娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-01-01, 04:23 PM   #1
No5532
心吻
论坛长老
级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时

心吻 的头像

注册日期: 2006-10-13
现金:100250金币
资产:832368金币
心吻 正向着好的方向发展
呲牙 今日为社会福利出了两蚊

呵呵`~~~
今日走着走着~~~~~~
睇到人山人海在围着一个福利活动点~~~
由于心里烦~~~
不知道做物好~~
就这样跟着人流~~~进入了~~~~这个大队伍里~~~
呵呵~~~
把身上的紧有的两蚊罗佐出来~~~~递到售票靓女果到~~~
然后得到了一张票后~~~~
心情真是好激动~~~~
会不会是五万蚊的好彩呢~~~~
慢慢的刮~~~~~~~~
呵呵~~~~见了~~~
一半的一半~~~~
出现了~~~~
终于还是刮完了~~~~
呵呵~~~
原来不是一等~~~
是四等~~~
嘿嘿~~~
有四等都好~~~
总算可以把两蚊罗番来~~~
于是我又把这张票递给了靓女售票员~~~
她又给了我一张~~~~
呵呵~~
激动时刻又来临了~~~
这次~~~我不像上次那样~~~
我已迫不及待一下子刮完了~~~
西西~~~
真的完了~~~
物都完了~~~
这次什么都没得到了~~~~
呵呵~~~
不过~~今日总算很好彩~~~起码我得到了一个四等~~~~~~

心吻 的签名
谁人都不知道下一刻会发生什么事。能够做的,就是,在以后的日子里能让自己开心快乐!
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-01, 07:31 PM   #2
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
无所谓啦

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-01, 10:12 PM   #3
No4505
26夜26旧番茄
副坛主
级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时

26夜26旧番茄 的头像

注册日期: 2006-05-06
现金:412407金币
资产:412407金币
声望: 80
26夜26旧番茄 是一个将要出名的人
我已经出了五旧都有啦..

26夜26旧番茄 的签名
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
帅哥 26夜26旧番茄 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-01, 10:35 PM   #4
No5532
心吻
论坛长老
级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时

心吻 的头像

声望: 49
其实~~~
无论点都好啦`~
你应该抱着一种平静的心态去对待~~`
好运可能仲未到借~~~
好运到是时你想挡都挡唔住~~~的~~~~
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-02, 10:29 AM   #5
No5925
Ekines
版主
级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时

Ekines 的头像

注册日期: 2006-11-17
住址: 南岸
现金:47484411金币
资产:2194968058金币
声望: 63
Ekines 是一个将要出名的人
寻日去买左20$............中左50$....我记得系五条后来又买左40$.........后来无买了...共献左10$出来!!

Ekines 的签名
每天早上起床后,我都看一遍福布斯中国富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班!
帅哥 Ekines 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-02, 12:24 PM   #6
No5474
傻猪娴
Cherry
级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时

傻猪娴 的头像

注册日期: 2006-10-07
住址: 广州,,肇庆
现金:1119金币
资产:11119金币
声望: 65
傻猪娴 是一个将要出名的人
米当系娱乐咯..

傻猪娴 的签名
¨¨ 曖昧 、只是 (寂 寞)恴 代名詞 ∶‖
美女 傻猪娴 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-02, 01:18 PM   #7
No1426
NBA
核心会员
级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时

注册日期: 2005-04-24
现金:166金币
资产:20585金币
声望: 34
NBA 正向着好的方向发展
引用:
作者: a269515652 查看帖子
呵呵`~~~
今日走着走着~~~~~~
睇到人山人海在围着一个福利活动点~~~
由于心里烦~~~
不知道做物好~~
就这样跟着人流~~~进入了~~~~这个大队伍里~~~
呵呵~~~
把身上的紧有的两蚊罗佐出来~~~~递到售票靓女果到~~~
然后得到了一张票后~~~~
心情真是好激动~~~~
会不会是...
原创,,加你声望 .

NBA 的签名

因为你,我放弃了所有人的感情。因为你,我丢下了最爱的一切。爱上你,很累,可我还是爱了。放下你,好难,因为我放不下。

NBA 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-02, 01:19 PM   #8
No1426
NBA
核心会员
级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时

注册日期: 2005-04-24
现金:166金币
资产:20585金币
声望: 34
NBA 正向着好的方向发展
哦,不好意思,加不了.
NBA 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-02, 04:36 PM   #9
No5532
心吻
论坛长老

心吻 的头像

声望: 49
真系事实来噶~~
点解加唔到啊~~~
真系好惨喔~~~
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-02, 06:06 PM   #10
No740
canseeme
版主
级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时

canseeme 的头像

注册日期: 2005-02-18
现金:816金币
资产:2029金币
声望: 66
canseeme 是一个将要出名的人
引用:
作者: NBA 查看帖子
哦,不好意思,加不了.

哈哈~~~~~

canseeme 的签名
爱已欠费,情已停机
缘分不在服务区
思无应答,想也占线
爱情不能再冲电
我们的承诺已过期
canseeme 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:34 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.