娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-03-11, 09:04 PM   #1
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
回来我的爱 正向着好的方向发展
总有天沦为陌路人不再见

我一直认为"物事人非"是最最伤感和残忍的词汇,现在我更加身有体会.人们都说:两个走了多年,最后不得不用分手来解决问题的情侣,益果在分开之后还互相说爱,那是一大谎言.代表欺骗和安慰,但至少我说的是我心里话.
我想所有认识我们的人都不相信我们真的会分手,尽管我们常常说分,可是最后我们总会相拥着对周围的人说,我们又和好了.可是,这一次我们不会了.我不会,你也不会.就好象放羊的孩子总会遇到狼一样,我们总会遇到一个过不去的关卡,让我们各自东西。
我们总是在为一些鸡毛蒜皮的小事争执,我们都是太以自己为中心的人,可以偶尔的迁就,却不能迁就一辈子,再说迁就也不是爱我总在责怪你这里不好,那里不对.我们都有自己的想法,却很少和对方沟通,我们都有自己的痛苦和烦恼,却无法彼此扶持帮住。我能承认我的过错和对你的疏忽,但是我也有我的理由啊.一些你不能理解的痛苦和不安.

我们的爱情是建立在沙漠里的垃圾工程,没有打好地基就开始快速盖楼.这么多年过去以后才倒塌,真的是个奇迹.想想两个人都挺变态的,被对方伤害,一次又一次,还是不离不弃的。
你说的对,我与你的情缘已尽,从此是要各自东西的生活.纵使我再怎么样的不想和不幸,我仍可以忍住,不去打扰你.所以我选择离开,我本来早该走的,却一直等待没有离开,现在我想我可以走了.死心也好,安心也好,远方的生活也许更适合我.我会听你的话,好好的生活,珍惜自己.因为我注定是要一个人的。
如果有一天我们还会再见面,当我问你过得好不好,快不快乐,幸不幸福的时候,请你,一定,一定要告诉我,你过得很好,很快乐,很幸福!那么今天的我,就都值得了!还有哦,我离开了,你一定要哭哦,眼泪多一点,还有比我伤心一点,不然我心理怎么能平衡呢?!

回来我的爱 的签名
要不是痛彻心扉,谁又记得谁.
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-12, 01:06 AM   #2
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展
回复: 总有天沦为陌路人不再见

我像是一颗棋
进退任由你决定
我不是你眼中唯一将领
却是不起眼的小兵

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-10, 05:57 PM   #3
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展

益果在分开之后还互相说爱,那是一大谎言.代表欺骗和安慰,但至少我说的是我心里话.
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-10, 06:25 PM   #4
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

人在变..世界在变!~没有什么会不变的吧.....
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-13, 01:41 AM   #5
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
声望: 60
靓妹 是一个将要出名的人

你终于想通拉??可能我甘做对你是残忍咗D,但是请你体凉下>明天会更好的
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-13, 03:12 PM   #6
No2309
水滚茶靓
热心会员
级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-08-01
现金:107金币
资产:109金币
声望: 10
水滚茶靓 正向着好的方向发展

如果有一天我们还会再见面,当我问你过得好不好,快不快乐,幸不幸福的时候,请你,一定,一定要告诉我,你过得很好,很快乐,很幸福
美女 水滚茶靓 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:10 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.