。搞了一场这样垃圾的PK比赛。我真的不明白。
小劲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-30, 08:38 PM   #6
No198
小夜
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

小夜 的头像

注册日期: 2004-09-24
现金:639金币
资产:470967金币
声望: 12
小夜 正向着好的方向发展

送人都送给我啊。我仲一早吃完饭就过来添。。。上到人影都唔见。。。哎~~~~~~~~~~
引用:
作者: 小劲
赢得不光彩的东西我也送人了。我是靠实力赢回来都不想要啊。搞了一场这样垃圾的PK比赛。我真的不明白。

小夜 的签名
:confused:
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-30, 08:53 PM   #7
No411
DJ72
初级会员

DJ72 的头像

注册日期: 2004-12-20
现金:39金币
资产:39金币
DJ72 正向着好的方向发展

GM 你另我们真的太失望了...我们用了这么多时间来准备这次的PK大赛..不要说送装备了..
我们红名了都不帮洗..我以为是象别的SF一样的``PK比赛过后都是GM帮洗红的``我们都不知道要洗到什么时候才能洗到白名..
现在我们真的没有什么心情去玩了...要是就快改99J版吧...
DJ72 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-30, 09:24 PM   #8
No407
东方~神话
普通会员

注册日期: 2004-12-20
住址: 阳江
现金:48金币
资产:48金币
东方~神话 正向着好的方向发展

请问GM一下几时改版,我建义改版后不要搞得太变态,当初我为什么要练这个私服,那是因为这个私服和别的不同,也不变态,好像真正的奇迹,改版后能不能多爆点卓越东西。
帅哥 东方~神话 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-30, 10:29 PM   #9
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

回去开放洗红名。升级后转生数减一半,所有物品不保留。
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-31, 08:25 AM   #10
No436
晓风
初级会员

晓风 的头像

注册日期: 2004-12-23
现金:41金币
资产:41金币
晓风 正向着好的方向发展

那就是说投票拉也没用 还是你说拉算拉??晕,,,那你还搞投票干嘛啊 你说一句就行拉 呵呵 还不是普通的霸道
帅哥 晓风 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:59 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.