娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-06-19, 06:46 PM   #11
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

注册日期: 2004-05-13
现金:85金币
资产:295金币
amw 正向着好的方向发展
哈哈,能将我放在第四位真的多谢你了,但我并不是在聚仙阁里混 ,只所以我在聚仙阁,是因为高翱这个人人品不错,和灵魂一样。但最主要的原因我是他老婆啊,当然我支持老公的啊!是吗,我主内,他主外。当然你不和我打交道了,有时间入聚仙阁作客请你饮酒!!!!!!!!!!!!
你的发表不错。下一期不要错过啊,最好能把专偷袭人的垃圾也列来看看;给我们和新玩家也提防下,多谢你的发表,我是第一个支持你的观众。
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-19, 07:08 PM   #12
No75
逖丝红
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-05-29
现金:32金币
资产:32金币
声望: 10
逖丝红 正向着好的方向发展
我也认为你对英雄的看法不公平,我认为他人不错。他那次交任务是涉及到很多人和事的,基本上在场大多数人都知道原因。
Ps:b4=鄙视(你理解错误)
逖丝红 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-19, 07:25 PM   #13
No58
sog1xin1
版主
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-05-19
住址: 吉林长春
现金:203金币
资产:570金币
sog1xin1 正向着好的方向发展
对于英雄那次提前交任务的事我也听盟友说过,当时我很气愤。因为每一个去血或恶魔的朋友都是为了练级而去的。我个人认为无论有什么矛盾,都应该理智的解决。而不应该用提前交任务的偏激手法发泄一时的气愤。这样做的后遗症很多,矛盾也会越来越大,不知英雄意见如何?请赐教

sog1xin1 的签名
美女如云 丑女如星 我仰望星空 万里无云
-------高翱天空
sog1xin1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-20, 01:27 AM   #14
No71
yaziqi
热心会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

yaziqi 的头像

注册日期: 2004-05-27
现金:281金币
资产:281金币
yaziqi 正向着好的方向发展
生气 乱来~~叼``

你说的毫无根据有以下几点
其1;你说你刚来美京时灵魂之心送一个+11的暗黑你就把他评为第2?如果人有人送把卓越复活比你。甘你咪要叫距做老豆。:) 照你甘讲法只系要对你有过少少好处的都是美京10大风云人物咯。灵魂之心个人品我个人觉得距嘛嘛地。
其2;好象烈风个d垃圾你都话评距入10大风云人物。只系烈风同你有过少少好处交易。你就好象以上的那样把距评入去。无论对美京私服d玩家定系论坛d游客你给佐人地一个误道。等人地以为系真的。你无论如何都要给玩家或论坛游客解释。。
其3;你对英雄个看法出入实在太大;我同英雄大号或小号无论系广场或血城或去练级英雄都咪试过去抢宝。你甘讲就系对人地英雄一个极大的侮辱~~你要对人地英雄作一个解释~
yaziqi 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-20, 04:57 AM   #15
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

其实每个人也有错的时候,和他好就说好,我来说一说我的意见有得罪先请你们原凉,从玩这私服开始,无论玩小号还是大号,我去练级时都给英雄杀了不少次,第二个就到射死你这个玩家,其它就是肇堡盟里的经常杀我小号,可能他们认为这样会好玩点,但我个人认为, 有不少人是来练个号来玩下的,这样给杀几次就不会再去玩,我有几个朋友就是这样不玩这私服了,刚开始练就这样给人杀,那怎样练下去,并不是我们先去得罪他们先吧,我个人就是这样边个杀我小号一次,我会用大号杀他一次,如果有杀第二次你们来讲讲,我练的号叫:箭前虹
以上所讲并不是我有个人偏激而讲的,你们也可以问问英雄本人,我对他并不是有特别意见,希望这样讲他也不会介意,我也知他不会是这种小气的人,玩游戏是每个人不同做法,我只是想练来玩玩的,但不想有人这样偷袭,如果大家无聊的话可以约好时间一起pk玩下,不伤和气。我讲的就是这么多。
最后讲一句,有人杀我小号一次的,我也会杀他一次,有第二次,我就看看心情杀了,虽然现在我可能不够一些人杀,但大家都有个小号,希望大家俾一次面,我只想练来玩下。呵呵;大家在同一城市下玩,不要玩游戏变了仇人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-20, 05:04 AM   #16
No45
amw
热心会员

amw 的头像

还有一样野,现在有高转的人抢低转的宝箱,这样做也太过失面了,叫什么名我暂时不讲了,他们会明白的了,希望他们也让别人在这私服玩得开心一点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
也祝各位玩这私服的朋友玩得开心一点~~~~~~~~~~~~~~~~
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-20, 05:20 AM   #17
No58
sog1xin1
版主

对!游戏就是游戏不要变仇家。我认为这个意见提的好。大家在一起玩的就是高兴,想玩pk就光明正大的玩,规矩讲好了,大家就来呗。输赢并不重要,重在参与,大家在一起高兴了就行。
但有的人在练级时杀人就有失水准了,尤其是高转生杀低转生的人就更不值得大家的原谅了,这就象成年人打素不相识的儿童一样令人发指。我真不知道他们是怎么想的,谁明白就在这讲,我洗眼观看
回复时引用此帖
旧 2004-06-20, 05:28 AM   #18
No58
sog1xin1
版主

还有,现在对英雄这个人物的意见分歧较大 我建议不如开个主题让大家说说看。请大家参与
回复时引用此帖
旧 2004-06-20, 10:48 AM   #19
No75
逖丝红
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-05-29
现金:32金币
资产:32金币
逖丝红 正向着好的方向发展
引用:
作者: yaziqi
你说的毫无根据有以下几点
其1;你说你刚来美京时灵魂之心送一个+11的暗黑你就把他评为第2?如果人有人送把卓越复活比你。甘你咪要叫距做老豆。:) 照你甘讲法只系要对你有过少少好处的都是美京10大风云人物咯。灵魂之心个人品我个人觉得距嘛嘛地。
其2;好象烈风个d垃圾你都话评距入10大风云人物。只系烈风同你有过少少好处交易。你就好象以上的那样把距评入去。无论对美京私服d玩家定系论坛d游客你给佐人地一个误道。等人地以为系真的。你无论如何都要给玩家或论坛游客解释。。
其3;你对英雄个看法出入实在太大;我同英雄大号或小号无论系广场或血城或去练级英雄都咪试过去抢宝。你甘讲就系对人地英雄一个极大的侮辱~~你要对人地英雄作一个解释~
第2第3我赞同你的说法
关于第1点我反对,我也就一句话说~说别人片面~你自己也不全面
逖丝红 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-20, 01:05 PM   #20
No45
amw
热心会员

amw 的头像

他只是作者,而我们是读者,每一个读者对作家写的事和物当然有不同的看法与意见,公理自在人心。。。。。。。。。。我只多谢他能带起了我们这几天的乐趣,让我们很久没贴的私服一下增生不少。。。。。。。。。。。。。。。
amw 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:28 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.