娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-06-05, 10:00 PM   #1
No474
可爱梦儿
核心会员
级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时

可爱梦儿 的头像

注册日期: 2004-12-28
现金:154金币
资产:10251金币
可爱梦儿 正向着好的方向发展
男人的谎言(姐妹们,你是否已经听到了这些话呢?)

是不是觉得这些话很熟悉?

男人!狗屎男人!

哎!但不管这些谎言是美丽的还是错误的,我们却依然爱那些男人……

l.我会再打电话给你。(下辈子吧!)

2.其实我刚刚一直在想你。(昨天呢?前天呢?)

3.我绝对不会告诉别人。(认识的人除外)

4.你的过去我不在乎。(如果你没做什么坏事的话)

5.你是我的唯一……(唯一不知情的)

6.我对天发誓,今生今世只爱你一个。
   (连老天都骗,最好选个黄日,一起在神明面前三柱香!)

7.你的美充满灵性,是照相机抓不住的。(因为用的是傻瓜相机)

8.我加班还不都是因为你?(跟别的女人应酬真是辛苦啊!)

9.我还是想跟你在一起。(即使他现在已有女朋友)

10.从来没有人给我这种感觉。(他有健忘症吧!)

ll.我爱你。(期限到他不爱你为止)

12.没有你,我会疯掉!(他不要你的时候,就会痊愈。)

13.我一定会离开她的!(等你死了以后吧!)

14.我跟她只是玩玩、我跟她之间只有性没有爱。(他敢说,你敢听吗?)

15.我累了,今晚不想。(跟别人就不会)

16.我不会做出对不起你的事。(他大概不清楚「对不起」三个字的意义吧!)

17.相信我,我跟她己经分了。(分?是分不清楚吧!)

l8.你是唯一了解我的人。(不!??一点都不了解他!)

l9.我绝对不会说谎!(但是也不会说实话)

20.我真的配不上你、你对我真的太好了!(男人乞求原谅的绝招)

21.我未婚。(他有选择性失忆症)

22.我会照顾孩子的,请你放一百个心。(他连自己都照顾不了了)

23.这一次我是认真的!(又是他的口头禅)

24.那是我姊姊的小孩,不是我的。(他姊姊真倒霉,老是被连累。)

25.如果没有你,日子怎么过?(过几天看看,他还不是活得好好的?)

26.我下次不敢了。(如果狗改得了吃屎,就再给他一次机会吧!)

27.我最近会到南(北、中)部出差。
    (别忘了告诉他你在搜集旅馆的火柴盒,请他务必带回来。)

28.我是为了你好。(省省吧!要听他说实话,等他长大吧!)

可爱梦儿 的签名

可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-05, 10:10 PM   #2
No4360
¤趴趴¤
高级会员
级别:4 | 在线时长:35小时 | 升级还需:10小时

¤趴趴¤ 的头像

注册日期: 2006-04-08
现金:262金币
资产:262金币
声望: 10
¤趴趴¤ 正向着好的方向发展
以上甘多样....我都未试过....

¤趴趴¤ 的签名
http://photo.xicn.net/aWVnV2VySHByeEhUbFQxQlB4aWNubWFpbnNpdGVwaWNwYXRo/2006/03/15/206764_7_small.jpg
帅哥 ¤趴趴¤ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-05, 11:06 PM   #3
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
哎。。多数男人都系甘噶啦。唯一一个吾知情个个只会系女朋友啊。。

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-05, 11:33 PM   #4
No4279
“&.儍俽﹎.c
高级会员
级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时

“&.儍俽﹎.c 的头像

注册日期: 2006-03-26
现金:3662金币
资产:53662金币
声望: 64
“&.儍俽﹎.c 是一个将要出名的人
讲得好岩~
最憎d男仔讲一套做一套`

“&.儍俽﹎.c 的签名
┏╮/
╰★╮ ╰⌒*' \ 享受辛苦的乐趣;﹏ .o..╱°
有着你没疲累.;﹖m
美女 “&.儍俽﹎.c 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-05, 11:49 PM   #5
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
我宁愿相信世界上有鬼都吾去相信男人既话啊。
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-06, 04:40 PM   #6
No4288
缘分1+1
核心会员
级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时

缘分1+1 的头像

注册日期: 2006-03-27
现金:1144金币
资产:248172金币
声望: 93
缘分1+1 是一个将要出名的人
有时女人所说的话也未必可以信啊!!所以说好多事是双向的!!!
美女 缘分1+1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-06, 04:48 PM   #7
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人
引用:
作者: 傻瀦瀦
我宁愿相信世界上有鬼都吾去相信男人既话啊。
我都希望有鬼,可惜没有!

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-06, 04:49 PM   #8
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人
看来有不少怨妇喔……
喜欢坏男人是女人自己的选择,到头来却又把全世界的男人都加以埋怨!
对那些好的男人很不公平喔!
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-06, 05:09 PM   #9
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人
最后个经常听!

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-06, 05:23 PM   #10
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
嗯~~~

好多怨妇!!!!
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:17 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.