娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-09-29, 12:20 PM   #1
No115
世上只有
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-06-30
住址: 深圳
现金:97金币
资产:97金币
世上只有 正向着好的方向发展
酷 【原创】本SF[NO 1]盟

undefinedundefined:cool: ..本SF两大盟<战士盟>--[聚强之剑]盟主:坚坚.<魔剑盟>--{Oo狂oO}盟主:[狂][狼] <MM盟>--[聚强之箭]--盟主:??? 創建中.........哈哈我吾记得距噶名啊~!大家有空上MU睇吓啦,
大家多D上去玩玩啦,,
帅哥 世上只有 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-09-29, 06:25 PM   #2
No205
比斯姬
初级会员

注册日期: 2004-09-29
现金:35金币
资产:35金币
声望: 10
比斯姬 正向着好的方向发展
难过 回复: 【原创】本SF[NO 1]盟

好衰噶!!!竟然吾记我个名,555555555吾制吖.
比斯姬 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-09-30, 05:54 PM   #3
No142
赤色
初级会员

注册日期: 2004-07-28
现金:45金币
资产:45金币
赤色 正向着好的方向发展
呲牙 回复: 【原创】本SF[NO 1]盟

山中无老虎.......
呷呷,笑脱牙........
聚仙阁/肇堡等几乎全是60转的,还没有出来号称第一大盟呢
赤色 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-01, 01:05 AM   #4
No205
比斯姬
初级会员

注册日期: 2004-09-29
现金:35金币
资产:35金币
比斯姬 正向着好的方向发展
不错 回复: 【原创】本SF[NO 1]盟

:cool: :cool: :cool: 有兴趣可以叫上满转的人上线大P一场呀,热烈欢迎盟战,3楼的老兄大概多久没上线了??要看看目前的形势哦
比斯姬 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-01, 02:59 AM   #5
No126
光仔
普通会员

注册日期: 2004-07-13
现金:51金币
资产:51金币
光仔 正向着好的方向发展
回复: 【原创】本SF[NO 1]盟

你们好~~~~~狂啊,我正在联络6大派盟主`36洞主`72岛主,准备和你们大杀一场。那时候你们可不要走啊。哈哈~~~~~~~~
光仔 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-01, 03:02 AM   #6
No126
光仔
普通会员

注册日期: 2004-07-13
现金:51金币
资产:51金币
光仔 正向着好的方向发展

哈哈~~~~~~~开玩笑的,见到小弟要放一条生路啊。不要杀我啊~~~~
光仔 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-02, 02:55 PM   #7
No217
sonnylu
初级会员

注册日期: 2004-10-02
住址: 广东省肇庆市
sonnylu 正向着好的方向发展

我下载服务器每次都显示错误进吾到游戏够竟点解咖!我进吾到点算为最强啊?真是有又气又怒啊!
帅哥 sonnylu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-02, 02:59 PM   #8
No217
sonnylu
初级会员

[你们好~~~~~狂啊,我正在联络6大派盟主`36洞主`72岛主,准备和你们大杀一场。那时候你们可不要走啊。哈哈~~~~~~~~]
等埋我先开战啊!我要杀你们一个翩甲不留!!!!!!!!!!!!:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
回复时引用此帖
旧 2004-10-02, 03:24 PM   #9
No217
sonnylu
初级会员

引用:
作者: 赤色
山中无老虎.......
呷呷,笑脱牙........
聚仙阁/肇堡等几乎全是60转的,还没有出来号称第一大盟呢

不服气啊?赤色 不服的你开个盟来盟战啊 白痴~
回复时引用此帖
旧 2004-10-04, 04:06 AM   #10
No142
赤色
初级会员

注册日期: 2004-07-28
赤色 正向着好的方向发展
很差 回复: 【原创】本SF[NO 1]盟

我60转时你还不知在哪呢?
sonnylu,出口污言,鄙视你......... :rolleyes:无知小儿 :cool:
赤色 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:47 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.