娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-06-19, 07:11 PM   #1
No75
逖丝红
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-05-29
现金:32金币
资产:32金币
逖丝红 正向着好的方向发展
强烈要求开100转啊~

现在满60转的人也不少了。。。不开没事干啊
逖丝红 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-19, 07:26 PM   #2
No58
sog1xin1
版主
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-05-19
住址: 吉林长春
现金:203金币
资产:570金币
声望: 10
sog1xin1 正向着好的方向发展
有同感!坚决支持!!!!!!

sog1xin1 的签名
美女如云 丑女如星 我仰望星空 万里无云
-------高翱天空
sog1xin1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-20, 04:21 AM   #3
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

注册日期: 2004-05-13
现金:85金币
资产:295金币
amw 正向着好的方向发展
其实60转也算高了,我们也要考虑一点新玩家,转数太高令他们有点灰心,再且我们整天练一个角色也比较闷,何不练一下其它角色,这样不用天天就玩这样无味的角色,天天这样打也是烦的啊,希望gm能让我们练一下其它角色先吧,转数能以后再提高吗?
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-20, 10:45 AM   #4
No75
逖丝红
普通会员

你自己认为练一个角色是枯燥的~那你练其他的没人妨碍你~
我们这些只喜欢自己这个号,不想练其他号的怎么办~你的想法未免太自私了~
什么练好其他角色再提高转数~b4你!
新人?新人练得快的现在别人也都有30~40多转了~只能说你自己练得慢!
逖丝红 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-20, 12:54 PM   #5
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

注册日期: 2004-05-13
现金:85金币
资产:295金币
amw 正向着好的方向发展
如果你个人觉得我自私的,那你最好去看看,到底有那一个人不去练小号,并不是讲他们也60转了,只是天天练同一的号觉得有点烦恼,才去练小号的,我60转比你还快,小号也练到40几转了,如果我真是为自己而这么自私的,我下次也不会再跟贴。
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-20, 01:01 PM   #6
No75
逖丝红
普通会员

我就不练小号怎么了~知道你60转~小号40转了不起得了~哪有你时间玩得多。我没觉得天天练同一号烦!我现在也要60转了~我没你们说的小号~那我干什么去~
逖丝红 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-20, 09:09 PM   #7
No58
sog1xin1
版主
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-05-19
住址: 吉林长春
现金:203金币
资产:570金币
sog1xin1 正向着好的方向发展
这个问题先前我认为主题发起者有一定的道理,但后来我发现这个问题不是说开高转几开高转的问题,现在我们可以说已经达到了游戏的顶点,可还有很多人没达到这一个目标,为什么我们不能给他们一个机会呢?也许有人说我是墙头草但大家只要仔细想想就会明白我所说的的。
欢迎大家畅所欲言
sog1xin1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-21, 11:01 AM   #8
No34
水心心
初级会员

注册日期: 2004-04-17
现金:12金币
资产:12金币
水心心 正向着好的方向发展
我觉得我还是比较有发言权的。。。。我比丝红还早玩,但是我现在才8转,被嘲笑惨了。。。我主要是没事就来玩玩,在线不是特别长,呵呵,个人原因。。。所以我想高转的玩家可以继续转身也可以练小号,但别忘了带小弟弟和小mm啊!!!虹的小号也比我大号的转身次数多啊。。。。呵呵,请多多照顾~~~~至于丝红嘛,有空就帮我练练,不要只和你老公在一起。。。。。对我视而不见!555555好想念你的升级power!!!
美女 水心心 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-21, 06:26 PM   #9
No75
逖丝红
普通会员

自己的号自己练去~我已经回魔力练我魔力的号了~就算上mu也最多和我老公聊天~
Over
逖丝红 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-21, 07:04 PM   #10
No87
polwqa123
初级会员

注册日期: 2004-06-07
现金:4金币
资产:4金币
polwqa123 正向着好的方向发展
快快开100转以上啊~~好烦啊~~上来唔知道做咩好~~在仙跑来跑去~
polwqa123 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:23 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.