娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-07-25, 10:17 AM   #1
No1443
123cwd
中级会员
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

123cwd 的头像

注册日期: 2005-04-25
现金:100金币
资产:100金币
123cwd 正向着好的方向发展
布殊反对中国造航母,TMD

<华盛顿时报>报道,布什总统在近日的一次国防部高层会议上表示,他对中国近来喧嚣尘上的航母风波一直给予高度关切,并且联系到不久前中国解放军某将领宣称中国应改变自身的核立场之事,总统认为这显示了中国在军事上的确想做出某些动作.
  总统表示,中国国家主席胡 **将于9月访问美国,他希望在这次会晤中能向中方表示美国对中国造航母的关切,并将"明确表示反对"该计划.
123cwd 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-25, 11:33 AM   #2
No2222
白撞
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

白撞 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 端州四路
现金:609金币
资产:609金币
声望: 11
白撞 正向着好的方向发展
回复: 布殊反对中国造航母,TMD

布殊条死烂仔想点,我建议胡主席唔九睬佢。我哋有需要就造,唔整又唔使通知佢。
帅哥 白撞 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-25, 01:30 PM   #3
No1590
fanfei6886
中级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-05-07
现金:51金币
资产:51金币
声望: 10
fanfei6886 正向着好的方向发展

航母是用来侵略人家用的~~我不造也行啦~~投资太大了
fanfei6886 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-25, 04:06 PM   #4
No2222
白撞
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

白撞 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 端州四路
现金:609金币
资产:609金币
声望: 11
白撞 正向着好的方向发展

我哋虽然唔使用航母,但都唔使个烂仔来指手画脚。但我哋有需要用足够嘅武器来保护领海,同美国在我哋附近地区几个军事基地、舰队有得辉,食硬佢哋先得!
帅哥 白撞 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:30 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.