娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-07-10, 03:01 AM   #31
No58
sog1xin1
版主
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-05-19
住址: 吉林长春
现金:203金币
资产:570金币
sog1xin1 正向着好的方向发展
回复: 玩家必看!!sf十大风云人物新鲜出炉!!!!

讲?讲什么啊 ?这件事是你知我知,还有谁知道啊?我其实没必要对你所说的话做出回应,但我要不说太对不起自己了。这件事就到此为止了,也许是你有误解但我说的我认为我的记忆没错,事情就是我所说的那样,你要没明白就好好看看我上篇回复帖子吧

sog1xin1 的签名
美女如云 丑女如星 我仰望星空 万里无云
-------高翱天空
sog1xin1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-07-10, 03:04 AM   #32
No58
sog1xin1
版主

声望: 10

另外,我可以肯定的说:你知道大地有雪的帐号和密码,你用他帐号上你就是大地有雪,这个道理你应该明白啊?
回复时引用此帖
旧 2004-07-10, 11:24 PM   #33
No48
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-05-14
现金:18金币
资产:18金币
6380468 正向着好的方向发展
生气 回复: 玩家必看!!sf十大风云人物新鲜出炉!!!!

哦,是啊!!你去问下其他人~!在大地没满转前,有边个知道巨的帐号啊?我之所以知道,
是因为我同巨是一个网吧的,在巨满转之后就去玩其他的私服~!而我知道他的帐号也是巨满转之后的事~!试问你杀我果时是乜时候呢?跟本就吾拉更~!而我之所以知道巨的帐号,都是因为巨上网时见到我仲系度玩MJ,就问我想不想用巨的号同人PK,我先问巨罗帐号同密码~!
你问下人,有几多次见到我用巨大号上线噶?我罗巨的号甘耐~上线都不够十次`~!
多数都是上去稳人的~!没杀过人,PK都只是PK佐一次。
你不使在度转移视线,支仗是你定是我,同大地有乜关系呢?
仗是我的,呢个是事实,你杀我反去也是事实,我地两个的问题同大地有乜野关系呢?
点解扯巨落水?
6380468 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-07-10, 11:27 PM   #34
No48
初级会员

注册日期: 2004-05-14
现金:18金币
资产:18金币
6380468 正向着好的方向发展

如果你认为有必要的话,我可以叫大地老同大家讲讲,我讲的是不是真的,我相信他都会好乐意甘做~!
6380468 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-07-11, 04:00 AM   #35
No58
sog1xin1
版主

哈哈。你跟的到挺紧,喜欢说你就说吧,三人才能成虎你一个人还差点啊
回复时引用此帖
旧 2004-07-14, 09:48 AM   #36
No127
xuliling
初级会员

注册日期: 2004-07-14
现金:11金币
资产:11金币
xuliling 正向着好的方向发展

我新手~!叫:大眼公主
大家照顾照顾我哦~!谢谢
嘻嘻!!!!!!!!!
xuliling 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:16 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.