娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-04-27, 03:34 PM   #1
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
我开跑车去西江边兜风!

开着黄色敞蓬跑车单身一个人去兜风 是我的梦想 记的前年在中山的时候 经常见到年龄和我差不多的美女 戴着太阳镜 穿着白色的裙子 开着红色敞蓬跑车 美丽的长发从我身边兜风而过 还飘着名贵的香水味 心中真不是滋味 是羡慕 是嫉妒 还是惆怅。。。。同样的妙龄 同样是女人 为什么她们可以拥有这样的阳光生活 而我只能为了三餐而努力工作 坐公交车 走路当减肥散步回家
命运不能绝对的公平 我只能过着比上不足比下有余的生活 就算我以后实现了开跑车的梦想 那时候也是人老珠黄的时候了 已经令不到我这样年龄的女孩羡慕嫉妒了!
看我的跑车在西江边兜风耶
上传的图像
照片 003.JPG  照片 007.JPG  333.jpg 

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-27, 03:57 PM   #2
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人
回复: 我开跑车去西江边兜风!

哇!
正!!

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-27, 04:47 PM   #3
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40422小时 | 升级还需:378小时级别:199 | 在线时长:40422小时 | 升级还需:378小时级别:199 | 在线时长:40422小时 | 升级还需:378小时级别:199 | 在线时长:40422小时 | 升级还需:378小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14342金币
资产:29325299金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

看了最后一幅的对比,觉得好寒酸...
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-27, 05:33 PM   #4
No198
小夜
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

小夜 的头像

注册日期: 2004-09-24
现金:639金币
资产:470967金币
声望: 12
小夜 正向着好的方向发展

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小夜 的签名
:confused:
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-27, 05:58 PM   #5
No1443
123cwd
中级会员
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

123cwd 的头像

注册日期: 2005-04-25
现金:100金币
资产:100金币
声望: 10
123cwd 正向着好的方向发展

虽然是玩具跑车,也能承载沉重的生活梦想.生活因梦想才有前进的动力,或者有一天,你的梦想会最终实现,玩具变成了真实,请继续前行.不要停.方便的话,顺便搭我一程,这也是我的梦想.
123cwd 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-27, 09:39 PM   #6
No1214
乔装打扮
核心会员
级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时

乔装打扮 的头像

注册日期: 2005-04-11
现金:1338金币
资产:4872金币
声望: 41
乔装打扮 正向着好的方向发展

有志者事竟成。同胞加油呀!
帅哥 乔装打扮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-05, 11:53 AM   #7
No1023
养猪专业户
热心会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

养猪专业户 的头像

注册日期: 2005-03-26
现金:408金币
资产:408金币
声望: 10
养猪专业户 正向着好的方向发展

嗯,相信自己!!!

BMW,我会来找你的!!!!!!!!!!!!!!!

养猪专业户 的签名
我蹒跚地颤动着,在稀疏的猪群里,你投来狰狞的眼神。发骚也好,抽筋也罢,并不能使我的脚步整齐,因为令我摔跤的,不是你嘴边的口水,而是路边的石头...

养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-05, 04:42 PM   #8
No1012
bxg123098
小小强
级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时

bxg123098 的头像

注册日期: 2005-03-25
住址: 地球
现金:2金币
资产:1434188金币
声望: 36
bxg123098 正向着好的方向发展

bxg123098 的签名

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 
       ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓
       ┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃
       ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃
       ┗━━┛  ㊣☆爱你一生☆㊣ ┗━━┛
帅哥 bxg123098 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-05, 07:40 PM   #9
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

嗯!不要紧!一辈子的时间够去找一辆跑车的!一辆有天窗的跑车算什么!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-06, 05:42 PM   #10
No432
孤岛独行狭
中级会员
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-12-22
现金:129金币
资产:129金币
声望: 12
孤岛独行狭 正向着好的方向发展

几时带我去看看啊1
孤岛独行狭 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:36 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.