娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-06-20, 09:19 PM   #21
No58
sog1xin1
版主
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-05-19
住址: 吉林长春
现金:203金币
资产:570金币
sog1xin1 正向着好的方向发展
不管怎么样,夜路死苦的作者给大家了一个在这里畅所欲言的机会,。我在这里谢谢他。仁者见仁,智者见智。每个人的观点都不一样,还是让时间来见证一切吧!!!!!

sog1xin1 的签名
美女如云 丑女如星 我仰望星空 万里无云
-------高翱天空
sog1xin1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-21, 10:52 AM   #22
No34
水心心
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-04-17
现金:12金币
资产:12金币
声望: 10
水心心 正向着好的方向发展
恩,虹说得有道理啊,大家在一个游戏里玩,就互相体谅体谅。日子久了,都比较熟悉了,过去的事情就算了。玩游戏就是为了高兴,不是吗?
美女 水心心 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-23, 02:21 AM   #23
No106
英雄
初级会员

注册日期: 2004-06-23
现金:5金币
资产:5金币
英雄 正向着好的方向发展
大家好。可能大家对这个游戏的玩法还不太了解。能杀人都是这个游戏能吸引玩家的一个很不错的玩法,但大家再好不要乱杀刚玩的新人,新人刚玩大家有时间就多帮下。有不同看法的找我。英雄
英雄 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-23, 05:14 PM   #24
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

注册日期: 2004-05-13
现金:85金币
资产:295金币
amw 正向着好的方向发展
英雄:大家好。可能大家对这个游戏的玩法还不太了解。能杀人都是这个游戏能吸引玩家的一个很不错的玩法,但大家再好不要乱杀刚玩的新人,新人刚玩大家有时间就多帮下。有不同看法的找我。英雄
这里的"能杀人都是这个游戏能吸引玩家的一个很不错的玩法" :confused: :confused:
有点不明这是一种几不错的玩法,关于能杀人,一个一转的人也要以杀未转的人.就算二个刚开始玩的人也可以杀另一个人,但在暗算人这个就可能觉得可以杀人而开心,有想过另一个就想练级玩下的人吗?或者开声说:我们PK一会,这样玩边个死了几多次才不会计较,而且还可以加强他想练级追上这个人的思想.无论新玩家也好,老玩家也好,如果你60转后天天被你杀,也一样无心再去玩这游戏,以上只是你个人而自私的看法,如果真的想带动一些玩家,我觉得用些办法是不可能做得到的,看到你这么的一段话,我却有件事想问问英雄你了,你认为"能杀人都是这个游戏能吸引玩家的一个很不错的玩法".那么你盟里的人经常杀人,会不会是你的教导呢?
其实这一问题,不单只我,就是广大玩家也想明白这个问题.我玩一个4转的法师二天里,就给你盟里三个不同的人暗算了.英雄大哥,我也不好意思再找你问明白了啊.
在这我也向你们讲一样野,关于 箭前虹这个角色和以下的小号,我已经给朋友玩了,我只是有时候会去玩,虽然我大号60转了,但我的小号却给人杀怕了.心灰啊!!!!!!!!!!!
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-23, 05:21 PM   #25
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

注册日期: 2004-05-13
现金:85金币
资产:295金币
amw 正向着好的方向发展
还有值得一提的...我玩这个法师小号是二天里共玩了1小时多,在这一小时多里给人杀了三次,请问那里还有我的练级地方?????????????????????????????????????????????
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-24, 09:50 AM   #26
No84
miluan
初级会员

注册日期: 2004-06-05
现金:0金币
资产:0金币
miluan 正向着好的方向发展
不错

没啥嘛~
我15转也常常给还没10转的人
每次都是开黄金 我才转了出去 60级准备去血1
一出冰谷就看见tt,结果旁边来个带ff的 三下就把我搞死
嘿嘿 谁都知道 魔剑一般去血1都是什么都不带的啦

你有我给杀的多?
有次 我打+5箱子在沙漠 给狂狼杀了 还骂我sb呢
结果我就去古把他秒了 最后是转数差20转 我自己先红 他把我杀了80几次还说没带恶魔还骂我sb 嘿嘿 我还是一样的练

低转有低转的乐趣 高转有高转的无奈
私服有私服的优点 官服有官服的不足

大家来都是为了玩 交个朋友才是最重要的

狗熊 偶支持你!谁b4你我们用水泥封他屁眼!嘿嘿!
miluan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-28, 07:14 PM   #27
No47
hhj_0746
普通会员

注册日期: 2004-05-14
现金:105金币
资产:105金币
hhj_0746 正向着好的方向发展
回复: 玩家必看!!sf十大风云人物新鲜出炉!!!!

有谁能发表下冲级最快的夜车手名单呢?
hhj_0746 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-07-02, 07:21 AM   #28
No48
初级会员

现金:18金币
资产:18金币
6380468 正向着好的方向发展

在呢度,我有D野想讲下,高翱天空他在第一?!我玩MJ没几耐个时,就在天空打佐一支卓越复活,你古点啊,当时就我同高翱天空在度,我走过去捡佐支仗,是我的,但是就被巨一野挂佐我,甘都算是好人,打出来的果支仗是MJ有史以来的第二支,的确是抢手货!!但是,如果我捡慢了D恐怕,支仗的主人就不是我了!
2号人物,我觉得巨个人不错的,也没见过巨杀人,(起码我没碰到)他应该是第一的,不过呢D只我的想法~
我同巨不是几熟,有几时见面就打个招呼。仲有就是烈风,他能上风云榜!!我晕`~~是的,讲到阴他认第二没人敢人第一,可能你地没试过,但是,我就试过好几次了!我最记得的几次是在边啊,有次在沙漠,是打黄金部队的时候,刚刚走过桥到破坏区,巨就一野杀佐我的大号~!仲有在海~他就杀佐我好几次了,都是因为打黄金部队时我行在前面~!巨就在后面阴人地~!仲有,我有个卓越的红龙鞋,是XY%10的巨话想同我换,我不换,巨话以后不好比我看到你,见你一次杀你一次,个次之后我都被巨杀过!!!所以我的看法同你的看法有好大的区别~!箭前虹,呢个人都不错的恩怨分明,(因为我没见过巨乱杀人,你地有没见到是另一回事)
天高云淡,讲到巨,我系度出佐要多谢巨之外,仲要同巨讲声对不起,巨是老玩家,我刚来的时候背的第一只FF(翅膀)都是巨合佐送给我的,个时我先得个54级,连MY都没一个。不理去血定是是广场,我都跟着巨,血,巨从来都是只打任务,不拿的。我讲对不起的原因是,我的离开多少都同我有关~!因为我讲了D不应该讲的野~~他走佐觉得好可惜,起码我是甘认为的。所以我要同巨讲声对不起~!大地,我同巨是一个网吧的,不方便讲D乜野,费事到时又话我帮巨~!逖丝红,巨都几好的。英雄,以前我都是同巨一个盟的,你话巨交任务果D事,我没见过,也没听过,是不是有D言过其实呢?大确,巨个盟里面是有垃圾,也就是我离开盟里的原因!有几时我刚刚上线,见到有几个人在线就用盟语打招呼,但是居然没一个人应一声,在我10转果时,经常都有人叫我带,我也没所谓,但是,到我20转果时就不一样拉!因为果时盟里好多人都高转过我!到依家,我宁愿自己一个人建个盟玩都没反去。而后面两个入佐前10名我都没意见。
我要讲的就是甘多,如果边个想同我PK的可以留言,我叫天使*法魔
6380468 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-07-02, 09:20 AM   #29
No58
sog1xin1
版主
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-05-19
住址: 吉林长春
现金:203金币
资产:570金币
sog1xin1 正向着好的方向发展

我是高翱天空。说到这个问题我不得不说几句了。是在天空我是杀过一个叫天使*法魔的人,但我想问问,那之复活杖真是你的么?我当时在天练级,掉了之复活杖,我过去捡时没马上捡起来,为什么?我的箱子没地方了,这时天使*法魔过来就捡了,我当时很气忿所以动手了,过后我见到他还问他:杀他冤枉不?如果是他的他为什么不吱声啊?你天使*法魔也不是什么小人物,你和大地有雪不是一个人么?觉得委屈怎么不换大号来杀我呢?现在跑这来吱了什么啊?人啊!真是什么样的都有啊
sog1xin1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-07-10, 12:54 AM   #30
No48
初级会员

现金:18金币
资产:18金币
6380468 正向着好的方向发展

高翱天空 ,我是天使*法魔 ,我希望你搞明白,大地是大地,我是我,大地和天使*法魔是不同的一个人,我可以肯定呢点你是大错特错~! 仲话是老玩家,连边个是边个都分不清~哎~`~
仲有,我相信玩MU有反甘上下耐的人都知道~!不是你打出来的野,没甘易被你执到的,你地话是不是了?你不是连呢D都不知道瓜~~!总之呢件事我想信大家自有公论~!我也不使多讲~
~!
6380468 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:33 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.