娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-02-06, 04:44 AM   #1
No71
yaziqi
热心会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

yaziqi 的头像

注册日期: 2004-05-27
现金:281金币
资产:281金币
yaziqi 正向着好的方向发展
微笑 把23首流行歌曲的精彩歌词曲鬼斧神工地串在一起唱的音频

还记得吗(最熟悉的陌生人)
  我们在机场的车站(你的背包)
  你找个借口让我接受(爱不爱我)
  直到视线变得模糊(至少还有你)
  整夜都闭不了眼睛(听海)
  你与我之间有谁(情人)
  一九九五年(你的背包)
  比以往时候来的更晚一些(2002年的第一场雪)
  静静看你走一点都不像我(开始懂了)
  盼不到我爱的人(爱我的人和我爱的人)
  风再大又怎样(流星雨)
  我要带你飞到天上去(小薇)
  为你付出那种伤心你永远不了解(痴心绝对)
  感觉有那么甜我那么依恋(断点)
  相信那一天抵过永远(江南)
  只是他们还不够单纯(月亮可以代表我的心)
  手牵手一步两步三步四步望着天(星晴)
  你却把别人拥在怀里(太委屈)
  无论情节浪漫或多离奇(彩虹)
  我的爱就有意义(分手快乐)
  我唯一爱的就是你(爱的就是你)

让我们忘了那片海(那片海)
  只要你过得比我好(只要你过得比我好
yaziqi 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-06, 10:40 AM   #2
No12
xzcboy
超级潜水员......潜
级别:16 | 在线时长:356小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2004-02-23
现金:564金币
资产:1994金币
声望: 15
xzcboy 正向着好的方向发展
回复: 把23首流行歌曲的精彩歌词曲鬼斧神工地串在一起唱的音频

8错啊~~~~有无得下载啊???

xzcboy 的签名
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴!众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处!

记忆中总有一些东西,让人刻骨铭心!

此情可待成追忆,只是当时已惘然

錯過一時,錯過一生

ID:X.Z.C
QQ:43905960
xzcboy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-06, 08:29 PM   #3
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展
回复: 把23首流行歌曲的精彩歌词曲鬼斧神工地串在一起唱的音频

正啦!!!你都好高智慧~!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-07, 12:33 AM   #4
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40424小时 | 升级还需:376小时级别:199 | 在线时长:40424小时 | 升级还需:376小时级别:199 | 在线时长:40424小时 | 升级还需:376小时级别:199 | 在线时长:40424小时 | 升级还需:376小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14342金币
资产:29325299金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

引用:
作者: xzcboy
8错啊~~~~有无得下载啊???
有得听就可以下载的啦,身为网管,都吾学多D技术.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-07, 03:00 AM   #5
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40424小时 | 升级还需:376小时级别:199 | 在线时长:40424小时 | 升级还需:376小时级别:199 | 在线时长:40424小时 | 升级还需:376小时级别:199 | 在线时长:40424小时 | 升级还需:376小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14342金币
资产:29325299金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

不过首歌的确不错.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-07, 06:21 PM   #6
No12
xzcboy
超级潜水员......潜
级别:16 | 在线时长:356小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2004-02-23
现金:564金币
资产:1994金币
声望: 15
xzcboy 正向着好的方向发展

引用:
作者: Tony
有得听就可以下载的啦,身为网管,都吾学多D技术.

唔想咁麻烦嘛~~~
xzcboy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-07, 10:10 PM   #7
No682
Ben
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-02-07
现金:4金币
资产:4金币
声望: 10
Ben 正向着好的方向发展

太厉害了!~~~~一个字“服”
Ben 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:25 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.