娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-10-23, 04:58 PM   #1
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
靓妹 是一个将要出名的人
[转帖]分手了,何必做朋友

痛恨听到“虽然分手了,以后我们还可以做朋友”。如果还能做朋友何必分手?为什么要跟你在一起是要做情侣的,分手后就转身离去好了,从此不想不问。两个曾经浓情蜜意耳鬓厮磨的人分手后,却正儿八经地坐在酒吧那绮糜的气氛中,谈些什么好?国家大事?家庭琐事?近期的感情遭遇?只怕话未说两句种种前尘往事便已跳将出来,甚至不自觉地清算起旧账,或恨或悔,徒自扰乱了心绪。
 感情能重来吗?它是一团理不清的乱麻,只有快速斩断方能重获新生。“有多少爱可以重来,有多少人值得等待/当爱情已经桑田沧海,是否还有勇气去爱”,从爱情转为友情不是件容易的事,我没有那么大的力量去完成这项工程,不如放弃。
曾经怀疑自己不够宽宏大量,可是看看身边分手了的情侣,虽然成仇人的没几个,但成朋友的更少,大多数是从此成了陌路。于是心下稍安,“不让我的眼泪陪我过夜,不让你的吻留着余味”,让你把你曾给我的一切全部带走,不着一丝痕迹,而我也好洒扫旧庭院迎接新戏上台。这不是绝情,不是否认自己与那人曾有过的欢愉,而是懂得关爱自己,忘掉那个人,记住那段情。
当然此种情况只限于真正爱过的那类人,有一些并不曾真正深爱过的旧恋人,分手后还是可以做朋友的,甚至是很好的朋友。只有没被伤害过,才能不在乎。
分手了,何必再要做朋友?否则,何言分手?我的感想:既然分开了,就不应该在彼此的生活中出现了。 我能做到的,就是让他的世界里没有我,不给他添任何麻烦。所以我消失,不再联系,就算qq上和他聊都觉得扭。
我记得有个帖子说分手后还能做好朋友的,那说明他们彼此没有付出真爱----有些道理。
彻底的不联系,不见面。就算见面打招呼都是由心情决定。就算我和他再见面我都不想打招呼,我想,我会微笑。不是我没有风度,而是见面真的不知道说什么。不做朋友,不是我小气,也不是我不敢面对现实,自欺欺人。而只是我自私。觉得这样自己会轻松些。在这里我要认真、清醒的告诉他:
“你过得开心也好,不开心也罢,
请不要来我的伤口上撒盐,
特别是在我的伤痛从未复原的时候,
当你不能够再拥有,你唯一可以做的,
就是令自己忘记……
统统都忘记……”

靓妹 的签名
老鼠对猫说:“我爱你”猫说:“走开”老鼠流了一滴眼泪伤心的走了,人们都说猫很残忍,大家觉得他没有权利伤害一个深爱着自己的人,但是谁也不知道,在老鼠转身的一瞬间,猫也流下了眼泪,其实有一种爱叫做—→‘放弃:d
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-23, 05:00 PM   #2
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
明白,一定能做到!
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-23, 05:02 PM   #3
No5592
小桃红
热心会员
级别:8 | 在线时长:114小时 | 升级还需:3小时级别:8 | 在线时长:114小时 | 升级还需:3小时

小桃红 的头像

注册日期: 2006-10-23
住址: 肇庆--高明
现金:739金币
资产:739金币
声望: 26
小桃红 正向着好的方向发展
同意,既然已成分手事实了就不要再做朋友了。
美女 小桃红 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-23, 05:09 PM   #4
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

声望: 60
引用:
作者: like12 查看帖子
明白,一定能做到!

你几时分的手???我都无话和你分手啊》》。。哈哈哈(讲笑):d
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-23, 05:13 PM   #5
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
晕~~~~~~~~
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-23, 05:15 PM   #6
No484
靓妹
自由快活人

靓妹 的头像

声望: 60
你不好晕啊。。晕咗我点去扶你啊???
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-23, 06:18 PM   #7
No4533
*oО地狱寳寳Oo
我爱蛋散
级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时

*oО地狱寳寳Oo 的头像

注册日期: 2006-05-11
现金:2164金币
资产:2164金币
声望: 46
*oО地狱寳寳Oo 正向着好的方向发展
分手了不能做朋友因为彼此伤害过,但是不是能做仇人因为彼此深爱过

*oО地狱寳寳Oo 的签名
有了你开心D,乜都称心满意,咸鱼白菜也好好味.
*oО地狱寳寳Oo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-23, 06:32 PM   #8
No3768
KG/21
热心会员
级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时

KG/21 的头像

注册日期: 2006-01-03
现金:1366金币
资产:1366金币
声望: 17
KG/21 正向着好的方向发展
如果是因为伤害过分手应该做唔到朋友,
但,唔如果大家都明事理,
正常分手,禁做朋友未尝不可!

KG/21 的签名
人不能总是低头觅食。
人!总要仰望点什么,支撑起生命和灵魂。
帅哥 KG/21 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-23, 09:28 PM   #9
No2221
小菲
热心会员
级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时

小菲 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 肇庆、深圳、南宁
现金:970金币
资产:1146金币
声望: 40
小菲 正向着好的方向发展
引用:
作者: 靓妹 查看帖子
痛恨听到“虽然分手了,以后我们还可以做朋友”。如果还能做朋友何必分手?为什么要跟你在一起是要做情侣的,分手后就转身离去好了,从此不想不问。两个曾经浓情蜜意耳鬓厮磨的人分手后,却正儿八经地坐在酒吧那绮糜的气氛中,谈些什么好?国家大事?家庭琐事?近期的感情遭遇?只怕话未说两句种种前尘往事便已跳将出来,甚...
现在才后悔...已经无药可救咯...必竟无人会食回头草.....{我可能讲得太严重咯}
美女 小菲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-24, 12:30 AM   #10
No5457
BBS高手
高级会员
级别:3 | 在线时长:28小时 | 升级还需:4小时级别:3 | 在线时长:28小时 | 升级还需:4小时级别:3 | 在线时长:28小时 | 升级还需:4小时

BBS高手 的头像

注册日期: 2006-10-05
现金:241金币
资产:241金币
声望: 17
BBS高手 正向着好的方向发展
同意一刀了断

BBS高手 的签名
白天有你才有梦,晚上有梦就有你!
帅哥 BBS高手 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:16 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.