娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-01-24, 09:35 PM   #11
No12
xzcboy
超级潜水员......潜
级别:16 | 在线时长:356小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2004-02-23
现金:564金币
资产:1994金币
xzcboy 正向着好的方向发展
回复: 咁閪CHEAP..就唔好搞CS比赛啦..扑你个街..

垃圾之中的垃圾....
有种就来打吓~~~~唔系就唔好系度乱吠~~~

xzcboy 的签名
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴!众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处!

记忆中总有一些东西,让人刻骨铭心!

此情可待成追忆,只是当时已惘然

錯過一時,錯過一生

ID:X.Z.C
QQ:43905960
xzcboy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-25, 07:09 PM   #12
No534
Cary
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-01-06
住址: ZQ
现金:46金币
资产:46金币
声望: 10
Cary 正向着好的方向发展
回复: 咁閪CHEAP..就唔好搞CS比赛啦..扑你个街..

唉...D人就系得把口噶姐...打CPL赢了就有钱,10W美金啊,你又唔扑去?
强对一般都好低调di.....
帅哥 Cary 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-26, 09:19 AM   #13
No200
logos
热心会员
级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时

logos 的头像

注册日期: 2004-09-27
现金:211金币
资产:528金币
声望: 12
logos 正向着好的方向发展
很差 回复: 咁閪CHEAP..就唔好搞CS比赛啦..扑你个街..

引用:
作者: ETBENNY
甘无品,同你比赛都无意思!!!呼吁各位会员:“我地唔应该同D人格低的人玩的!!!”
我认为你一入地图东南西北都分唔清...在这乱叫..有种来单挑....
logos 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-27, 02:19 PM   #14
No399
love1860
普通会员

love1860 的头像

注册日期: 2004-12-19
现金:65金币
资产:65金币
love1860 正向着好的方向发展

无再比D无品佬系到吵了........,,,唉,,
love1860 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-27, 06:11 PM   #15
No549
VoiceR
初级会员

注册日期: 2005-01-08
现金:24金币
资产:24金币
VoiceR 正向着好的方向发展

哇.甘大件事啊,想打就打一盘咯``唔好玩人身攻击,
VoiceR 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-21, 08:05 PM   #16
No762
WoooLF
该会员已被屏蔽
级别:13 | 在线时长:232小时 | 升级还需:20小时级别:13 | 在线时长:232小时 | 升级还需:20小时级别:13 | 在线时长:232小时 | 升级还需:20小时级别:13 | 在线时长:232小时 | 升级还需:20小时

WoooLF 的头像

注册日期: 2005-02-21
住址: 肇庆/广州
现金:380金币
资产:1705金币
声望: 28
WoooLF 正向着好的方向发展

唉,林子大了,什么鸟都有,各位不必太在意这些DI。。。
帅哥 WoooLF 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-01, 12:31 PM   #17
No1081
gjxdj
初级会员

注册日期: 2005-04-01
现金:3金币
资产:3金币
gjxdj 正向着好的方向发展

乜你甘都有咖?讲粗口~又串~我唔话你都唔得噶!!!
gjxdj 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-16, 03:26 PM   #18
No1299
jeyier
初级会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2005-04-16
现金:6金币
资产:6金币
jeyier 正向着好的方向发展

点甘无人品啊?比赛如果无奖金你就无来啦!起度乱吠做咩得架?败坏晒影象!你有吾系好劲抽!有本事去打WCG嘛!
jeyier 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-25, 05:44 AM   #19
No1439
Marco
普通会员

Marco 的头像

注册日期: 2005-04-25
现金:35金币
资产:35金币
Marco 正向着好的方向发展

哇```你老母只閪仔好閪串喔````

你唔好系屋K上网啊```我查到你IP去打到你閪甘啊````
Marco 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-30, 12:38 PM   #20
No1354
zqkim
初级会员

注册日期: 2005-04-19
现金:1金币
资产:1金币
zqkim 正向着好的方向发展

甘閪串噶!得巴死人口。系就出来打架啦!打閪CS啊!
zqkim 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:13 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.