娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-06-18, 09:05 PM   #1
No63
夜路死苦
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-05-22
现金:7金币
资产:7金币
夜路死苦 正向着好的方向发展
玩家必看!!sf十大风云人物新鲜出炉!!!!

首先感谢大家牺牲练级的宝贵时间来看我唠叨真是太给面子了先行谢了
好了废话少说回到主题 小弟来sf以有段时间看论坛一向冷清以提高人气为目的 特推出十大风云人物专题 有意见的只要不怕红名可以去k我
1号人物 高翱天空 只所以把他排第一是因为他是第一个完成60转艰巨任务的同志 而且还是sf里第一大帮派 聚仙阁的老大其手下有多名40转以上的人物 当之无愧的no.1 (有不服他当第一的可以找他kp与作者立场无关)
2号人物 灵魂之心 此人人品不错 从不摆臭架子 曾经在我刚来sf的时候给我一个+11黑暗 我当时感觉比听说女朋友怀孕了还爽 他现在装备一身+11卓越龙王和复活让人看了眼红 论其人品把他排到第二位
3号人物 &烈*风& 此人因为在血6和我抢过任务 从此以后我见他都叫他流氓 不过他也很大度从未在背后向我下过黑手 还经常和我交易 Sf里没有职业商人不过他到是经常和别人换东西 有需要装备的同志可以到他那试试 我现在用的一身加钱传说就是用龙王和他换的 他现在用个剑士叫逆天行(好白痴的名字哦)我每次来基本都可以见到他 在线时间很长精神可嘉所以排第3
4号人物 箭前虹 呵呵前3名都让男同志站了再不排mm以后就没我好日子过了 在mm里他第一个60转现在在聚仙阁里混 我没和他打过交道所以不好评价
5号人物 天高云淡 爱pk的人对他都不陌生 曾经是sf里的领头羊 只可惜这个号已经换了主人虽有60转可是已经找不到当年的风采
6号人物 大地有雪 其实他来sf的时间比我还晚 因为他以前每天在线时间12小时以上 所以很快就独领风骚 不过最近到是很少见他 也可能是奇迹的制造者注定了魔剑的最终命运
7号人物 逖丝红 她经常和灵魂之心在一起 是个地道的辣妹 曾经为她朋友和我吵过一架 我在仙踪林偷袭过他一次被她2箭射死还骂我是b4 晕啊^^
8号人物 英雄 他的人品可不向名字那样 曾经在天空偷袭过我一次 而且在血6他拿到任务后就交了根本不顾别人感受 因为他坏事干的太多影响力大 所以也上了风云榜
9号人物 ~瞳~ 这个名字不错 她来sf的时间比较早 照顾一下老同志所以也上榜
10号人物 随缘qq所以排她是因为她是我妹妹 为了避免被她骂所以请大家照顾一下作者打字辛苦

好了10大风云人物排完了如此强贴没人顶 我就不出下一期了

作者-夜路死苦
夜路死苦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-18, 09:09 PM   #2
No27
gxlong
普通会员

注册日期: 2004-04-08
现金:57金币
资产:57金币
声望: 10
gxlong 正向着好的方向发展
为什么没有我啊~!!!!!!!!!!!b4
gxlong 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-18, 09:15 PM   #3
No63
夜路死苦
初级会员

注册日期: 2004-05-22
现金:7金币
资产:7金币
夜路死苦 正向着好的方向发展
引用:
作者: gxlong
为什么没有我啊~!!!!!!!!!!!b4
同志! 你贵性?
夜路死苦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-18, 10:43 PM   #4
No74
大地有雪
初级会员

注册日期: 2004-05-29
现金:2金币
资产:2金币
大地有雪 正向着好的方向发展
你所说的有点错误:
其1:美京私服是我第一个满60转!
2:你对英雄的看法有偏激:从我玩美京私服到现在为止,无论是同英雄的大号或小号。去练级或打宝,他从来没去抢过物品,去血城他也多数只打任务而不捡任务的!你上述的看法只能代表你自己,而没去玩家中咨询意见和做些调查,我认为你无论对玩家或是对英雄的评论都要负上一定责任!无论是对玩家或对英雄都要作个交待!
其它角色我不是很熟,不多作评论!
希望你下次发表演讲前做返少少功课!唔好响度乱叼二四!
大地有雪 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-18, 10:44 PM   #5
No74
大地有雪
初级会员

注册日期: 2004-05-29
现金:2金币
资产:2金币
大地有雪 正向着好的方向发展
还有,你问距贵姓条西佬距姓e 名ChO
大地有雪 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-19, 03:02 AM   #6
No58
sog1xin1
版主
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-05-19
住址: 吉林长春
现金:203金币
资产:570金币
sog1xin1 正向着好的方向发展
对此帖我个人意见如下:
1:首先感谢作者对我的高度评价把我摆在了第一位,我深感受之有愧。
2:我确实不是此服第一个转满60转的人。
第一人是大地有雪,我是第一个转满50转的人(转生率为50%时)
3:我们盟是不是此服的第一大盟还不知道。但我们正向这个方向努力,也需要各位朋友的鼎力支持和 热情加盟
4:对于因排名中我盟占6个名额而挤占了各位英雄好汉的位置我在这里向大家道歉了!

sog1xin1 的签名
美女如云 丑女如星 我仰望星空 万里无云
-------高翱天空
sog1xin1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-19, 06:33 AM   #7
No27
gxlong
普通会员

连我贵姓都不知道,你还出什么十大风云人物啊。
gxlong 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-19, 06:34 AM   #8
No27
gxlong
普通会员

哎,我是本服转生失败率最高的人物~!
gxlong 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-19, 06:35 AM   #9
No27
gxlong
普通会员

大地有雪,你玩那个人物呢,现在?还是换4f了?
gxlong 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-06-19, 08:57 AM   #10
No98
~瞳~
初级会员

注册日期: 2004-06-19
现金:27金币
资产:27金币
~瞳~ 正向着好的方向发展
谢谢照顾老同志,哈哈

:d :d :d :d :d :d :d :d :d
~瞳~ 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:21 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.