娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-11-23, 09:05 PM   #1
No10898
niejiahan
封禁用户
级别:2 | 在线时长:14小时 | 升级还需:7小时级别:2 | 在线时长:14小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2009-09-12
现金:91金币
资产:91金币
niejiahan 正向着好的方向发展
风雨游戏路,我记忆里的那些个游戏

我是一个游戏迷不假,但是当年同学们说我是职业玩家那就是对鄙人的诋毁了,毕竟还没到玩物丧志的高度嘛,今天写这个帖子的目的就是想和玩过相同游戏的朋友们来个共鸣,一起回忆一下那些很早就出现但一直没有淡出视线的网络游戏。
http://pa.images22.51img1.com/6000/luanshifeixia/ae8f96475f170cbaf3dbf286e2c5239d.jpg
一、《传奇》传奇最火爆的时候我还在上初中,每天那点空余时间和周末基本都献给了他,中午吃饭的钱省下来买点卡交网费。打了一只裁决之杖兴奋地整夜合不了眼,第二天一大早还要上学的路上还要先到网吧看看他还在么?现在传奇已经免费了但是性质却变了,已经成为了RMB的天下,过去我玩一年才到45级,现在有钱一天就能做到这些,裁决掉在地上也没几个人捡了,这是什么世道啊?当初起早贪黑贻误学业的我真他妈的后悔。
http://p4.images22.51img1.com/6000/luanshifeixia/45b8b2f631f4b3cb732211b392243b87.jpg
二、《魔域》我玩魔域的时候已经上了大学,也有了自己的电脑。整天和宿舍的同学在那里把妹升级合宠物,但是有了之前的教训我没有把他当成一种生活,但是它的魅力又让我欲罢不能,怀着及其矛盾的心情忍痛割爱,告别了他。但是今年我又和他重逢了,重回魔域我倒成了“新手”当初的八大系统变成了十大系统,宝宝也增加到了上百种。还有那中国式副本让我眼花缭乱,处处求人看资料,玩了一个多月才算摸清魔域现在的门道,不过它更好玩了,在游戏里和MM们谈天说地被女友断电了好几次。
http://p8.images22.51img1.com/6000/luanshifeixia/816b92d983e2ec5e67f0f86c08aba5c6.jpg
三、《大话西游》从一到二再到三大话西游也有好多年了,当初这种回合制游戏风靡一时,人们口中常听到他的名字,又一次坐公交车两个小学生摸样的人说的不亦乐乎,大话西游我也完了半年,里面交了很多朋友。但是那时要面临高考所以就放弃了,听说出了大话西游三也尝试了一下,觉得职业间的差距很大也没有了当初的热情,也许是年龄的关系吧,我又离开了他。
http://pc.images22.51img1.com/6000/luanshifeixia/c9c22a3c3a4f11c491aa96246b81fb6e.jpg
四、《奇迹》现在网络游戏已经看不到他的身影了,也许他已经被许多玩家淡忘,但是我还记得。曾经的奇迹也算是热门网游了,同学们那时没钱所以转战私.服,现在居然连私.服都看不到了。想回去已经没有了后路。
niejiahan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-24, 01:14 PM   #2
No11212
fbw1986
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2009-10-18
现金:30金币
资产:30金币
声望: 10
fbw1986 正向着好的方向发展
以前的传奇很好玩,现在的传奇让我无语!!!
fbw1986 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-24, 02:52 PM   #3
No11313
byuyua
初级会员

注册日期: 2009-11-11
现金:14金币
资产:14金币
byuyua 正向着好的方向发展
现在魔域还不错,支持下!
byuyua 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-24, 02:53 PM   #4
No11312
a1350733
初级会员

现金:15金币
资产:15金币
a1350733 正向着好的方向发展
其实现在想想那时候废寝忘食的玩游戏,真的不值吧,哈哈!
a1350733 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-24, 02:54 PM   #5
No11314
dododo
初级会员

现金:18金币
资产:18金币
dododo 正向着好的方向发展
以前玩游戏是纯粹的玩游戏,拼死拼活的去升级,现在弄个外挂,一下就升上去了
dododo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-24, 04:28 PM   #6
No11358
huxinyan0603
初级会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2009-11-24
现金:-8金币
资产:-8金币
huxinyan0603 正向着好的方向发展
这些游戏都是很老的游戏啦 但是都很有意思
huxinyan0603 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-24, 04:48 PM   #7
No11332
时间如同
普通会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-11-16
现金:61金币
资产:61金币
时间如同 正向着好的方向发展
传奇··永恒的传奇啊·
时间如同 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-24, 07:27 PM   #8
No11223
yuer0124
初级会员

注册日期: 2009-10-21
现金:19金币
资产:19金币
yuer0124 正向着好的方向发展
是很好玩,不过那样疯狂地玩游戏,哎,真厉害呀。
yuer0124 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-24, 07:28 PM   #9
No11285
sweet0124
初级会员

注册日期: 2009-11-04
现金:13金币
资产:13金币
sweet0124 正向着好的方向发展
楼主,你玩过那么多游戏呀,真是高手哦!
sweet0124 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-24, 07:29 PM   #10
No11315
xue0124
初级会员

现金:9金币
资产:9金币
xue0124 正向着好的方向发展
魔域我有玩过,内容挺精彩的,画面很丰富。
xue0124 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:24 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.